113 Gemüse Rezepte mit ente

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gebratene Ente, klassisch und knusprig Gebratene Ente, klassisch und knusprig lecker mit Rotkohl, Kartoffeln und Sauce 120 Min.
pfiffig
32.902
01.07.10
Ente mit Rotkohl gefüllt Ente mit Rotkohl gefüllt es entfällt das separate Zubereiten der Beilagen 30 Min.
normal
6.401
14.04.11
Enten-Bolognese mit Orecchiette Enten-Bolognese mit Orecchiette Sauce Bolognese mit Entenbrust und Ohrennudeln 30 Min.
normal
630
21.05.12
Apfel-Fenchel-Enten-Aufstrich Apfel-Fenchel-Enten-Aufstrich Die Ober- und Unterschenkel der Entenkeulen strecken, das Gelenk ertasten. Die Keulen im Gelenk durchschneiden. ... 20 Min.
normal
154
11.11.14
Ente mit Orangen und Äpfeln Ente mit Orangen und Äpfeln Entenkeulen mit Orangen, Äpfeln und Zwiebeln geschmort 35 Min.
normal
3.172
21.12.05
Gefüllte Ente Gefüllte Ente mit süßlicher Füllung 60 Min.
pfiffig
2.806
31.03.11
Knusprige Ente mit süß - scharfem Curry - Gemüse und Basmatireis Knusprige Ente mit süß - scharfem Curry - Gemüse und Basmatireis für Gäste und sich selbst 30 Min.
normal
2.103
27.06.08
Enten-Wirsing-Ragout mit Pasta Enten-Wirsing-Ragout mit Pasta winterliche Pasta, Ente für Pasta-Fans 40 Min.
simpel
342
12.02.14
Ente mit Backpflaumenhackfüllung Ente mit Backpflaumenhackfüllung Die Ente waschen, trockentupfen und innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Backpflaumen in Wasser einweichen. ... 40 Min.
normal
290
04.01.08
Ente im Spargelbett Ente im Spargelbett Leicht asiatisch gewürztes Entenfleisch mit grünem Spargel 30 Min.
normal
131
29.07.10
Gefüllte Ente mit Pflaumen, Äpfeln und Zwiebeln, dazu Klöße und Rotkohl Gefüllte Ente mit Pflaumen, Äpfeln und Zwiebeln, dazu Klöße und Rotkohl 24 Stunden vorher die getrockneten Pflaumen im Pflaumenwein einlegen. Die Ente 24 Stunden vorher auftauen. ... 150 Min.
normal
2.001
12.02.14
Ente mit Oliven Ente mit Oliven Dieses Rezept habe ich vor 35 Jahren aus Ischia mitgebracht 20 Min.
pfiffig
225
19.04.05
Asiatischer Kürbissalat mit knuspriger Ente Asiatischer Kürbissalat mit knuspriger Ente etwas Zeitaufwändig-aber es lohnt sich 60 Min.
pfiffig
1.135
16.08.12
Gebackene Ente mit schwarzer Bohnensauce, scharf Gebackene Ente mit schwarzer Bohnensauce, scharf hot & spicy 30 Min.
normal
805
29.04.12
Ente mit fruchtiger Mangosauce süß-sauer Ente mit fruchtiger Mangosauce süß-sauer Den Backofen auf 210°C vorheizen. ... 35 Min.
normal
791
28.08.14
Ente mit Getreidebrei Ente mit Getreidebrei Die Ente säubern und in reichlich Wasser mit Salz ca. 45-60 Minuten gar kochen. Das Gemüse nebenbei schneiden. Ca. ... 15 Min.
normal
132
30.10.14
Würzige Peking - Ente im Pfannkuchen Würzige Peking - Ente im Pfannkuchen Die Ente innen und außen mit Salz einreiben. ... 60 Min.
pfiffig
417
06.12.07
Knusprige Ente mit Rotweinschalotten Knusprige Ente mit Rotweinschalotten Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Ente waschen, trocken tupfen, innen und außen salzen und pfeffern. ... 15 Min.
normal
741
08.05.09
Gefüllte Ente mit Orangensauce Gefüllte Ente mit Orangensauce Reinigen und vierteln Sie die Pilze und Zwiebeln. Braten Sie diese kurz scharf an und löschen es mit ca. ... 60 Min.
pfiffig
339
16.04.11
Enten - Confit mit saueren Rüben Enten - Confit mit saueren Rüben Badische Spezialität 30 Min.
normal
204
19.08.08
Ente mit Wirsing und Kartoffeln Ente mit Wirsing und Kartoffeln Die Kartoffeln schälen und halbieren oder vierteln. Den Wirsing vierteln, dabei den Strunk nicht herausscheiden. ... 100 Min.
normal
255
24.03.11
Weißkohl - Curry - Eintopf mit gebratener Ente Weißkohl - Curry - Eintopf mit gebratener Ente Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Kohl in Stücke schneiden. Schalotten und Tomaten halbieren. ... 30 Min.
normal
218
18.07.06
Gefüllte Ente mit Bandnudeln Gefüllte Ente mit Bandnudeln Die Ente häuten und auslösen. Die Haut muss ganz bleiben, die Knochen kommen weg. ... 60 Min.
pfiffig
142
18.06.09
Tagliatelle mit Metaxa - Enten - Tomaten - Ragout Tagliatelle mit Metaxa - Enten - Tomaten - Ragout Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Butter und Öl erhitzen. ... 30 Min.
normal
57
19.03.10
Ente mit Pilzfüllung Ente mit Pilzfüllung Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 160°C, Gas: Stufe 3) vorheizen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. ... 60 Min.
normal
91
10.11.13
Borschtsch mit Ente Borschtsch mit Ente mal anders 45 Min.
pfiffig
130
07.03.14
Ente mit Mett und Kräutern Ente mit Mett und Kräutern einfach und lecker 50 Min.
normal
102
13.04.08
Ente mit Fruchtfüllung Ente mit Fruchtfüllung Die Ente salzen und pfeffern. Das Brot würfeln und mit der lauwarmen Milch übergießen. ... 45 Min.
pfiffig
55
01.06.10
Ente in Cognac Ente in Cognac Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Speck auch würfeln. Den Thymian waschen. ... 30 Min.
normal
35
14.06.13
Junge Ente mit weißen Rübchen à la Gabi Junge Ente mit weißen Rübchen à la Gabi Die Butter in einem Bräter erhitzen. Die von innen und außen gewürzte Ente darin von allen Seiten bräunen und herausnehmen. ... 20 Min.
normal
250
15.09.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de