101.752 Hauptspeise Rezepte mit -rosen

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Schweinefilet auf Süßkartoffelpüree mit Lebkuchenjus und Rosenkohl Schweinefilet auf Süßkartoffelpüree mit Lebkuchenjus und Rosenkohl   Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden. Anschließend in Salzwasser durchgaren und danach ausdampfen lassen. ... 60 Min.
normal
42.838
30.11.09
Chicken Wrap mit Gemüse, Guacamole und Crème fraîche Chicken Wrap mit Gemüse, Guacamole und Crème fraîche   Geflügel putzen, in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Paprika putzen und in Streifen schneiden. ... 45 Min.
normal
54.273
04.07.08
Kohlrouladen mit Kümmelkartoffeln Kohlrouladen mit Kümmelkartoffeln   Strunk aus dem Kohl schneiden. In einem großen Topf mit Wasser, Salz und Kümmel den ganzen Kohl am Stück blanchieren. ... 60 Min.
normal
40.422
07.01.09
Lasagne Bolognese Lasagne Bolognese   Möhre, Sellerie, Zwiebel + Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. ... 75 Min.
normal
255.075
03.08.08
Coq au vin Coq au vin   Die Geflügelkeulen (bei Bedarf) am Gelenk halbieren und in einem großen, flachen Topf oder Bräter anbraten bis sie Farbe haben. ... 30 Min.
normal
40.613
04.02.10
Hühnchen - Curry mit Kichererbsen und Mangostücken Hühnchen - Curry mit Kichererbsen und Mangostücken   Die Zubereitung der Currygewürzmischung finden Sie "hier!" Geflügelbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
30.749
18.02.08
Safranrisotto mit Ofentomaten und glaciertem Zwiebellauch Safranrisotto mit Ofentomaten und glaciertem Zwiebellauch   Zwiebel und Knoblauch würfeln. In der Butter angehen lassen, Risotto zufügen und mit anschwitzen, bis er glasig ist. ... 45 Min.
normal
2.793
24.04.07
Gulasch vom Rind mit Schalotten und Paprika Gulasch vom Rind mit Schalotten und Paprika   Paprika putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Diese im Bräter mit etwas Butterschmalz anbraten. Zur Seite stellen. ... 40 Min.
normal
51.642
05.02.09
Hackfleisch - Lauch - Suppe Hackfleisch - Lauch - Suppe   Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Diese zusammen mit dem Speck in einem großen Topf mit dem Öl angehen lassen. ... 20 Min.
normal
87.187
01.03.10
Mit Ziegenkäse überbackenes Entrecôte an Pfeffersauce, grünen Bohnen und Kartoffelecken Mit Ziegenkäse überbackenes Entrecôte an Pfeffersauce, grünen Bohnen und Kartoffelecken   Kartoffeln halbieren oder vierteln, Rosmarin grob abrebeln und Knoblauch andrücken. ... 40 Min.
pfiffig
7.980
03.09.07
Rehkeule in Granatapfelsauce mit Schupfnudeln und Brokkoli Rehkeule in Granatapfelsauce mit Schupfnudeln und Brokkoli   Die Rehkeule gegebenenfalls noch mit etwas Küchengarn binden bzw. in eine schöne Form bringen. ... 60 Min.
normal
14.557
25.09.07
Couscous und Garnelen im Pergament Couscous und Garnelen im Pergament   Wasser, Gemüsebrühe, Kurkuma und Öl erhitzen. Couscous unter Rühren zufügen und quellen lassen, bis er al dente ist. ... 15 Min.
normal
15.612
31.08.11
Chateaubriand mit Speckbohnen, Macaire - Kartoffeln und Sauce Béarnaise Chateaubriand mit Speckbohnen, Macaire - Kartoffeln und Sauce Béarnaise   Fleisch anbraten, würzen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C ca. 20 Minuten garen. Gegebenenfalls Fleisch einmal drehen. ... 60 Min.
normal
18.491
13.12.08
Herzhafter Linseneintopf mit Gemüse und Würstchen Herzhafter Linseneintopf mit Gemüse und Würstchen   Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Wurzelgemüse putzen und würfeln. ... 45 Min.
