113 Hauptspeise Rezepte mit a blaue

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Blaue Zipfel Blaue Zipfel Nürnberger Bratwürste im Weinsud 20 Min.
simpel
820
10.01.06
Forelle blau Forelle blau Wasser aufkochen, Gemüse, Essig und die Gewürze zugeben. Den Fisch vorsichtig waschen ausnehmen, innen salzen. ... 15 Min.
simpel
6.675
05.03.03
Saure Zipfel oder Blaue Zipfel Saure Zipfel oder Blaue Zipfel Fränkische oder Nürnberger Bratwürste in einem Essigsud 10 Min.
simpel
6.394
16.01.08
Karpfen blau Karpfen blau Ca. 2 Liter Wasser in einen ausreichend großen Topf geben. ... 15 Min.
simpel
4.704
21.09.06
Karpfen blau in fränkischem Wurzelsud Karpfen blau in fränkischem Wurzelsud Die Zutaten für den Fischsud in einem großen Topf kurz anrösten, mit Wein aufgießen und 30 Minuten kochen lassen. ... 25 Min.
normal
1.796
16.08.05
Blauer Heinrich Blauer Heinrich Rindfleisch im Stück mit der kalten Fleischbrühe zum Kochen bringen, bei geschlossenem Deckel und schwacher Hitze ca. 1Std. ... 20 Min.
normal
628
30.11.06
Fränkische Blaue Zipfel Fränkische Blaue Zipfel die Besten in ganz Franken 30 Min.
simpel
2.088
26.02.09
Blaue Zipfel Blaue Zipfel Das Gemüse putzen und fein zerkleinern oder in dünne Scheiben schneiden. ... 15 Min.
simpel
607
25.11.04
Saure (oder blaue) Zipfel Saure (oder blaue) Zipfel Das Wasser mit dem Essig aufkochen lassen. Zwiebelringe, Salz, Zucker und Lorbeerblätter zufügen. ... 15 Min.
simpel
660
22.06.06
Karpfen blau mit zerlassener Butter Karpfen blau mit zerlassener Butter schmeckt in der kalten Jahreszeit am besten 90 Min.
normal
4.076
29.12.05
Gebackener Karpfen in der Mohnkruste mit blauem Kartoffelsalat Gebackener Karpfen in der Mohnkruste mit blauem Kartoffelsalat Traditioneller Karpfen - einmal anders 50 Min.
normal
760
23.04.08
Lachs in blauer Mohnkruste auf Blattspinat an Champagnerschaum Lachs in blauer Mohnkruste auf Blattspinat an Champagnerschaum Zuerst beginnt man mit dem Fischfond. ... 60 Min.
pfiffig
251
04.11.11
Karpfen blau Karpfen blau Den Fisch vorsichtig ausnehmen und säubern, am besten so wenig wie möglich anfassen, damit die Schleimschicht, welche für das ... 40 Min.
simpel
1.282
18.05.03
Blaue Zipfel Blaue Zipfel fränkische Spezialität 30 Min.
simpel
443
06.02.07
Geschmorter blauer Flusshummer mit Thaibasilikum Geschmorter blauer Flusshummer mit Thaibasilikum Goong Mae Naam Ob Horapa Gub Gachai 60 Min.
pfiffig
222
26.01.10
Forelle blau Forelle blau Frisches Suppengemüse würfeln. Die Forelle vorsichtig waschen. ... 10 Min.
simpel
1.400
25.07.08
Forelle blau, nach Uromas Art Forelle blau, nach Uromas Art Die Forellen nicht schuppen und nicht von außen salzen, da dann der Schleim, der die Blaufärbung hervorruft, verletzt würde. ... 15 Min.
simpel
1.088
13.07.12
Lachs `Mar Blau` Lachs `Mar Blau` lecker, leichtes Sommergericht 15 Min.
simpel
149
04.07.07
Kabeljau blau, für Singles Kabeljau blau, für Singles ideale Zubereitung für Singles, da wenig Geschirr benötigt wird 5 Min.
simpel
764
04.10.11
Forelle "blau" Forelle "blau" mit einer Dill-Meerrettich Sauce 30 Min.
normal
766
12.09.13
Forelle blau Forelle blau Forellen würzen, mit Nadel u. Küchengarn an Schwanz und Kopf durchstechen und rund zusammenziehen. ... 20 Min.
normal
416
28.07.06
Karpfen blau Karpfen blau Wasser mit Suppengrün, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Gewürznelken, Pimentkörnern, Zwiebel, Salz und Essig in einem ovalen Topf ... 50 Min.
simpel
975
06.11.01
Forelle blau mit Apfel - Meerrettich - Dip Forelle blau mit Apfel - Meerrettich - Dip WW 6,5 P 30 Min.
normal
336
06.09.07
Schweinefilet mit blauen Trauben Schweinefilet mit blauen Trauben Trauben waschen, von den Stielen zupfen, halbieren und entkernen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. ... 30 Min.
normal
196
16.02.06
Safran - Couscous mit blauen Trauben Safran - Couscous mit blauen Trauben Zucker in einer Pfanne hellbraun karamellisieren. Pistazien zugeben, verrühren. ... 15 Min.
normal
207
18.02.04
Entenbrust mit blauen Trauben und Honig - Knoblauch - Sauce Entenbrust mit blauen Trauben und Honig - Knoblauch - Sauce Den Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Trauben waschen, von den Stielen zupfen, halbieren und entkernen. ... 40 Min.
normal
144
21.12.06
Putengulasch mit blauen Weintrauben Putengulasch mit blauen Weintrauben Die Frühlingszwiebeln bzw. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ca. 1 cm breite Ringe schneiden. ... 35 Min.
normal
122
20.05.07
Filettopf mit blauen Trauben Filettopf mit blauen Trauben Den Käse reiben. Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Schweinefilet in Würfel (gulaschgroß) schneiden. ... 35 Min.
normal
125
16.04.07
Älplermakkaronen mit blauen Kartoffeln und Fenchel Älplermakkaronen mit blauen Kartoffeln und Fenchel Eine farbige Version der rustikalen Älplermakkaronen, der Fenchel lockert auf. ... 30 Min.
normal
184
26.08.07
Hähnchen blau Hähnchen blau Hähnchenschenkel mit Pfeffer und Knoblauchpulver ordentlich würzen und in einem breiten Topf scharf anbraten. ... 15 Min.
normal
53
26.02.12
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de