193 Vorspeise Rezepte mit jakobsmuscheln

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Spargelsuppe mit gegrillten Jakobsmuscheln Spargelsuppe mit gegrillten Jakobsmuscheln   Spargel schälen. Die Köpfe leicht schräg (als Einlage) in Scheiben schneiden und erst einmal zur Seite stellen. ... 35 Min.
normal
44.964
27.02.10
Saltimbocca von Jakobsmuscheln Saltimbocca von Jakobsmuscheln Elektroofen auf 100 Grad vorheizen. ... 30 Min.
simpel
1.722
15.02.02
Jakobsmuscheln mit Safransauce Jakobsmuscheln mit Safransauce Die Rogen von den Muscheln trennen, die Muscheln der Breite nach halbieren. Auf ein Tuch legen. ... 15 Min.
normal
3.838
17.06.05
Petersilienwurzel - Suppe mit Spinatschaum, Jakobsmuscheln und frittiertem Spinat Petersilienwurzel - Suppe mit Spinatschaum, Jakobsmuscheln und frittiertem Spinat Die klein geschnittene Zwiebel in der Butter andünsten, mit dem Mehl bestäuben und mit der Brühe und dem Essig ablöschen. ... 30 Min.
normal
1.233
20.03.08
Jakobsmuschel im Baconmantel auf Tomaten und Oliven Jakobsmuschel im Baconmantel auf Tomaten und Oliven dies ist ein kleiner Snack, der gut vorbereitet werden kann und für die Fertigstellung nur wenig Zeit benötigt 45 Min.
pfiffig
1.889
14.01.08
Jakobsmuscheln auf Avocado - Mango - Salat mit Zwiebelvinaigrette Jakobsmuscheln auf Avocado - Mango - Salat mit Zwiebelvinaigrette tolle Vorspeise 20 Min.
simpel
3.176
05.05.11
Capesante à la Rudolfo (Jakobsmuscheln) Capesante à la Rudolfo (Jakobsmuscheln) Vorspeise bei Fischhauptgängen 40 Min.
pfiffig
903
24.11.03
Jakobsmuscheln auf Pasta an Rieslingsauce Jakobsmuscheln auf Pasta an Rieslingsauce Coquilles St. Jacques, Nudeln und eine Safran - Rieslingsauce 30 Min.
normal
2.382
09.10.06
Jakobsmuscheln in feiner Knoblauchcreme Jakobsmuscheln in feiner Knoblauchcreme zarte Jakobsmuschel trifft feinen Knoblauch 30 Min.
simpel
1.950
24.06.10
Jakobsmuschel mit Champagnersauce auf Christstollen Jakobsmuschel mit Champagnersauce auf Christstollen Eine Vorspeise wie man sie nicht überall bekommt ist meine Jakobsmuschel. ... 20 Min.
normal
380
05.07.04
Spargelragout mit Jakobsmuscheln Spargelragout mit Jakobsmuscheln eine kleine, feine Vorspeise 20 Min.
pfiffig
4.521
10.06.09
Spaghetti mit Currysauce und gegrillten Jakobsmuscheln Spaghetti mit Currysauce und gegrillten Jakobsmuscheln Leckeres Pastagericht mit asiatischer Sauce 20 Min.
normal
1.677
17.06.09
Karamellisierte Jakobsmuscheln auf Erbsen - Gemüse und Serrano - Schinken Karamellisierte Jakobsmuscheln auf Erbsen - Gemüse und Serrano - Schinken abgeschmeckt mit süß-pikantem Balsamico-Limetten-Dressing 20 Min.
normal
666
06.12.07
Sautierte Jakobsmuschel auf Topinamburpüree in Hummerbisque Sautierte Jakobsmuschel auf Topinamburpüree in Hummerbisque   Topinambur schälen und in Salzwasser garen. Mit Creme fraiche, Sahne + Zitronensaft im Mixer fein pürieren. ... 30 Min.
pfiffig
420
15.12.07
Jakobsmuscheln in Vanilleöl auf asiatischem Spargelsalat Jakobsmuscheln in Vanilleöl auf asiatischem Spargelsalat Als Vorspeise 20 Min.
