98.194 Hauptspeise Rezepte mit -backofen -spies

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Schweinefilet auf Süßkartoffelpüree mit Lebkuchenjus und Rosenkohl Schweinefilet auf Süßkartoffelpüree mit Lebkuchenjus und Rosenkohl   Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden. Anschließend in Salzwasser durchgaren und danach ausdampfen lassen. ... 60 Min.
normal
67.275
30.11.09
Chicken Wrap mit Gemüse, Guacamole und Crème fraîche Chicken Wrap mit Gemüse, Guacamole und Crème fraîche   Geflügel putzen, in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Paprika putzen und in Streifen schneiden. ... 45 Min.
normal
43.728
04.07.08
Kohlrouladen mit Kümmelkartoffeln Kohlrouladen mit Kümmelkartoffeln   Strunk aus dem Kohl schneiden. In einem großen Topf mit Wasser, Salz und Kümmel den ganzen Kohl am Stück blanchieren. ... 60 Min.
normal
48.867
07.01.09
Coq au vin Coq au vin   Die Geflügelkeulen (bei Bedarf) am Gelenk halbieren und in einem großen, flachen Topf oder Bräter anbraten bis sie Farbe haben. ... 30 Min.
normal
72.520
04.02.10
Safranrisotto mit Ofentomaten und glaciertem Zwiebellauch Safranrisotto mit Ofentomaten und glaciertem Zwiebellauch   Zwiebel und Knoblauch würfeln. In der Butter angehen lassen, Risotto zufügen und mit anschwitzen, bis er glasig ist. ... 45 Min.
normal
2.326
24.04.07
Chateaubriand mit Speckbohnen, Macaire - Kartoffeln und Sauce Béarnaise Chateaubriand mit Speckbohnen, Macaire - Kartoffeln und Sauce Béarnaise   Fleisch anbraten, würzen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C ca. 20 Minuten garen. Gegebenenfalls Fleisch einmal drehen. ... 60 Min.
normal
18.656
13.12.08
Mit Ziegenkäse überbackenes Entrecôte an Pfeffersauce, grünen Bohnen und Kartoffelecken Mit Ziegenkäse überbackenes Entrecôte an Pfeffersauce, grünen Bohnen und Kartoffelecken   Kartoffeln halbieren oder vierteln, Rosmarin grob abrebeln und Knoblauch andrücken. ... 40 Min.
pfiffig
8.688
03.09.07
Gulasch vom Rind mit Schalotten und Paprika Gulasch vom Rind mit Schalotten und Paprika   Paprika putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Diese im Bräter mit etwas Butterschmalz anbraten. Zur Seite stellen. ... 40 Min.
normal
51.850
05.02.09
Hühnchen - Curry mit Kichererbsen und Mangostücken Hühnchen - Curry mit Kichererbsen und Mangostücken   Die Zubereitung der Currygewürzmischung finden Sie "hier!" Geflügelbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
28.416
18.02.08
Lasagne Bolognese Lasagne Bolognese   Möhre, Sellerie, Zwiebel + Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. ... 75 Min.
normal
202.664
03.08.08
Hackfleisch - Lauch - Suppe Hackfleisch - Lauch - Suppe   Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Diese zusammen mit dem Speck in einem großen Topf mit dem Öl angehen lassen. ... 20 Min.
normal
114.134
01.03.10
Couscous und Garnelen im Pergament Couscous und Garnelen im Pergament   Wasser, Gemüsebrühe, Kurkuma und Öl erhitzen. Couscous unter Rühren zufügen und quellen lassen, bis er al dente ist. ... 15 Min.
normal
16.253
31.08.11
Rehkeule in Granatapfelsauce mit Schupfnudeln und Brokkoli Rehkeule in Granatapfelsauce mit Schupfnudeln und Brokkoli   Die Rehkeule gegebenenfalls noch mit etwas Küchengarn binden bzw. in eine schöne Form bringen. ... 60 Min.
normal
21.931
25.09.07
Herzhafter Linseneintopf mit Gemüse und Würstchen Herzhafter Linseneintopf mit Gemüse und Würstchen   Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Wurzelgemüse putzen und würfeln. ... 45 Min.