normal
64.895
03.07.09
Lachs im Sesammantel auf Erbsenpüree und Zuckerschotenstroh Lachs im Sesammantel auf Erbsenpüree und Zuckerschotenstroh   Schalotten abziehen und in Würfel schneiden. Diese in einem Topf mit der Butter angehen lassen, die aufgetauten Erbsen zufügen. ... 45 Min.
normal
15.320
31.03.10
Ragout fin mit gemischten Pilzen Ragout fin mit gemischten Pilzen   Suppengemüse und Zwiebel grob klein schneiden. Zusammen mit dem Fleisch und den Gewürzen in einen Topf geben. ... 30 Min.
normal
10.429
29.08.08
Zucchini – Piccata auf Tomatenkompott mit Rucolapesto und Nudeln Zucchini – Piccata auf Tomatenkompott mit Rucolapesto und Nudeln   Zucchini putzen und in ½ cm dünne Scheiben schneiden. Eier in einer Schüssel verquirlen, den Parmesan zufügen und vermengen. ... 60 Min.
normal
11.298
05.01.07
Spargel mit Sauce Hollandaise, gebratenem Schweinefilet und Kartoffelgratin Spargel mit Sauce Hollandaise, gebratenem Schweinefilet und Kartoffelgratin   Milch, Sahne und angedrückten Knoblauch in einem Topf zusammen aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. ... 60 Min.
normal
28.600
19.04.08
Rinderfilet in Rotweinsoße mit Selleriepüree und Rösti Rinderfilet in Rotweinsoße mit Selleriepüree und Rösti   Rindermedaillons mit Bacon einschlagen und mit Küchengarn binden. ... 60 Min.
normal
22.509
04.12.06
Nudelteig Nudelteig   Nudelteig selbst gemacht ... mit Videoanleitung 45 Min.
normal
30.374
27.08.08
Gefüllte Paprika nach Carstens Art Gefüllte Paprika nach Carstens Art   Paprika köpfen und das Kerngehäuse entfernen. ... 30 Min.
normal
84.128
01.02.12
Sushi-Reis Sushi-Reis   Reis in einem Sieb gründlich waschen, bis das Wasser klar bleibt, anschließend gut abtropfen lassen. ... 35 Min.
normal
57.033
01.06.07
Grünkohl mit Kasseler, Mettwürstchen und Kartoffeln Grünkohl mit Kasseler, Mettwürstchen und Kartoffeln   Bräter aufstellen und Butterschmalz darin erhitzen. Zwiebelwürfel und Speckscheiben darin anbraten. ... 30 Min.
normal
57.218
03.11.08
Sushi Variationen Sushi Variationen   Makis, Nigiris und California Roll 45 Min.
pfiffig
26.929
01.06.07
Kräuterrisotto mit gebratenem Zander und frittiertem Basilikum Kräuterrisotto mit gebratenem Zander und frittiertem Basilikum   Zwiebel würfeln und Knoblauch abziehen. Beides in einem Topf mit der Butter angehen lassen. ... 60 Min.
normal
3.884
06.05.08
Zander im Kartoffelmantel auf Fenchelgemüse mit Senfsauce Zander im Kartoffelmantel auf Fenchelgemüse mit Senfsauce   Fisch portionieren. Kartoffeln waschen und in Spaghetti drehen oder zu dünnen Stiften schneiden. ... 30 Min.
normal
15.406
03.04.07
Rahmgeschnetzeltes mit Petersilienknöpfle Rahmgeschnetzeltes mit Petersilienknöpfle   Fleisch in Streifen schneiden, Pilze putzen und in Streifen sowie Schalotte in Stifte schneiden. ... 60 Min.
normal
2.842
02.01.12
NT - Schweinefilet im Speckmantel mit Champignons und Spätzle NT - Schweinefilet im Speckmantel mit Champignons und Spätzle Fleisch alleine auch hervorragend für kaltes Büfett am nächsten Tag geeignet 60 Min.
normal
42.199
24.02.10
Rehrücken ausgelöst Rehrücken ausgelöst Ein Rehrücken ist eine edle Sache. ... 120 Min.
pfiffig
24.826
17.03.06
Knusprig dünne Pizza mit Chorizo und Mozzarella Knusprig dünne Pizza mit Chorizo und Mozzarella Zunächst für den Pizzateig Mehl, Grieß und Salz gründlich vermengen. ... 30 Min.
normal
98.839
08.11.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de