normal
3.051
04.08.08
Jakobsmuscheln im gekräuterten Speckmantel mit Safran - Orangensauce Jakobsmuscheln im gekräuterten Speckmantel mit Safran - Orangensauce Die Speckscheiben mit Rosmarin, Thymian, 1/2 fein gehackter, zerdrückter Knoblauchzehe und grobem Pfeffer einreiben. ... 45 Min.
pfiffig
791
13.06.07
Jakobsmuschel auf Avocadocreme Jakobsmuschel auf Avocadocreme Eine kleine, aber sehr feine Vorspeise 10 Min.
simpel
3.780
11.02.11
Jakobsmuscheln mit Knoblauch Jakobsmuscheln mit Knoblauch In einer Pfanne Butter schmelzen und die Muscheln dazugeben. Bei kleiner Hitze schwenken, ohne dass die Butter braun wird. ... 10 Min.
simpel
1.602
09.10.05
Jakobsmuscheln mit warmer Zwiebel-Knoblauch-Butter Jakobsmuscheln mit warmer Zwiebel-Knoblauch-Butter Die Muscheln waschen, erforderlichenfalls Darm entfernen, und gut abtrocknen, da es beim Braten sonst sehr spritzt. ... 15 Min.
normal
1.254
28.10.01
Jakobsmuscheln mit Cherry - Sahnesauce Jakobsmuscheln mit Cherry - Sahnesauce Jakobsmuscheln waschen und trocken tupfen. Kurz in Butter anbraten, bis sie leicht hellbraun sind. Die Muscheln herausnehmen. ... 30 Min.
normal
980
08.06.06
Jakobsmuscheln auf Fruchtchutney Jakobsmuscheln auf Fruchtchutney Amuse Gueule oder Vorspeise Coquilles St.-Jacques mit Feigenchutney 15 Min.
normal
369
04.06.10
Gratinierte Jakobsmuscheln Gratinierte Jakobsmuscheln Den Spinat gründlich waschen und verlesen. In einem Durchschlag abtropfen lassen. Etwas Olivenöl (ca. ... 30 Min.
simpel
1.428
08.08.12
Jakobsmuscheln mit Quellersalat Jakobsmuscheln mit Quellersalat Amuse gueule 15 Min.
normal
877
20.11.10
Jakobsmuscheln Jakobsmuscheln Grundrezept als Beilage, für den Salat etc. 10 Min.
simpel
1.994
17.09.11
Jakobsmuschel im Baconmantel auf Zucchinijulienne mit Schmortomaten und Bratkartoffeln Jakobsmuschel im Baconmantel auf Zucchinijulienne mit Schmortomaten und Bratkartoffeln dies ist eine Vorspeise oder ein Zwischengericht bei einem Menü 40 Min.
pfiffig
387
02.03.09
Erdbeercarpaccio mit Jakobsmuscheln und Erdbeerchutney Erdbeercarpaccio mit Jakobsmuscheln und Erdbeerchutney außergewöhnliche Vorspeise 30 Min.
normal
1.230
14.07.10
Jakobsmuscheln mit Orangensauce Jakobsmuscheln mit Orangensauce Von einer Orange ca. 1 El. Zesten (feine Streifen) abziehen. Alle Orangen schälen (incl. weißer Haut) und filetieren. ... 30 Min.
normal
394
16.08.04
Jakobsmuscheln mit Belugalinsen Jakobsmuscheln mit Belugalinsen farblich attraktive und sehr edle Vorspeise, die Linsen können vorbereitet werden 20 Min.
normal
1.661
09.04.09
Schaumsüppchen von der gelben Tomate mit gebratenen Jakobsmuscheln Schaumsüppchen von der gelben Tomate mit gebratenen Jakobsmuscheln feine, leichte Vorspeise - perfekt für ein 3-Gänge-Menü 30 Min.
normal
1.147
29.09.10
Gebratene Jakobsmuscheln auf in Portwein geschmortem Chicoree und Physalis Gebratene Jakobsmuscheln auf in Portwein geschmortem Chicoree und Physalis süß - bitter - säuerlich, harmoniert sehr gut 40 Min.
normal
592
10.03.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de