104.704 Hauptspeise Rezepte mit -rosen

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
One-Pot-Pasta: Italienischer Wundertopf One-Pot-Pasta: Italienischer Wundertopf   Alles aus einem Topf: One-Pot-Pasta 15 Min.
simpel
13.425
25.06.15
Schweinefilet auf Süßkartoffelpüree mit Lebkuchenjus und Rosenkohl Schweinefilet auf Süßkartoffelpüree mit Lebkuchenjus und Rosenkohl   Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden. Anschließend in Salzwasser durchgaren und danach ausdampfen lassen. ... 60 Min.
normal
5.772
30.11.09
Bolognese auf klassische Art Bolognese auf klassische Art   Frische Tomaten achteln, Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Bauchspeck im Topf auslassen. ... 20 Min.
simpel
17.951
13.04.14
Chicken Wrap mit Gemüse, Guacamole und Crème fraîche Chicken Wrap mit Gemüse, Guacamole und Crème fraîche   Die Hühnerbrust putzen, in Streifen schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Paprika putzen und in Streifen schneiden. ... 45 Min.
normal
19.447
04.07.08
Fladenbrotpizza "Napoli" Fladenbrotpizza "Napoli"   Den Ofen auf 220 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Knoblauch fein hacken. Mit Oregano und Öl verrühren. ... 25 Min.
simpel
13.738
13.04.14
Kohlrouladen mit Kümmelkartoffeln Kohlrouladen mit Kümmelkartoffeln   Strunk aus dem Kohl schneiden. In einem großen Topf mit Wasser, Salz und Kümmel den ganzen Kohl am Stück blanchieren. ... 60 Min.
normal
4.043
07.01.09
Italienische Hähnchenkeulen Italienische Hähnchenkeulen   Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Von 1 Zweig Rosmarin die Nadeln abstreifen und hacken. ... 15 Min.
simpel
19.126
13.04.14
Coq au vin Coq au vin   Die Geflügelkeulen (bei Bedarf) am Gelenk halbieren und in einem großen, flachen Topf oder Bräter anbraten bis sie Farbe haben. ... 30 Min.
normal
13.508
04.02.10
Lasagne Bolognese Lasagne Bolognese   Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. ... 60 Min.
normal
75.012
03.08.08
Hühnchen - Curry mit Kichererbsen und Mangostücken Hühnchen - Curry mit Kichererbsen und Mangostücken   Die Zubereitung der Currygewürzmischung finden Sie "hier!" Geflügelbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
9.112
18.02.08
Hackfleisch-Lauch-Suppe Hackfleisch-Lauch-Suppe   Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck in einem großen Topf in Öl angehen lassen. ... 20 Min.
normal
17.838
01.03.10
Safranrisotto mit Ofentomaten und glaciertem Zwiebellauch Safranrisotto mit Ofentomaten und glaciertem Zwiebellauch   Zwiebel und Knoblauch würfeln. In der Butter angehen lassen, Risotto zufügen und mit anschwitzen, bis er glasig ist. ... 45 Min.
normal
850
24.04.07
Rehkeule in Granatapfelsauce mit Schupfnudeln und Brokkoli Rehkeule in Granatapfelsauce mit Schupfnudeln und Brokkoli   Die Rehkeule gegebenenfalls noch mit etwas Küchengarn binden bzw. in eine schöne Form bringen. ... 60 Min.
normal
2.905
25.09.07
Gulasch vom Rind mit Schalotten und Paprika Gulasch vom Rind mit Schalotten und Paprika   Paprika putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Diese im Bräter mit etwas Butterschmalz anbraten. Zur Seite stellen. ... 40 Min.
normal
11.419
05.02.09
Mit Ziegenkäse überbackenes Entrecôte an Pfeffersauce, grünen Bohnen und Kartoffelecken Mit Ziegenkäse überbackenes Entrecôte an Pfeffersauce, grünen Bohnen und Kartoffelecken   Kartoffeln halbieren oder vierteln, Rosmarin grob abrebeln und Knoblauch andrücken. ... 40 Min.
