36 Hauptspeise Rezepte mit blätterteig filet

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Filet in Blätterteig Filet in Blätterteig Schweinefilet mit Tomaten - Zwiebelfüllung in Blätterteig 35 Min.
normal
834
19.09.08
Filet im Blätterteig mit Pilzfüllung Filet im Blätterteig mit Pilzfüllung Das Filet salzen und pfeffern. Im erhitzten Öl 10 Minuten rundherum anbraten. ... 30 Min.
normal
1.335
11.07.07
Filet im Blätterteig Filet im Blätterteig Filet in Scheiben schneiden und kurz anbraten. Würzen mit Salz und Paprika. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Pilze andünsten. ... 20 Min.
simpel
290
07.12.05
Filet im Blätterteig Filet im Blätterteig Tomate häuten klein schneiden. Chilischote aufschneiden, entkernen und fein hacken. Knoblauch und Zwiebel ebenfalls klein hacken. ... 30 Min.
simpel
114
13.04.08
Rindfleisch - Filet mit Feigen - Traubenmus in Blätterteig Rindfleisch - Filet mit Feigen - Traubenmus in Blätterteig Rinderfilet mit Honig bestreichen und mit dem Knoblauchgranulat einpudern. Auf einem Teller durchziehen lassen. ... 40 Min.
pfiffig
236
11.07.05
Schweinefilet im Blätterteig Schweinefilet im Blätterteig Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Bratpfanne mit wenig Öl anbraten. ... 15 Min.
simpel
11.156
18.09.06
Filet Wellington Filet Wellington Blätterteig auftauen lassen. Schalotten abziehen, fein würfeln. Pilze abreiben, putzen, hacken. ... 60 Min.
pfiffig
5.157
22.09.04
Filet mit Pesto, im Blätterteigmantel Filet mit Pesto, im Blätterteigmantel raffiniert, würzig, einfach gut! 30 Min.
pfiffig
2.120
23.10.09
Filet de boeuf en croûte - Rindfleisch in der Kruste Filet de boeuf en croûte - Rindfleisch in der Kruste die französische Variante des Filets Wellington 40 Min.
normal
773
06.01.13
Filet im Teig Filet im Teig Den Schinken auf den Blätterteig legen, 1 cm Rand sollte man freilassen. Danach das Kalbsbrät auf den Schinkentranchen verteilen. ... 15 Min.
simpel
415
29.01.05
Filet Wellington á la Eva Filet Wellington á la Eva Filet von Haut befreien, leicht mit Salz und Pfeffer würzen. In Butterschmalz rasch kross anbraten. ... 50 Min.
pfiffig
1.945
09.10.05
Lachs im Blätterteig Lachs im Blätterteig Den TK-Spinat in Salzwasser kochen, gut ausdrücken. Am besten mit der Hand, er muss trocken sein und darf nicht mehr tropfen. ... 30 Min.
simpel
1.586
28.06.11
Filet Wellington Filet Wellington nach Art des Hauses 30 Min.
normal
825
28.05.09
Filet im Blätterteigmantel Filet im Blätterteigmantel Filettasche mit Brätfüllung 90 Min.
normal
298
06.05.12
Filet Wellington Filet Wellington Blätterteig auftauen lassen. ... 40 Min.
normal
626
25.01.13
Schweinsfilet im Blätterteig Schweinsfilet im Blätterteig aus dem Kombisteamer 20 Min.
normal
156
21.03.14
Filet Wellington Filet Wellington Thermomixrezept für denTM 21, Hauptgericht für ein Weihnachtsmenü 45 Min.
normal
157
14.12.10
Filet Wellington auf alte Art Filet Wellington auf alte Art Blätterteig aus der Kühlung holen, auf ausreichend Frischhaltefolie legen und kontrollieren, ob das Filet sich darin einwickeln ... 45 Min.
pfiffig
1.214
03.01.14
Rehrücken à la Filet Wellington Rehrücken à la Filet Wellington ausgelöster Rehrückenstrang anstatt des üblichen Rinderfilets 40 Min.
pfiffig
250
17.06.13
Filet Wellington à la Gabi Filet Wellington à la Gabi Das Filet ringsum mit Salz und Pfeffer einreiben und in die Bratenpfanne des Backofens legen. ... 40 Min.
normal
194
16.06.14
Putenfilet in Käse - Blätterteig Putenfilet in Käse - Blätterteig festlicher Braten 20 Min.
normal
227
09.01.10
Filet im Teig mit Karotten und Weißweinrisotto Filet im Teig mit Karotten und Weißweinrisotto Blätterteig, ausgewallt, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. ... 45 Min.
normal
223
07.10.03
Filet Wellington Filet Wellington Das Filet mit Salz, Pfeffer und Senf einreiben und in einer Pfanne in heißer Butter rundherum anbraten. ... 35 Min.
normal
294
10.09.13
Kalbsbraten im Blätterteigmantel Kalbsbraten im Blätterteigmantel Variante von Filet Wellington 40 Min.
pfiffig
156
14.05.04
Schweinelendchen im Blätterteigmantel Schweinelendchen im Blätterteigmantel Das Fleisch mit Küchenpapier abtupfen. Sojasauce mit Pfeffer und Paprika mischen und die Schweinelende damit bestreichen. ... 15 Min.
normal
218
13.07.08
Flambierter Hasenrücken im Kräutermantel Flambierter Hasenrücken im Kräutermantel TK-Blätterteig auftauen lassen. Kräuter von den Zweigen zupfen und fein wiegen. ... 35 Min.
normal
67
12.05.04
Wild im Blätterteigmantel Wild im Blätterteigmantel Die Zwiebeln in Halbringe schneiden und in Butter glasig werden lassen. Die Pilze halbieren oder vierteln und mitgaren. ... 45 Min.
pfiffig
60
19.08.11
Blätterteigpastete Blätterteigpastete Das Brät der rohen Bratwürste aus der Haut in eine große Schüssel streichen. ... 60 Min.
normal
85
19.06.05
Red Snapper mit Macadamiasauce Red Snapper mit Macadamiasauce aus der australischen Küche 20 Min.
simpel
75
29.05.11
Entenbrust im Schlafrock Entenbrust im Schlafrock Filets häuten, Haut in Streifen schneiden und bei mittlerer Hitze ausbraten. Fleisch in dünne Scheiben scheiden. ... 25 Min.
normal
44
12.02.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de