normal
67.525
03.07.09
Lachs im Sesammantel auf Erbsenpüree und Zuckerschotenstroh Lachs im Sesammantel auf Erbsenpüree und Zuckerschotenstroh   Schalotten abziehen und in Würfel schneiden. Diese in einem Topf mit der Butter angehen lassen, die aufgetauten Erbsen zufügen. ... 45 Min.
normal
10.871
31.03.10
Gefüllte Weihnachtspute Gefüllte Weihnachtspute   Richtig köstlich gefüllt 60 Min.
normal
5.457
13.02.07
Spargel mit Sauce Hollandaise, gebratenem Schweinefilet und Kartoffelgratin Spargel mit Sauce Hollandaise, gebratenem Schweinefilet und Kartoffelgratin   Milch, Sahne und angedrückten Knoblauch in einem Topf zusammen aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. ... 60 Min.
normal
21.960
19.04.08
Ragout fin mit gemischten Pilzen Ragout fin mit gemischten Pilzen   Suppengemüse und Zwiebel grob klein schneiden. Zusammen mit dem Fleisch und den Gewürzen in einen Topf geben. ... 30 Min.
normal
12.673
29.08.08
Nudelteig Nudelteig   Nudelteig selbst gemacht ... mit Videoanleitung 45 Min.
normal
31.468
27.08.08
Rinderfilet in Rotweinsoße mit Selleriepüree und Rösti Rinderfilet in Rotweinsoße mit Selleriepüree und Rösti   Rindermedaillons mit Bacon einschlagen und mit Küchengarn binden. ... 60 Min.
normal
24.024
04.12.06
Zucchini – Piccata auf Tomatenkompott mit Rucolapesto und Nudeln Zucchini – Piccata auf Tomatenkompott mit Rucolapesto und Nudeln   Zucchini putzen und in ½ cm dünne Scheiben schneiden. Eier in einer Schüssel verquirlen, den Parmesan zufügen und vermengen. ... 60 Min.
normal
11.009
05.01.07
Sushi-Reis Sushi-Reis   Reis in einem Sieb gründlich waschen, bis das Wasser klar bleibt, anschließend gut abtropfen lassen. ... 35 Min.
normal
39.551
01.06.07
Kräuterrisotto mit gebratenem Zander und frittiertem Basilikum Kräuterrisotto mit gebratenem Zander und frittiertem Basilikum   Zwiebel würfeln und Knoblauch abziehen. Beides in einem Topf mit der Butter angehen lassen. ... 60 Min.
normal
5.853
06.05.08
Zander im Kartoffelmantel auf Fenchelgemüse mit Senfsauce Zander im Kartoffelmantel auf Fenchelgemüse mit Senfsauce   Fisch portionieren. Kartoffeln waschen und in Spaghetti drehen oder zu dünnen Stiften schneiden. ... 30 Min.
normal
10.971
03.04.07
Rahmgeschnetzeltes mit Petersilienknöpfle Rahmgeschnetzeltes mit Petersilienknöpfle   Fleisch in Streifen schneiden, Pilze putzen und in Streifen sowie Schalotte in Stifte schneiden. ... 60 Min.
normal
3.394
02.01.12
Grünkohl mit Kasseler, Mettwürstchen und Kartoffeln Grünkohl mit Kasseler, Mettwürstchen und Kartoffeln   Bräter aufstellen und Butterschmalz darin erhitzen. Zwiebelwürfel und Speckscheiben darin anbraten. ... 30 Min.
normal
57.424
03.11.08
Gefüllte Paprika nach Carstens Art Gefüllte Paprika nach Carstens Art   Paprika köpfen und das Kerngehäuse entfernen. ... 30 Min.
normal
41.291
01.02.12
NT - Schweinefilet im Speckmantel mit Champignons und Spätzle NT - Schweinefilet im Speckmantel mit Champignons und Spätzle Fleisch alleine auch hervorragend für kaltes Büfett am nächsten Tag geeignet 60 Min.
normal
58.009
24.02.10
Rehrücken ausgelöst Rehrücken ausgelöst Ein Rehrücken ist eine edle Sache. ... 120 Min.
pfiffig
58.755
17.03.06
Rindsschmorbraten mit Essig und Rahm Rindsschmorbraten mit Essig und Rahm Manzo alla california 30 Min.
simpel
28.997
19.06.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de