13 Vorspeise Rezepte mit ente

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Salat mit Ente und Weintrauben Salat mit Ente und Weintrauben Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz anbraten, mit dem Rotwein und 3 EL Essig ablöschen und 20 Minuten ... 30 Min.
normal
142
22.12.09
Enten-Rillettes mit Orangen und rosa Pfefferbeeren Enten-Rillettes mit Orangen und rosa Pfefferbeeren Die Ente zerteilen. Zusammen mit den Keulen in etwas ausgelassenem Entenfett hell anbraten und in einen großen Topf legen. ... 30 Min.
normal
127
10.01.15
Südfranzösischer Salat mit Ente Südfranzösischer Salat mit Ente wird auch manchmal als Hauptgericht gegessen 10 Min.
simpel
160
25.05.11
Enten-Päckchen Enten-Päckchen Die Salatblätter waschen und trocknen. Die Reispapierblätter in feuchte Tücher einschlagen damit sie weich werden. ... 40 Min.
normal
56
13.02.12
Granatapfel und Feldsalat mit Geflügelleber Granatapfel und Feldsalat mit Geflügelleber Granatapfel über einer Schüssel auseinanderbrechen und entkernen. Saft dabei auffangen. ... 30 Min.
simpel
392
27.11.10
Entensalat Entensalat den gibt es, wenn etwas vom Entenbraten übriggeblieben ist 20 Min.
simpel
113
07.11.09
Geflügelleberterrine mit Cidregelee Geflügelleberterrine mit Cidregelee Die Zwiebeln klein schneiden und in 2 EL Butter anschwitzen. Die Leber putzen, die Häute entfernen und klein schneiden. ... 30 Min.
normal
53
01.08.11
Geflügelleber mit Verjus Geflügelleber mit Verjus *Verjus (mittelalterlich Agrest) ist ein saurer Saft, der durch das Auspressen unreifer Trauben erzeugt wird 20 Min.
normal
213
20.04.10
Terrine de foie gras Terrine de foie gras Stopfleberterrine, Grundrezept und Erweiterung mit Einlage 35 Min.
normal
329
05.07.12
Entenragout Entenragout Estefado de pato - Tapa als Teil einer Tapas-Mahlzeit 20 Min.
normal
103
28.05.12
Geflügelpastete Geflügelpastete Für den Teig die Zutaten mit 100 - 150 ml kaltem Wasser schnell verkneten. Zu einer Kugel formen und kaltstellen. ... 120 Min.
pfiffig
107
23.02.09
Entenlebereis mit Knusperkeks, kross gebratener Entenleberschnitte und roten Zwiebeln Entenlebereis mit Knusperkeks, kross gebratener Entenleberschnitte und roten Zwiebeln als Vorspeise, Zwischengang oder Dessert 60 Min.
simpel
70
28.12.10
Cannelloni mit Foie gras Cannelloni mit Foie gras Cannelloni con Patate e Fegato grasso 45 Min.
pfiffig
93
25.05.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de