100.756 Hauptspeise Rezepte mit -rosen

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Schweinefilet auf Süßkartoffelpüree mit Lebkuchenjus und Rosenkohl Schweinefilet auf Süßkartoffelpüree mit Lebkuchenjus und Rosenkohl   Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden. Anschließend in Salzwasser durchgaren und danach ausdampfen lassen. ... 60 Min.
normal
56.939
30.11.09
Chicken Wrap mit Gemüse, Guacamole und Crème fraîche Chicken Wrap mit Gemüse, Guacamole und Crème fraîche   Geflügel putzen, in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Paprika putzen und in Streifen schneiden. ... 45 Min.
normal
62.819
04.07.08
Kohlrouladen mit Kümmelkartoffeln Kohlrouladen mit Kümmelkartoffeln   Strunk aus dem Kohl schneiden. In einem großen Topf mit Wasser, Salz und Kümmel den ganzen Kohl am Stück blanchieren. ... 60 Min.
normal
74.263
07.01.09
Coq au vin Coq au vin   Die Geflügelkeulen (bei Bedarf) am Gelenk halbieren und in einem großen, flachen Topf oder Bräter anbraten bis sie Farbe haben. ... 30 Min.
normal
47.776
04.02.10
Hühnchen - Curry mit Kichererbsen und Mangostücken Hühnchen - Curry mit Kichererbsen und Mangostücken   Die Zubereitung der Currygewürzmischung finden Sie "hier!" Geflügelbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
32.510
18.02.08
Lasagne Bolognese Lasagne Bolognese   Möhre, Sellerie, Zwiebel + Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. ... 75 Min.
normal
293.431
03.08.08
Safranrisotto mit Ofentomaten und glaciertem Zwiebellauch Safranrisotto mit Ofentomaten und glaciertem Zwiebellauch   Zwiebel und Knoblauch würfeln. In der Butter angehen lassen, Risotto zufügen und mit anschwitzen, bis er glasig ist. ... 45 Min.
normal
3.512
24.04.07
Gulasch vom Rind mit Schalotten und Paprika Gulasch vom Rind mit Schalotten und Paprika   Paprika putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Diese im Bräter mit etwas Butterschmalz anbraten. Zur Seite stellen. ... 40 Min.
normal
62.424
05.02.09
Mit Ziegenkäse überbackenes Entrecôte an Pfeffersauce, grünen Bohnen und Kartoffelecken Mit Ziegenkäse überbackenes Entrecôte an Pfeffersauce, grünen Bohnen und Kartoffelecken   Kartoffeln halbieren oder vierteln, Rosmarin grob abrebeln und Knoblauch andrücken. ... 40 Min.
pfiffig
9.248
03.09.07
Hackfleisch - Lauch - Suppe Hackfleisch - Lauch - Suppe   Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Diese zusammen mit dem Speck in einem großen Topf mit dem Öl angehen lassen. ... 20 Min.
normal
114.537
01.03.10
Rehkeule in Granatapfelsauce mit Schupfnudeln und Brokkoli Rehkeule in Granatapfelsauce mit Schupfnudeln und Brokkoli   Die Rehkeule gegebenenfalls noch mit etwas Küchengarn binden bzw. in eine schöne Form bringen. ... 60 Min.
normal
20.178
25.09.07
Couscous und Garnelen im Pergament Couscous und Garnelen im Pergament   Wasser, Gemüsebrühe, Kurkuma und Öl erhitzen. Couscous unter Rühren zufügen und quellen lassen, bis er al dente ist. ... 15 Min.
normal
15.593
31.08.11
Chateaubriand mit Speckbohnen, Macaire - Kartoffeln und Sauce Béarnaise Chateaubriand mit Speckbohnen, Macaire - Kartoffeln und Sauce Béarnaise   Fleisch anbraten, würzen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C ca. 20 Minuten garen. Gegebenenfalls Fleisch einmal drehen. ... 60 Min.
normal
16.891
13.12.08
Herzhafter Linseneintopf mit Gemüse und Würstchen Herzhafter Linseneintopf mit Gemüse und Würstchen   Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Wurzelgemüse putzen und würfeln. ... 45 Min.
