37 kalt Rezepte mit kaninchen

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Mariniertes Kaninchen Mariniertes Kaninchen kann gut vorbereitet werden 25 Min.
normal
434
29.12.08
Kaninchen - Rillette Kaninchen - Rillette Schweinebauch würfeln, Speck in sehr feine Würfel schneiden. Kaninchen in Stücke teilen. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. ... 30 Min.
normal
437
25.06.06
Kaninchen in Öl mariniert Kaninchen in Öl mariniert Das Kaninchen in Keulen, Schultern und Rücken zerteilen, den Rücken quer halbieren. ... 90 Min.
pfiffig
228
21.01.05
Kaninchen - Apfelwein - Kräuter - Terrine Kaninchen - Apfelwein - Kräuter - Terrine Zwiebel, Karotte und Knoblauch schälen und grob hacken. ... 45 Min.
simpel
219
01.03.09
Coniglio marinato Coniglio marinato eingelegtes Kaninchen aus dem Piemont 35 Min.
normal
104
26.11.12
Kaninchenterrine - Terrine de Lapin Kaninchenterrine - Terrine de Lapin feine Vorspeise oder für das Büfett 120 Min.
pfiffig
627
26.05.13
Gefüllter Kaninchenrücken Gefüllter Kaninchenrücken mal eine andere Art der Pastete 75 Min.
pfiffig
190
21.01.09
Bier - Terrine mit Kaninchenleber Bier - Terrine mit Kaninchenleber Am Vortag: Schnitzel in Stücke schneiden. Auf einen Teller geben, mit 0,3 l Alt-Bier übergießen und über Nacht marinieren. ... 60 Min.
pfiffig
159
04.03.08
Carpaccio vom Wildschweinschinken Carpaccio vom Wildschweinschinken Die Schinkenscheiben auf den Tellern dekorativ verteilen und mit etwas Olivenöl und Balsamico beträufeln. ... 10 Min.
simpel
651
19.04.13
Blattsalate mit Kaninchenleber Blattsalate mit Kaninchenleber Kaninchenlebern säubern, in Stücke schneiden und in Buttermilch legen (ca. ... 20 Min.
simpel
236
06.11.05
Paté de Paques Paté de Paques Osterpastete 40 Min.
pfiffig
158
22.09.09
Wildschweinterrine mit Trüffeln Wildschweinterrine mit Trüffeln Wildschweinkeule und Leber säubern und von Sehnen und Fett befreien, in große Würfel schneiden, 6 - 8 Wacholderbeeren im Mörser ... 60 Min.
pfiffig
1.004
25.11.01
Hanis Hasenpastete Hanis Hasenpastete Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Hasenrückenfilets in heißem Butterschmalz rundum anbraten, dann salzen und pfeffern. ... 30 Min.
pfiffig
350
30.12.08
Kaninchenpastete Kaninchenpastete Pâté de Lapin 240 Min.
pfiffig
393
17.06.12
Carpaccio vom Hirschschinken Carpaccio vom Hirschschinken Herbstliche Vorspeise 20 Min.
simpel
498
19.10.14
Cumberlandsauce Cumberlandsauce Johannisbeergelee mit einer Gabel verrühren. ... 10 Min.
simpel
419
09.11.01
Kaninchensülze Kaninchensülze Eine grob geschnittene Möhre mit geschnittener Zwiebel, geschnittenem Sellerie, Salz, Pfeffer, Piment, Majoran und den ... 20 Min.
simpel
180
08.04.09
Hasenpastete Hasenpastete Traditionelle polnische Küche 60 Min.
pfiffig
253
08.01.09
Bratenaufschnitt aus dem Rückenfilet vom Wild Bratenaufschnitt aus dem Rückenfilet vom Wild Ein leckerer Bratenaufschnitt, der kalt aber auch warm schmeckt! 30 Min.
normal
571
18.11.10
Wildpastete Wildpastete Mehl, 1 TL Salz, Eigelb, Butter und 2- 3 EL Wasser verkneten und ca. 30 Min. kalt stellen. ... 60 Min.
pfiffig
456
04.08.11
Dreimal Reh im Glas Dreimal Reh im Glas Rilettes/Wurst im Glas in drei Varianten, sollte auch mit anderem Wild funktionieren 30 Min.
simpel
346
04.12.14
Rehterrine Rehterrine Wild-, Rehterrine oder -pastete 45 Min.
pfiffig
1.209
05.01.11
Knusperkaninchen mit Essigpilzen und Kürbiscreme Knusperkaninchen mit Essigpilzen und Kürbiscreme schöne Vorspeise im herbstlichen Menü, zwei Komponenten können sehr gut vorbereitet werden 60 Min.
normal
224
04.12.10
Wildterrine Wildterrine Zwei Tage vorher anfangen! Wildfleisch in Stücke schneiden. ... 60 Min.
normal
1.412
21.03.13
Hirschbraten NT - Unterschale Hirschbraten NT - Unterschale da wünscht man sich, dass die Zeit stehen bleibt 20 Min.
normal
2.295
10.04.14
Hirsch - Pastete Hirsch - Pastete mit Perlhuhnbrust und Gemüsegelee im Mürbeteigmantel 120 Min.
pfiffig
420
10.10.06
Wild-Weihnachtspastete Wild-Weihnachtspastete Aus den Teigzutaten rasch einen Teig kneten und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. ... 60 Min.
normal
415
22.09.13
Wildschweinsülze Wildschweinsülze Wildschwein oder Saubein (kann auch normales Hausschwein sein) 45 Min.
normal
1.300
15.05.12
Kaninchensülze mit grünem Spargel Kaninchensülze mit grünem Spargel Die Zutaten für die Marinade schwach erwärmen und abkühlen lassen. ... 60 Min.
pfiffig
76
04.03.08
Winterlicher Hirschsalat Winterlicher Hirschsalat Den kalten Hirschbraten in dünne Scheiben schneiden. ... 15 Min.
normal
198
03.03.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de