83 Vorspeise Rezepte mit kaninchen

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kaninchen -Aperitif- Gebäck Kaninchen -Aperitif- Gebäck oder Gruß aus der Küche aus Innereien des Kaninchens 35 Min.
normal
326
27.11.08
Mariniertes Kaninchen Mariniertes Kaninchen kann gut vorbereitet werden 25 Min.
normal
518
29.12.08
Kaninchen - Rillette Kaninchen - Rillette Schweinebauch würfeln, Speck in sehr feine Würfel schneiden. Kaninchen in Stücke teilen. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. ... 30 Min.
normal
463
25.06.06
Kaninchen in Öl mariniert Kaninchen in Öl mariniert Das Kaninchen in Keulen, Schultern und Rücken zerteilen, den Rücken quer halbieren. ... 90 Min.
pfiffig
271
21.01.05
Kaninchen - Apfelwein - Kräuter - Terrine Kaninchen - Apfelwein - Kräuter - Terrine Zwiebel, Karotte und Knoblauch schälen und grob hacken. ... 45 Min.
simpel
229
01.03.09
Thymianschaumsuppe mit Kaninchen Thymianschaumsuppe mit Kaninchen Die Lachsen vom Kaninchenrücken lösen und häuten. Kalt stellen. ... 30 Min.
pfiffig
52
15.04.08
Coniglio marinato Coniglio marinato eingelegtes Kaninchen aus dem Piemont 35 Min.
normal
127
26.11.12
Conejo al ajillo Conejo al ajillo Kaninchen mit Knoblauch 10 Min.
normal
249
12.07.12
Cremige Pilzsuppe Cremige Pilzsuppe oder Kaninchen geeignet 30 Min.
simpel
3.459
25.08.10
Kaninchenleber in Sherry Kaninchenleber in Sherry Leber von den Verbindungsteilen befreien. ... 15 Min.
simpel
828
14.05.02
Kaninchenfilet in Balsamico Kaninchenfilet in Balsamico unkomplizierte und schnell herzustellende Vorspeise 15 Min.
simpel
420
05.04.07
Kaninchenterrine - Terrine de Lapin Kaninchenterrine - Terrine de Lapin feine Vorspeise oder für das Büfett 120 Min.
pfiffig
687
26.05.13
Gefüllter Kaninchenrücken Gefüllter Kaninchenrücken mal eine andere Art der Pastete 75 Min.
pfiffig
229
21.01.09
Bier - Terrine mit Kaninchenleber Bier - Terrine mit Kaninchenleber Am Vortag: Schnitzel in Stücke schneiden. Auf einen Teller geben, mit 0,3 l Alt-Bier übergießen und über Nacht marinieren. ... 60 Min.
pfiffig
193
04.03.08
Einfache Kaninchensuppe Einfache Kaninchensuppe gute Verwertung übriger Karkassen, wie sie bei der Zubereitung von Rollbraten entstehen 25 Min.
simpel
500
26.02.13
Kaninchensuppe Kaninchensuppe davon werden Ihre Gäste nicht genug bekommen 10 Min.
normal
1.218
20.07.11
Kaninchenleber auf Röstbrot Kaninchenleber auf Röstbrot Brotscheiben von beiden Seiten in Olivenöl anrösten. ... 20 Min.
simpel
403
24.02.04
Kaninchenleber mit Sahnesauerkraut Kaninchenleber mit Sahnesauerkraut Weißwein, Wacholderbeeren und Sahne in einen Topf geben und aufkochen. ... 20 Min.
normal
229
18.05.06
Feines Linsensüppchen mit Kaninchenleber Feines Linsensüppchen mit Kaninchenleber Bacon, Zwiebeln und Gemüse fein würfeln; Linsen mit kaltem Wasser abspülen. Thymian waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. ... 20 Min.
normal
140
07.12.09
Kaninchenravioli mit Tomatensugo Kaninchenravioli mit Tomatensugo Verwertung von Lunge und Fleisch, das bei der Kaninchensuppe angefallen ist 60 Min.
normal
86
27.11.08
Kaninchenfilet mit Radiccio Kaninchenfilet mit Radiccio Radicchio putzen und die beiden Köpfe längs halbieren. ... 40 Min.
normal
83
24.01.05
Maronensüppchen mit Kaninchenleber Maronensüppchen mit Kaninchenleber ungewöhnliche Kombi, aber sehr lecker! 20 Min.
normal
82
29.05.13
Gefüllter Kaninchenrücken Gefüllter Kaninchenrücken Raffinierte Vorspeise oder leichtes Hauptgericht 90 Min.
pfiffig
283
03.09.12
Filet vom Stallhasen mit Linsen - Spargel - Gemüse und Champagner - Senf - Sauce Filet vom Stallhasen mit Linsen - Spargel - Gemüse und Champagner - Senf - Sauce je nach Beilagenmenge kann dieses Gericht als Vorspeise oder Hauptgericht serviert werden 60 Min.
pfiffig
536
23.05.10
Carpaccio vom Wildschweinschinken Carpaccio vom Wildschweinschinken Die Schinkenscheiben auf den Tellern dekorativ verteilen und mit etwas Olivenöl und Balsamico beträufeln. ... 10 Min.
simpel
743
19.04.13
Blattsalate mit Kaninchenleber Blattsalate mit Kaninchenleber Kaninchenlebern säubern, in Stücke schneiden und in Buttermilch legen (ca. ... 20 Min.
simpel
266
06.11.05
Paté de Paques Paté de Paques Osterpastete 40 Min.
pfiffig
166
22.09.09
Wildschweinterrine mit Trüffeln Wildschweinterrine mit Trüffeln Wildschweinkeule und Leber säubern und von Sehnen und Fett befreien, in große Würfel schneiden, 6 - 8 Wacholderbeeren im Mörser ... 60 Min.
pfiffig
1.139
25.11.01
Hanis Hasenpastete Hanis Hasenpastete Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Hasenrückenfilets in heißem Butterschmalz rundum anbraten, dann salzen und pfeffern. ... 30 Min.
pfiffig
401
30.12.08
Kaninchenrücken auf Edelpilzragout Kaninchenrücken auf Edelpilzragout dieses Gericht kann ohne weitere Sättigungsbeilage auch Vorspeise oder Zwischengericht bei einem Menü sein 30 Min.
normal
1.240
02.02.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de