30 kalt Rezepte mit geflügel und weiße

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Ananas - Geflügel - Stäbchen Ananas - Geflügel - Stäbchen Die Ananas abtropfen lassen und in 18 Stücke schneiden. ... 30 Min.
normal
84
26.05.10
Chaudfroid (weiß) Chaudfroid (weiß) Fond und Sahne jeweils um die Hälfte reduzieren, Sahne durch ein Haarsieb zum Fond geben. ... 60 Min.
normal
95
20.12.02
Geflügel - Steinpilz - Pastete Geflügel - Steinpilz - Pastete Vorspeise oder Snack, festlich gut vorzubereiten 50 Min.
pfiffig
176
01.06.10
Käse - Geflügel Cocktail Käse - Geflügel Cocktail Vorspeise 30 Min.
simpel
109
06.12.10
Käse - Geflügel - Salat Käse - Geflügel - Salat Butter in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrustfilets darin von beiden Seiten anbraten und im Backofen bei 160° ca. 10 Min. ... 30 Min.
normal
88
23.07.07
Sigraens fruchtiger Spargelsalat Sigraens fruchtiger Spargelsalat erfrischend, süß und pikant als Vorspeise, Beilage zu Fleisch, Geflügel und Fisch oder als Snack 30 Min.
simpel
558
19.05.11
Tomaten - Wurst - Salat mit Schafkäse Tomaten - Wurst - Salat mit Schafkäse Herzhafter Salat mit Balsamico - Dressing 20 Min.
normal
414
04.06.09
Spargel-Putenbrustsülze Spargel-Putenbrustsülze Putenbrustfilet waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und in heißem Öl braten. ... 45 Min.
normal
52
16.11.13
Putensülze Putensülze Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Putenbrust ins Wasser geben. ... 50 Min.
normal
81
16.11.11
Spargel-Schinken-Röllchen mal anders Spargel-Schinken-Röllchen mal anders feines Fingerfood, büfetttauglich, schnell gemacht 30 Min.
normal
1.537
16.05.13
Pochierte Hühnerbrust mit Vinaigrette Pochierte Hühnerbrust mit Vinaigrette Weißwein und Gemüsebrühwürfel in Pfanne geben und die Hühnerbrüstchen dazulegen. Die Brust muss ganz im Wein sein. ... 30 Min.
simpel
140
16.03.06
Putenpastete mit Leber und Pistazien Putenpastete mit Leber und Pistazien ein Genuss von der ersten bis zur letzten Scheibe 60 Min.
normal
106
02.12.08
Leberterrine mit Trauben Leberterrine mit Trauben In Form und Garnitur eine besonders festliche Terrine (für eine Springform mit 26 cm Durchmesser) 60 Min.
pfiffig
95
17.09.10
Geflügelkroketten Geflügelkroketten Croquetas de pollo 50 Min.
pfiffig
427
12.04.07
Feine Geflügelsülze Feine Geflügelsülze besonders feine Kombination für Buffets, Brunch, Partys, Vorspeisen 60 Min.
normal
180
06.07.12
Tacchina Tonnata alla Anna Tacchina Tonnata alla Anna Putenfleisch in Thunfischsauce mit Kapern 30 Min.
simpel
353
25.02.06
Popcorn -  Chicken Popcorn - Chicken SABO - Popcorn Chicken 40 Min.
simpel
242
29.01.02
Gemischter Blattsalat mit Entenbrust a l´ Orange Gemischter Blattsalat mit Entenbrust a l´ Orange ideal als Zwischengang in einem Menü oder abends als Sommeressen. 45 Min.
normal
911
28.05.09
Berliner Sülze Berliner Sülze Morcheln 30 Minuten in 100 ml warmem Wasser einweichen. Zwiebel abziehen, würfeln. ... 60 Min.
normal
140
25.08.11
Geflügelpastete mit Ananas Geflügelpastete mit Ananas Eiweiß und Orangenlikör gut verrühren. Hähnchenbrustfilet in sehr kleine Würfel schneiden. ... 50 Min.
pfiffig
54
25.08.07
Schinken - Terrine Schinken - Terrine Backofen auf 200°C vorheizen. 300 g vom Kochschinken würfeln. Die Schalotten schälen und grob würfeln. ... 25 Min.
normal
128
15.05.07
Champignon - Leber - Terrine Champignon - Leber - Terrine eine feine Vorspeise oder fürs Buffet 45 Min.
pfiffig
221
27.05.10
Ententerrine mit Champignons Ententerrine mit Champignons Zuerst die Ente entbeinen und das Fleisch in Stücke schneiden. Die Leber und das Herz aufbewahren. ... 45 Min.
pfiffig
107
15.05.06
Hühnerbrust mit Erdbeeren und Frühlingszwiebeln an Portweindressing Hühnerbrust mit Erdbeeren und Frühlingszwiebeln an Portweindressing leichter Snack für gesellige Runden 20 Min.
simpel
593
19.08.05
Deftige Crêpesscheiben Deftige Crêpesscheiben gefüllt mit Kräuterquark, Spinatmix und gebratener Hähnchenbrust 60 Min.
normal
92
13.04.09
Hirsch - Pastete Hirsch - Pastete mit Perlhuhnbrust und Gemüsegelee im Mürbeteigmantel 120 Min.
pfiffig
177
10.10.06
Getrüffelter Fasan - Granatapfel - Salat Getrüffelter Fasan - Granatapfel - Salat Den Fasan unter fließendem, kaltem Wasser innen und außen waschen, trocken tupfen. Innen und außen salzen und pfeffern. ... 60 Min.
pfiffig
117
07.02.05
Neil Perrys geräucherte Wachteln Neil Perrys geräucherte Wachteln Einen Dämpfkorb einsetzen oder einen Rost in einem Wok oder einem tiefen Topf befestigen, 5 cm hoch Wasser eingießen und dieses ... 60 Min.
normal
187
11.10.02
Hähnchensülze mit Remouladensauce Hähnchensülze mit Remouladensauce Für die Hähnchensülze das Fleisch waschen und in einen großen Topf mit 2 l Wasser geben. ... 40 Min.
normal
125
16.07.14
Putenfilet in Käse - Blätterteig Putenfilet in Käse - Blätterteig festlicher Braten 20 Min.
normal
227
09.01.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de