pfiffig
2.102
03.09.07
Herzhafter Linseneintopf mit Gemüse und Würstchen Herzhafter Linseneintopf mit Gemüse und Würstchen   Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Wurzelgemüse putzen und würfeln. ... 45 Min.
normal
8.916
03.07.09
Lachs im Sesammantel auf Erbsenpüree und Zuckerschotenstroh Lachs im Sesammantel auf Erbsenpüree und Zuckerschotenstroh   Schalotten abziehen und in Würfel schneiden. Diese in einem Topf mit der Butter angehen lassen, die aufgetauten Erbsen zufügen. ... 45 Min.
normal
4.170
31.03.10
Chateaubriand mit Speckbohnen, Macaire - Kartoffeln und Sauce Béarnaise Chateaubriand mit Speckbohnen, Macaire - Kartoffeln und Sauce Béarnaise   Fleisch anbraten, würzen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C ca. 20 Minuten garen. Gegebenenfalls Fleisch einmal drehen. ... 60 Min.
normal
4.846
13.12.08
Blätterteigpizza mit Ziegenkäse, Honig und Kirschtomaten Blätterteigpizza mit Ziegenkäse, Honig und Kirschtomaten   Backofen auf 220 Grad vorheizen. Blätterteig auf dem Backblech ausrollen und mit der Crème fraîche bestreichen. ... 20 Min.
normal
5.336
19.12.14
Couscous und Garnelen im Pergament Couscous und Garnelen im Pergament   Wasser, Gemüsebrühe, Kurkuma und Öl erhitzen. Couscous unter Rühren zufügen und quellen lassen, bis er al dente ist. ... 15 Min.
normal
11.123
31.08.11
Pulled Pork aus dem Smoker Pulled Pork aus dem Smoker   für dieses Rezept wird ein Smoker benötigt 15 Min.
normal
23.192
13.04.14
Ragout fin mit gemischten Pilzen Ragout fin mit gemischten Pilzen   Suppengemüse und Zwiebel grob klein schneiden. Zusammen mit dem Fleisch und den Gewürzen in einen Topf geben. ... 30 Min.
normal
2.246
29.08.08
Zucchini – Piccata auf Tomatenkompott mit Rucolapesto und Nudeln Zucchini – Piccata auf Tomatenkompott mit Rucolapesto und Nudeln   Zucchini putzen und in ½ cm dünne Scheiben schneiden. Eier in einer Schüssel verquirlen, den Parmesan zufügen und vermengen. ... 60 Min.
normal
9.264
05.01.07
Gefüllte Paprika nach Carstens Art Gefüllte Paprika nach Carstens Art   Paprika köpfen und das Kerngehäuse entfernen. ... 30 Min.
normal
37.421
01.02.12
Rinderfilet in Rotweinsoße mit Selleriepüree und Rösti Rinderfilet in Rotweinsoße mit Selleriepüree und Rösti   Rindermedaillons mit Bacon einschlagen und mit Küchengarn binden. ... 60 Min.
normal
3.492
04.12.06
Sushi-Reis Sushi-Reis   Reis in einem Sieb gründlich waschen, bis das Wasser klar bleibt, anschließend gut abtropfen lassen. ... 35 Min.
normal
12.130
01.06.07
Nudelteig Nudelteig   Nudelteig selbst gemacht ... mit Videoanleitung 45 Min.
normal
8.624
27.08.08
Grünkohl mit Kasseler, Mettwürstchen und Kartoffeln Grünkohl mit Kasseler, Mettwürstchen und Kartoffeln   Bräter aufstellen und Butterschmalz darin erhitzen. Zwiebelwürfel und Speckscheiben darin anbraten. ... 30 Min.
normal
2.625
03.11.08
Spargel mit Sauce Hollandaise, gebratenem Schweinefilet und Kartoffelgratin Spargel mit Sauce Hollandaise, gebratenem Schweinefilet und Kartoffelgratin   Milch, Sahne und angedrückten Knoblauch in einem Topf zusammen aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. ... 60 Min.
normal
29.537
19.04.08
Sushi Variationen Sushi Variationen   Makis, Nigiris und California Roll 45 Min.
pfiffig
5.390
01.06.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de