40 Gemüse Rezepte mit gans

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Lackierte Orangen - Calvados - Gans Lackierte Orangen - Calvados - Gans mit glasierten Maronenspießen und Zimtrotkraut 75 Min.
pfiffig
295
31.05.07
Gans gefüllt mit Hackfleisch Gans gefüllt mit Hackfleisch Die ausgenommene Gans ggf. auftauen, dann waschen und von innen und außen ordentlich mit Salz einreiben. ... 60 Min.
normal
732
06.04.11
Gans gebraten Gans gebraten Die Kartoffeln, Zwiebeln und Äpfel klein schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Beifuss kräftig würzen. ... 45 Min.
normal
118
10.10.05
Ganze Gans gefüllt Ganze Gans gefüllt Gans pikant gefüllt, im Ofen gebraten 70 Min.
normal
227
05.03.13
Gans spezial mit Apfelrotkohl Gans spezial mit Apfelrotkohl Festtagsgans - auch für Unerfahrene 150 Min.
pfiffig
154
06.02.15
Gan Bien Rindfleisch Gan Bien Rindfleisch nach Taiwanart, scharf 25 Min.
normal
128
26.05.14
Grünkohl Grünkohl als Beilage zu Gans oder Ente 15 Min.
normal
2.605
21.08.06
Apfel - Maronen - Füllung Apfel - Maronen - Füllung für Gans, Pute, Truthan, etc. 30 Min.
simpel
350
01.03.10
Rotkohl, weihnachtlich mariniert Rotkohl, weihnachtlich mariniert hervorragende Beilage zu Gans & Co. 30 Min.
normal
345
12.03.09
Maronenpüree herzhaft Maronenpüree herzhaft leckere Beilage zu Wildgerichten, Gans oder Ente 10 Min.
simpel
407
20.09.09
Rotkohlsalat mit Orangen Rotkohlsalat mit Orangen Es muß nicht immer warmes Rotkohlgemüse zur Gans sein 30 Min.
normal
393
13.11.10
Schalotten - Rotkohl mit Backpflaumen Schalotten - Rotkohl mit Backpflaumen zu Ente, Gans oder Schweinebraten 20 Min.
normal
194
10.08.10
Edel zubereiter Rotkohl Edel zubereiter Rotkohl als Beilage zu Gans und Ente zu Weihnachten 20 Min.
simpel
264
14.06.04
Putenkeulen in Tomatenkraut Putenkeulen in Tomatenkraut Das andere St. Martinsessen! Die Alternative zu Gans 10 Min.
normal
77
19.05.11
Feldsalat mit Bacon und Maronen Feldsalat mit Bacon und Maronen wunderbare winterliche Vorspeise zur Gans 40 Min.
normal
79
21.02.12
Selleriekompott Selleriekompott Traditionelles weihnachtliches Dessert aus dem Erzgebirge - passend zu Gans oder Eisbein 10 Min.
simpel
103
03.04.13
Rotkohl mit Birnen Rotkohl mit Birnen bei uns nur "Köstlicher Kohl" genannt, wunderbar zu Gans und Wild 25 Min.
simpel
56
09.01.15
Steckrübeneintopf mit Gänsefleisch im Schnellkochtopf Steckrübeneintopf mit Gänsefleisch im Schnellkochtopf Die Gänsekeulen im Schnellkochtopf in Margarine kurz anbraten, dann die in kleine Würfel geschnittenen Steckrüben zugeben, mit ... 60 Min.
normal
168
03.05.07
Gänsekeulen auf Rotkohl im Römertopf Gänsekeulen auf Rotkohl im Römertopf kann alleine vor sich hingaren, das Fleisch wird wunderbar saftig mit knuspriger Haut, der Rotkohl schön würzig 30 Min.
normal
2.747
16.11.08
Gänsebrustscheiben mit Feldsalat an Birnenmost - Dressing Gänsebrustscheiben mit Feldsalat an Birnenmost - Dressing Feldsalat putzen und trocknen lassen. Birnenmost mit Honig, Salz und Pfeffer vermischen. ... 30 Min.
pfiffig
111
26.08.07
Gänsekeuen in Paprika Gänsekeuen in Paprika Die Gänsekeulen unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und mit Salz und Paprika einreiben. ... 30 Min.
normal
41
16.01.08
Entenkeule auf Sauerkraut Entenkeule auf Sauerkraut Gericht aus dem Elsass 30 Min.
normal
1.374
05.12.08
Saftige Knuspergans mit Füllung Saftige Knuspergans mit Füllung Für die Füllung die Semmeln/Brötchen in ca 1 x 1 cm große Würfel schneiden. ... 75 Min.
normal
186
19.09.13
Geschmorte Gänsekeulen Geschmorte Gänsekeulen Öl in einer Pfanne erhitzen. Gänsekeulen darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Fettpfanne des Backofens legen. ... 50 Min.
pfiffig
473
16.08.07
Kalbsmedaillons mit Marsala Kalbsmedaillons mit Marsala Mêdaillons de veau au marsala 40 Min.
normal
217
13.04.01
Weihnachtsgans gefüllt mit Äpfeln, Zwiebeln und Rosinen Weihnachtsgans gefüllt mit Äpfeln, Zwiebeln und Rosinen Die Innereien entfernen, die Gans waschen und trocken tupfen. Etwas Fett im Innenteil entfernen (wenn zu viel dran ist). ... 35 Min.
normal
129
04.04.13
Gefüllte Gänsekeulen Gefüllte Gänsekeulen Knochen aus den Keulen lösen. Zucchini, Möhren, Tomaten würfeln. ... 40 Min.
pfiffig
87
24.11.08
Weihnachtsgans - Menü mit Suppe Weihnachtsgans - Menü mit Suppe Gans: Fett und evtl. Federn/Kiele, Flügelenden entfernen, gut salzen, pfeffern u. mit Knobi und Majoran abreiben. ... 180 Min.
pfiffig
220
01.07.04
Gänsekeulen Gänsekeulen mit Rotkohl 30 Min.
normal
889
20.05.07
Meine Weihnachtsgans mit Hackfleischfüllung Meine Weihnachtsgans mit Hackfleischfüllung Die Gans waschen, von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 3 Min.
pfiffig
131
07.03.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de