39 Hauptspeise Rezepte mit -fleischsalat schweizer art

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Schweinefilets auf Schweizer Art Schweinefilets auf Schweizer Art Den Käse entrinden und in etwa 2 cm lange Stifte schneiden. ... 20 Min.
normal
5.619
02.07.05
Schnitzel Schweizer Art Schnitzel Schweizer Art (überbacken) 30 Min.
normal
3.582
24.01.07
Geschnetzeltes Schweizer Art Geschnetzeltes Schweizer Art Schweinefilet in dünne Streifen schneiden, dazu evtl. vorher kurz etwas frosten. ... 20 Min.
simpel
386
14.09.03
Panierte Kalbssteaks nach Schweizer Art Panierte Kalbssteaks nach Schweizer Art Kalbfleisch von überflüssigem Fett befreien, vorsichtig plattieren, kurz waschen und im Panat so wenden, dass alle Seiten gut ... 30 Min.
normal
406
26.04.02
Schweinefilet auf Schweizer Art Schweinefilet auf Schweizer Art Den Gouda in ca. 2 cm lange Stifte schneiden. ... 20 Min.
normal
160
10.08.10
Wirsing Schweizer Art Wirsing Schweizer Art Wirsing vierteln und die Blätter in mundgerechte Stücke teilen. Waschen und abtropfen lassen. ... 30 Min.
normal
175
10.07.04
Kabissuppe Schweizer Art Kabissuppe Schweizer Art Margarine in einem Topf erhitzen, Zwiebel goldgelb anbraten. Kohl zugeben und 5 Minuten schmoren. ... 25 Min.
simpel
159
14.12.10
Paprika mit Spiegelei, Schweizer Art Paprika mit Spiegelei, Schweizer Art Tomatenpaprika und der gekochte Schinken werden in Würfel geschnitten. ... 30 Min.
normal
104
17.10.07
Hacksteaks nach Schweizer Art Hacksteaks nach Schweizer Art Das Brötchen in Scheiben schneiden und mit etwas Wasser oder Milch begießen und quellen lassen. ... 30 Min.
simpel
87
14.10.11
Kasseler nach Schweizer Art Kasseler nach Schweizer Art schnell und herzhaft 30 Min.
normal
148
09.10.12
Käshörnli Käshörnli Hörnchen - Nudeln auf Schweizer Art 20 Min.
simpel
1.122
28.03.11
Fleischvögel Fleischvögel die Schweizer Art der Rindsrouladen - Gericht aus meiner Kindheit 15 Min.
normal
1.200
31.01.12
Schupfnudelpfanne Schupfnudelpfanne nach schweizer Art 25 Min.
normal
89
11.10.09
Geschnetzeltes Zürcher Art mit Rösti Geschnetzeltes Zürcher Art mit Rösti Für die Rösti: Die kalten Kartoffeln abziehen und auf einer Gemüsereibe grob raffeln. ... 45 Min.
pfiffig
21.493
29.07.04
Geschnetzeltes Kalbfleisch Zürcher Art Geschnetzeltes Kalbfleisch Zürcher Art Zürcher Geschnetzeltes 30 Min.
normal
7.153
07.01.08
Schweinebraten Tessiner Art Schweinebraten Tessiner Art Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Kräuter fein schneiden. ... 30 Min.
normal
1.202
13.12.08
Gnocchi Bergeller Art Gnocchi Bergeller Art schnell gemacht 15 Min.
normal
2.059
23.07.06
Geschnetzeltes Rindfleisch Tessiner Art Geschnetzeltes Rindfleisch Tessiner Art Speckwürfel glasig braten, herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. ... 20 Min.
normal
1.207
06.07.05
Ganze Kalbshaxe auf traditionelle Art im Ofen gebraten Ganze Kalbshaxe auf traditionelle Art im Ofen gebraten Öl/Butterschmalz in einen Bräter mit Deckel geben, diesen (ohne Deckel) in den Ofen schieben und auf 220 Grad vorheizen. ... 30 Min.
normal
3.380
11.05.10
Pastetli der anderen Art Pastetli der anderen Art Erbsli-Kartoffelpüree mit Bratwurst im Glas 20 Min.
normal
198
29.03.11
Mangoldwickel Walliser Art Mangoldwickel Walliser Art Capuns 30 Min.
normal
208
22.02.12
Spargelrollen  'Honauer Art' Spargelrollen 'Honauer Art' Den Spargel dünn und sauber schälen und in einen Topf geben. ... 30 Min.
simpel
48
05.01.08
Bündner Gerstensuppe nach meiner Art Bündner Gerstensuppe nach meiner Art Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. ... 20 Min.
normal
952
22.03.12
Hähnchenbrustfilet "Elsässer Art" Hähnchenbrustfilet "Elsässer Art" überbacken mit Bechamelsauce 25 Min.
normal
370
07.03.11
Putenschnitzel auf Bologneser Art Putenschnitzel auf Bologneser Art Petti di tacchino alla bolognese 25 Min.
normal
43
21.02.12
Spaghetti an Zucchettisahnesauce nach fabienne & roman - Art Spaghetti an Zucchettisahnesauce nach fabienne & roman - Art Spaghetti nach Packungsangaben kochen. Bratpfanne mit Olivenöl erhitzen. Zwiebel hacken, in die Pfanne geben und kurz andünsten. ... 15 Min.
simpel
52
14.07.04
Käse-Schnitzel Tessiner Art Käse-Schnitzel Tessiner Art Die Schnitzel flachdrücken und mit Salz und Pfeffer leicht einreiben, dann in Mehl wenden. ... 30 Min.
simpel
277
15.07.13
Lachs nach Basler Art Lachs nach Basler Art butterweicher Lachs 30 Min.
simpel
168
25.02.07
Rindsragout auf südliche Art Rindsragout auf südliche Art Die Steinpilze mehrere Stunden, am besten über Nacht, in Wasser einweichen. ... 30 Min.
normal
120
18.06.09
Koteletten Appenzeller Art Koteletten Appenzeller Art Das Weissbrot in Würfel schneiden und in die Milch einlegen. Nach einigen Minuten durch ein Passevite treiben. ... 30 Min.
normal
61
11.11.01
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de