48 Vorspeise Rezepte mit kaninchen

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kaninchen - Apfelwein - Kräuter - Terrine Kaninchen - Apfelwein - Kräuter - Terrine Zwiebel, Karotte und Knoblauch schälen und grob hacken. ... 45 Min.
simpel
43
01.03.09
Conejo al ajillo Conejo al ajillo Kaninchen mit Knoblauch 10 Min.
normal
113
12.07.12
Coniglio marinato Coniglio marinato eingelegtes Kaninchen aus dem Piemont 35 Min.
normal
51
26.11.12
Cremige Pilzsuppe Cremige Pilzsuppe oder Kaninchen geeignet 30 Min.
simpel
462
25.08.10
Kaninchenterrine - Terrine de Lapin Kaninchenterrine - Terrine de Lapin feine Vorspeise oder für das Büfett 120 Min.
pfiffig
143
26.05.13
Einfache Kaninchensuppe Einfache Kaninchensuppe gute Verwertung übriger Karkassen, wie sie bei der Zubereitung von Rollbraten entstehen 25 Min.
simpel
117
26.02.13
Kaninchensuppe Kaninchensuppe davon werden Ihre Gäste nicht genug bekommen 10 Min.
normal
173
20.07.11
Feines Linsensüppchen mit Kaninchenleber Feines Linsensüppchen mit Kaninchenleber Bacon, Zwiebeln und Gemüse fein würfeln; Linsen mit kaltem Wasser abspülen. Thymian waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. ... 20 Min.
normal
41
07.12.09
Maronensüppchen mit Kaninchenleber Maronensüppchen mit Kaninchenleber ungewöhnliche Kombi, aber sehr lecker! 20 Min.
normal
26
29.05.13
Gefüllter Kaninchenrücken Gefüllter Kaninchenrücken Raffinierte Vorspeise oder leichtes Hauptgericht 90 Min.
pfiffig
101
03.09.12
Filet vom Stallhasen mit Linsen - Spargel - Gemüse und Champagner - Senf - Sauce Filet vom Stallhasen mit Linsen - Spargel - Gemüse und Champagner - Senf - Sauce je nach Beilagenmenge kann dieses Gericht als Vorspeise oder Hauptgericht serviert werden 60 Min.
pfiffig
155
23.05.10
Carpaccio vom Wildschweinschinken Carpaccio vom Wildschweinschinken Die Schinkenscheiben auf den Tellern dekorativ verteilen und mit etwas Olivenöl und Balsamico beträufeln. ... 10 Min.
simpel
128
19.04.13
Paté de Paques Paté de Paques Osterpastete 40 Min.
pfiffig
66
22.09.09
Kaninchenpastete Kaninchenpastete Pâté de Lapin 240 Min.
pfiffig
150
17.06.12
Warme Kaninchenterrine nach Art des Hauses Warme Kaninchenterrine nach Art des Hauses ein edles Gericht, das optisch für die Vorbereitungszeit entschädigt 45 Min.
pfiffig
54
21.08.13
Carpaccio vom Hirschschinken Carpaccio vom Hirschschinken Herbstliche Vorspeise 20 Min.
simpel
84
19.10.14
Kleine Rehterrine Kleine Rehterrine Schmeckt wunderbar auf kräftigem Bauernbrot 60 Min.
normal
71
13.01.15
Kaninchensülze Kaninchensülze Eine grob geschnittene Möhre mit geschnittener Zwiebel, geschnittenem Sellerie, Salz, Pfeffer, Piment, Majoran und den ... 20 Min.
simpel
81
08.04.09
Bratenaufschnitt aus dem Rückenfilet vom Wild Bratenaufschnitt aus dem Rückenfilet vom Wild Ein leckerer Bratenaufschnitt, der kalt aber auch warm schmeckt! 30 Min.
normal
171
18.11.10
Wildpastete Wildpastete Mehl, 1 TL Salz, Eigelb, Butter und 2- 3 EL Wasser verkneten und ca. 30 Min. kalt stellen. ... 60 Min.
pfiffig
100
04.08.11
Dreimal Reh im Glas Dreimal Reh im Glas Rilettes/Wurst im Glas in drei Varianten, sollte auch mit anderem Wild funktionieren 30 Min.
simpel
160
04.12.14
Wildconsommé mit Trüffelklößchen Wildconsommé mit Trüffelklößchen   Wildfleisch, Möhre und Sellerie durch den Fleischwolf (Hackfleischscheibe) lassen. ... 60 Min.
pfiffig
75
29.11.10
Kaninchenleber mit Rosmarin, natur gebraten Kaninchenleber mit Rosmarin, natur gebraten schnelle Angelegenheit 5 Min.
simpel
252
22.04.11
Rehterrine Rehterrine Wild-, Rehterrine oder -pastete 45 Min.
pfiffig
166
05.01.11
Wildschweintörtchen Wildschweintörtchen Backofen auf 200°C (Umluft: 175°C; Gas: Stufe 3) vorheizen. Die Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
109
27.11.13
Knusperkaninchen mit Essigpilzen und Kürbiscreme Knusperkaninchen mit Essigpilzen und Kürbiscreme schöne Vorspeise im herbstlichen Menü, zwei Komponenten können sehr gut vorbereitet werden 60 Min.
normal
58
04.12.10
Wildterrine Wildterrine Zwei Tage vorher anfangen! Wildfleisch in Stücke schneiden. ... 60 Min.
normal
222
21.03.13
Hirschbraten NT - Unterschale Hirschbraten NT - Unterschale da wünscht man sich, dass die Zeit stehen bleibt 20 Min.
normal
134
10.04.14
Norwegische Teigtaschen mit Jarlsberg-Käse und Elchschinken Norwegische Teigtaschen mit Jarlsberg-Käse und Elchschinken Norwegische "Pierogi" 60 Min.
normal
90
03.01.14
Wildkraftbrühe Wildkraftbrühe Die Wildabschnitte gründlich waschen. Das Suppengemüse und die Zwiebeln waschen und putzen. Zwiebeln nicht schälen. ... 30 Min.
normal
146
12.06.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de