normal
85.990
03.07.09
Lachs im Sesammantel auf Erbsenpüree und Zuckerschotenstroh Lachs im Sesammantel auf Erbsenpüree und Zuckerschotenstroh   Schalotten abziehen und in Würfel schneiden. Diese in einem Topf mit der Butter angehen lassen, die aufgetauten Erbsen zufügen. ... 45 Min.
normal
18.700
31.03.10
Ragout fin mit gemischten Pilzen Ragout fin mit gemischten Pilzen   Suppengemüse und Zwiebel grob klein schneiden. Zusammen mit dem Fleisch und den Gewürzen in einen Topf geben. ... 30 Min.
normal
14.170
29.08.08
Spargel mit Sauce Hollandaise, gebratenem Schweinefilet und Kartoffelgratin Spargel mit Sauce Hollandaise, gebratenem Schweinefilet und Kartoffelgratin   Milch, Sahne und angedrückten Knoblauch in einem Topf zusammen aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. ... 60 Min.
normal
24.659
19.04.08
Zucchini – Piccata auf Tomatenkompott mit Rucolapesto und Nudeln Zucchini – Piccata auf Tomatenkompott mit Rucolapesto und Nudeln   Zucchini putzen und in ½ cm dünne Scheiben schneiden. Eier in einer Schüssel verquirlen, den Parmesan zufügen und vermengen. ... 60 Min.
normal
14.700
05.01.07
Nudelteig Nudelteig   Nudelteig selbst gemacht ... mit Videoanleitung 45 Min.
normal
37.704
27.08.08
Rinderfilet in Rotweinsoße mit Selleriepüree und Rösti Rinderfilet in Rotweinsoße mit Selleriepüree und Rösti   Rindermedaillons mit Bacon einschlagen und mit Küchengarn binden. ... 60 Min.
normal
27.376
04.12.06
Sushi-Reis Sushi-Reis   Reis in einem Sieb gründlich waschen, bis das Wasser klar bleibt, anschließend gut abtropfen lassen. ... 35 Min.
normal
72.751
01.06.07
Sushi Variationen Sushi Variationen   Makis, Nigiris und California Roll 45 Min.
pfiffig
39.061
01.06.07
Grünkohl mit Kasseler, Mettwürstchen und Kartoffeln Grünkohl mit Kasseler, Mettwürstchen und Kartoffeln   Bräter aufstellen und Butterschmalz darin erhitzen. Zwiebelwürfel und Speckscheiben darin anbraten. ... 30 Min.
normal
114.126
03.11.08
Gefüllte Paprika nach Carstens Art Gefüllte Paprika nach Carstens Art   Paprika köpfen und das Kerngehäuse entfernen. ... 30 Min.
normal
93.270
01.02.12
Kräuterrisotto mit gebratenem Zander und frittiertem Basilikum Kräuterrisotto mit gebratenem Zander und frittiertem Basilikum   Zwiebel würfeln und Knoblauch abziehen. Beides in einem Topf mit der Butter angehen lassen. ... 60 Min.
normal
4.157
06.05.08
Zander im Kartoffelmantel auf Fenchelgemüse mit Senfsauce Zander im Kartoffelmantel auf Fenchelgemüse mit Senfsauce   Fisch portionieren. Kartoffeln waschen und in Spaghetti drehen oder zu dünnen Stiften schneiden. ... 30 Min.
normal
16.876
03.04.07
Rahmgeschnetzeltes mit Petersilienknöpfle Rahmgeschnetzeltes mit Petersilienknöpfle   Fleisch in Streifen schneiden, Pilze putzen und in Streifen sowie Schalotte in Stifte schneiden. ... 60 Min.
normal
3.141
02.01.12
NT - Schweinefilet im Speckmantel mit Champignons und Spätzle NT - Schweinefilet im Speckmantel mit Champignons und Spätzle Fleisch alleine auch hervorragend für kaltes Büfett am nächsten Tag geeignet 60 Min.
normal
48.744
24.02.10
Rehrücken ausgelöst Rehrücken ausgelöst Ein Rehrücken ist eine edle Sache. ... 120 Min.
pfiffig
34.949
17.03.06
Knusprig dünne Pizza mit Chorizo und Mozzarella Knusprig dünne Pizza mit Chorizo und Mozzarella Zunächst für den Pizzateig Mehl, Grieß und Salz gründlich vermengen. ... 30 Min.
normal
54.514
08.11.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de