140 Gemüse Rezepte mit gulasch gemischt

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gemischtes Gulasch mit Paprikaschoten Gemischtes Gulasch mit Paprikaschoten Das Schweine- und Rindfleisch in grobe Würfel schneiden und anschließend in heißem Fett scharf anbraten. ... 20 Min.
simpel
683
25.02.15
Gemischtes Gulasch mit Wurzelgemüse Gemischtes Gulasch mit Wurzelgemüse Das Gulaschfleisch und den Speck im heißen Schmalz ca. 10 Min. kräftig anbraten. ... 30 Min.
normal
619
05.01.14
Gemischtes Gulasch im Schnellkochtopf Gemischtes Gulasch im Schnellkochtopf Das Fleisch, in ca. 1 cm große Würfel schneiden, Fett nach Bedarf entfernen. ... 20 Min.
normal
3.533
29.11.13
Gemischtes Gulasch Gemischtes Gulasch In einem großen Bräter das Butterschmalz kräftig erhitzen. Dann zuerst das Rindfleisch scharf anbraten und rausnehmen. ... 35 Min.
normal
507
18.02.13
Gemischtes Gulasch im Schnellkochtopf mit fruchtiger Note Gemischtes Gulasch im Schnellkochtopf mit fruchtiger Note Öl bzw. Fett im Topf heiß werden lassen und das Fleisch scharf anbraten. Bei großen Portionen empfiehlt sich eine weitere Pfanne. ... 20 Min.
normal
534
29.08.11
Malzbier - Gulasch Malzbier - Gulasch Gulasch im heißen Öl anbraten. Zwiebeln und Paprikaschoten in feine Streifen schneiden, zufügen und mit anbraten. ... 20 Min.
normal
17.385
10.12.06
Party-Gulasch Party-Gulasch eine von unzähligen Möglichkeiten, Gulasch zuzubereiten 180 Min.
normal
62.570
06.07.07
Gulasch - Auflauf Gulasch - Auflauf Fleisch anbraten und in eine große Auflaufform geben. Bohnen sowie Erbsen und Möhren abtropfen lassen und zu dem Fleisch geben. ... 45 Min.
normal
2.806
03.02.06
Gulasch - Topf aus dem Ofen Gulasch - Topf aus dem Ofen Erbsen auftauen lassen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Champignons putzen, waschen und halbieren. ... 30 Min.
normal
4.247
20.09.02
Pikantes Gulasch Pikantes Gulasch Gut bürgerliches Gulasch, einfach in der Zubereitung 30 Min.
normal
3.867
07.03.10
Ungarisches Paprika - Gulasch Ungarisches Paprika - Gulasch aus Ungarn mitgebracht 30 Min.
normal
8.473
08.05.09
Claudias Gulasch Claudias Gulasch Das Fleisch nochmal etwas kleiner scheiden. Mir sind die fertigen Gulaschwürfel immer zu groß. ... 30 Min.
normal
468
04.08.10
Gulasch nach Cili con Carne - Art Gulasch nach Cili con Carne - Art für Hackfleischmassen - Hasser! 30 Min.
normal
589
18.12.08
Würziges Gulasch mit Kartoffelhaube Würziges Gulasch mit Kartoffelhaube am besten einen Tag vorher vorbereiten 30 Min.
normal
581
11.03.15
Buntes Bratwurst-Gulasch mit Pilzen Buntes Bratwurst-Gulasch mit Pilzen schnelles Gericht, das meine Tageskinder lieben 30 Min.
simpel
4.610
27.02.14
Szegediner Gulasch Szegediner Gulasch Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und im Öl anschwitzen. ... 20 Min.
normal
2.063
14.06.12
Würstchen - Gulasch Würstchen - Gulasch Fleisch waschen und trocken tupfen. Champignons waschen, putzen und halbieren. ... 30 Min.
simpel
246
19.10.05
Mallorquinisches Gulasch Mallorquinisches Gulasch Das Hackfleisch mit den Semmelbröseln und 2 TL Paprika, etwas Salz und Pfeffer mischen und aus der Masse Bällchen formen. ... 15 Min.
simpel
197
26.08.11
Russisch Gulasch Russisch Gulasch Partyrezept für 12 - 16 Personen 210 Min.
simpel
1.798
11.05.10
Bohnen-Tomaten-Gulasch Bohnen-Tomaten-Gulasch Die Tomaten waschen und grob würfeln. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. ... 30 Min.
simpel
1.143
04.07.13
Felis ungarisches Gulasch Felis ungarisches Gulasch Das Gulasch in heißem Öl scharf anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Porree grob würfeln. ... 45 Min.
normal
635
28.03.09
Gulasch Mecklenburger Art Gulasch Mecklenburger Art Fleisch und Speck scharf anbraten. Zwiebelwürfel hinzufügen und mit anbraten. ... 30 Min.
normal
321
26.05.06
Gulasch vom Rind Gulasch vom Rind Das Rindfleisch in Würfel mit ca. 3 cm Kantenlänge schneiden, die Möhren schälen und würfeln, die Zwiebel grob würfeln. ... 30 Min.
normal
1.488
05.11.09
Knödel-Gulasch-Topf Knödel-Gulasch-Topf Das Gulaschfleisch noch einmal in etwas kleinere Stücke teilen, im heißen Butterschmalz rundherum anbraten und in einem tiefen ... 30 Min.
normal
249
18.03.15
Kürbis - Gulasch Kürbis - Gulasch Zwiebeln im heißen Olivenöl glasig andünsten, Kürbiswürfel dazugeben, ca. 5 Minuten anbraten. ... 15 Min.
normal
278
09.01.09
Claudias Gulasch Claudias Gulasch Die Zwiebeln abziehen, in der Mitte durchschneiden und in feine Ringe hobeln. ... 30 Min.
normal
255
06.07.07
Tomaten - Zwiebel - Gulasch Tomaten - Zwiebel - Gulasch Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise kräftig anbraten. ... 20 Min.
normal
131
07.04.08
Gulasch mit Brotkruste Gulasch mit Brotkruste Zwiebeln fein, Paprika grob würfeln. ... 40 Min.
normal
58
08.02.13
Paprika-Rahm-Gulasch Paprika-Rahm-Gulasch GregChecks eigene Kreation 30 Min.
normal
654
23.08.12
Gulasch mit Kürbis Gulasch mit Kürbis Gulasch kräftig in Öl anbraten, mit Mehl bestäuben, Chilischote, Lorbeerblätter und Lauchzwiebeln (etwas für später beiseite ... 20 Min.
normal
159
12.01.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de