35 kalt Rezepte mit kaninchen

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Mariniertes Kaninchen Mariniertes Kaninchen kann gut vorbereitet werden 25 Min.
normal
173
29.12.08
Kaninchen - Rillette Kaninchen - Rillette Schweinebauch würfeln, Speck in sehr feine Würfel schneiden. Kaninchen in Stücke teilen. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. ... 30 Min.
normal
195
25.06.06
Kaninchen in Öl mariniert Kaninchen in Öl mariniert Das Kaninchen in Keulen, Schultern und Rücken zerteilen, den Rücken quer halbieren. ... 90 Min.
pfiffig
72
21.01.05
Kaninchen - Apfelwein - Kräuter - Terrine Kaninchen - Apfelwein - Kräuter - Terrine Zwiebel, Karotte und Knoblauch schälen und grob hacken. ... 45 Min.
simpel
37
01.03.09
Coniglio marinato Coniglio marinato eingelegtes Kaninchen aus dem Piemont 35 Min.
normal
37
26.11.12
Kaninchenterrine - Terrine de Lapin Kaninchenterrine - Terrine de Lapin feine Vorspeise oder für das Büfett 120 Min.
pfiffig
167
26.05.13
Gefüllter Kaninchenrücken Gefüllter Kaninchenrücken mal eine andere Art der Pastete 75 Min.
pfiffig
56
21.01.09
Bier - Terrine mit Kaninchenleber Bier - Terrine mit Kaninchenleber Am Vortag: Schnitzel in Stücke schneiden. Auf einen Teller geben, mit 0,3 l Alt-Bier übergießen und über Nacht marinieren. ... 60 Min.
pfiffig
62
04.03.08
Blattsalate mit Kaninchenleber Blattsalate mit Kaninchenleber Kaninchenlebern säubern, in Stücke schneiden und in Buttermilch legen (ca. ... 20 Min.
simpel
79
06.11.05
Paté de Paques Paté de Paques Osterpastete 40 Min.
pfiffig
77
22.09.09
Carpaccio vom Wildschweinschinken Carpaccio vom Wildschweinschinken Die Schinkenscheiben auf den Tellern dekorativ verteilen und mit etwas Olivenöl und Balsamico beträufeln. ... 10 Min.
simpel
91
19.04.13
Wildschweinterrine mit Trüffeln Wildschweinterrine mit Trüffeln Wildschweinkeule und Leber säubern und von Sehnen und Fett befreien, in große Würfel schneiden, 6 - 8 Wacholderbeeren im Mörser ... 60 Min.
pfiffig
200
25.11.01
Hanis Hasenpastete Hanis Hasenpastete Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Hasenrückenfilets in heißem Butterschmalz rundum anbraten, dann salzen und pfeffern. ... 30 Min.
pfiffig
64
30.12.08
Kaninchenpastete Kaninchenpastete Pâté de Lapin 240 Min.
pfiffig
108
17.06.12
Cumberlandsauce Cumberlandsauce Johannisbeergelee mit einer Gabel verrühren. ... 10 Min.
simpel
139
09.11.01
Kaninchensülze Kaninchensülze Eine grob geschnittene Möhre mit geschnittener Zwiebel, geschnittenem Sellerie, Salz, Pfeffer, Piment, Majoran und den ... 20 Min.
simpel
100
08.04.09
Hasenpastete Hasenpastete Traditionelle polnische Küche 60 Min.
pfiffig
66
08.01.09
Bratenaufschnitt aus dem Rückenfilet vom Wild Bratenaufschnitt aus dem Rückenfilet vom Wild Ein leckerer Bratenaufschnitt, der kalt aber auch warm schmeckt! 30 Min.
normal
141
18.11.10
Wildpastete Wildpastete Mehl, 1 TL Salz, Eigelb, Butter und 2- 3 EL Wasser verkneten und ca. 30 Min. kalt stellen. ... 60 Min.
pfiffig
97
04.08.11
Rehterrine Rehterrine Wild-, Rehterrine oder -pastete 45 Min.
pfiffig
199
05.01.11
Knusperkaninchen mit Essigpilzen und Kürbiscreme Knusperkaninchen mit Essigpilzen und Kürbiscreme schöne Vorspeise im herbstlichen Menü, zwei Komponenten können sehr gut vorbereitet werden 60 Min.
normal
105
04.12.10
Wildterrine Wildterrine Zwei Tage vorher anfangen! Wildfleisch in Stücke schneiden. ... 60 Min.
normal
202
21.03.13
Hirschbraten NT - Unterschale Hirschbraten NT - Unterschale da wünscht man sich, dass die Zeit stehen bleibt 20 Min.
normal
158
10.04.14
Hirsch - Pastete Hirsch - Pastete mit Perlhuhnbrust und Gemüsegelee im Mürbeteigmantel 120 Min.
pfiffig
77
10.10.06
Wild-Weihnachtspastete Wild-Weihnachtspastete Aus den Teigzutaten rasch einen Teig kneten und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. ... 60 Min.
normal
27
22.09.13
Wildschweinsülze Wildschweinsülze Wildschwein oder Saubein (kann auch normales Hausschwein sein) 45 Min.
normal
394
15.05.12
Kaninchensülze mit grünem Spargel Kaninchensülze mit grünem Spargel Die Zutaten für die Marinade schwach erwärmen und abkühlen lassen. ... 60 Min.
pfiffig
33
04.03.08
Winterlicher Hirschsalat Winterlicher Hirschsalat Den kalten Hirschbraten in dünne Scheiben schneiden. ... 15 Min.
normal
58
03.03.09
Gefüllter Hase im Versteck Gefüllter Hase im Versteck eigene Kreation 120 Min.
pfiffig
96
09.04.10
Mincemeat - Pie Mincemeat - Pie Fleischpastete mal anders, indianisches Rezept meiner Schwiegermutter (Arapaho) 30 Min.
normal
116
23.04.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de