30 Gemüse Rezepte mit braten portwein festlich

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Steak an Feigen-Portwein-Sauce auf Gemüsenudeln Steak an Feigen-Portwein-Sauce auf Gemüsenudeln Gemüse waschen und putzen. Karotte und Zucchini längs halbieren und mit einem Sparschäler in bandnudelförmige Streifen schneiden. ... 30 Min.
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21.06.13
Fleischvögel in Rotweinsauce Fleischvögel in Rotweinsauce Rinderrouladen, gefüllt mit Kochschinken, Brät und Champignons 25 Min.
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19.02.10
Ravensteiner Filet a la Heylwigis Ravensteiner Filet a la Heylwigis ein recht festliches Gericht, soll aus dem Mittelalter stammen, sehr aufwändig und nicht gerade 165 Min.
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13.10.11
Kaninchenkeule auf einem Lauchzwiebel - Champignon - Spargelkompott Kaninchenkeule auf einem Lauchzwiebel - Champignon - Spargelkompott Keulen salzen, pfeffern, in Butterschmalz von allen Seiten anbraten und mit Portwein ablöschen. ... 45 Min.
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20.05.10
Zweierlei von der Taube auf Julienne von Möhren und Zuckerschoten Zweierlei von der Taube auf Julienne von Möhren und Zuckerschoten Étoufféetauben werden für die gehobene Gastronomie gezüchtet und wiegen zwischen 400–500 g. ... 60 Min.
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06.04.09
Schweinefilet an Portweinzwiebeln Schweinefilet an Portweinzwiebeln mit Kartoffelpüree und karamellisierten Möhren 40 Min.
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04.01.15
Entenbrust auf Curry - Spitzkohl Entenbrust auf Curry - Spitzkohl Spitzkohl vierteln, Strunk entfernen, die Blätter grob hacken und in kochendem Wasser 1-2 Minuten blanchieren, so dass sie Biss ... 30 Min.
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01.03.10
Étouffée - Taubenbrüstchen mit Steckrübenpüree, Porreefächer  und Tomatenkonkassee Étouffée - Taubenbrüstchen mit Steckrübenpüree, Porreefächer und Tomatenkonkassee Étoufféetauben sind französische Masttauben, die speziell für die gehobene Gastronomie gezüchtet werden und über den ... 105 Min.
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14.03.10
Spargelragout mit Jakobsmuscheln Spargelragout mit Jakobsmuscheln eine kleine, feine Vorspeise 20 Min.
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1.680
10.06.09
Kabeljau auf Wirsing mit bunten Kroketten Kabeljau auf Wirsing mit bunten Kroketten ein schönes Gästeessen 60 Min.
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21.12.12
Schweinefilet auf Tagliatelle mit Gemüsejulienne Schweinefilet auf Tagliatelle mit Gemüsejulienne Hauptgericht für den modernen Koch und Gastgeber 45 Min.
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07.11.10
Marinierte Entenbrust auf Spargel - Bohnen - Gemüse Marinierte Entenbrust auf Spargel - Bohnen - Gemüse Die Entenbrust waschen, trocken tupfen und die Haut ganz leicht kreuzweise einritzen, sodass nur die oberste Hautschicht ... 20 Min.
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06.08.09
Hasenrückenfilet auf Möhren- und Zuckerschotenstroh Hasenrückenfilet auf Möhren- und Zuckerschotenstroh Fleisch etwa eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank holen und Raumtemperatur annehmen lassen, sonst würde der ... 40 Min.
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06.04.09
Doradenfilets auf der Haut gebraten mit Räuchergarnele an Spargelrisotto, Bohnen und Tomaten Doradenfilets auf der Haut gebraten mit Räuchergarnele an Spargelrisotto, Bohnen und Tomaten Dorade filetieren, die Filets an der Mittellinie längs durchschneiden und Restgräten an den Kanten entfernen. ... 45 Min.
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20.05.10
Rinderfilet auf Rotweinbutterschalotten Rinderfilet auf Rotweinbutterschalotten Den Ofen auf 120° C vorheizen. Die 2 ungeschälten Schalotten halbieren, die Knoblauchzehe leicht andrücken. ... 45 Min.
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08.04.10
Knusprige Lachsforelle Knusprige Lachsforelle mit Pfefferspinat, Rotweinbutter und Nusskartoffeln 40 Min.
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333
12.04.10
Zanderfilet auf Zwiebeltarte Zanderfilet auf Zwiebeltarte Für den Teigboden das Mehl mit der sehr kalten, in kleine Würfel zerteilten Butter verkneten, bis das Mehl krümelig wird. ... 120 Min.
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18.09.14
Rehrücken mit Rosenkohl Rehrücken mit Rosenkohl Das Suppengemüse waschen, putzen und in grobe Stücke teilen. Die Rehknochen hacken und in 2 EL heißem Öl anrösten. ... 40 Min.
pfiffig
89
17.03.10
Ragout von der Ente Ragout von der Ente macht viel her, gut vorzubereiten 45 Min.
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87
11.12.12
Fletchers Heilbuttfilet unter Koriander-Kruste Fletchers Heilbuttfilet unter Koriander-Kruste 3 EL Butter mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Das Toastbrot entrinden und in der Küchenmaschine fein mahlen. ... 60 Min.
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01.01.13
Rinderrouladen aus dem Filet geschnitten mit Rosenkohlblättern und Granatapfelkörnern Rinderrouladen aus dem Filet geschnitten mit Rosenkohlblättern und Granatapfelkörnern Eine recht aufwendige Küchenarbeit, die allerdings mit einem schönen Geschmackserlebnis belohnt wird 135 Min.
pfiffig
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05.01.10
Kartoffelsalat mit Trüffeln zu gefüllter Kaninchenkeule Kartoffelsalat mit Trüffeln zu gefüllter Kaninchenkeule Den Lauch putzen, waschen und die hellgrünen Teile in dünne Scheiben schneiden. Den Rest anderweitig verwenden. ... 90 Min.
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09.01.14
Rehrücken mit Pumpernickel-Kruste  auf Holunder-Steckrüben und Apfel-Rosmarinmus Rehrücken mit Pumpernickel-Kruste auf Holunder-Steckrüben und Apfel-Rosmarinmus herzhafte Kruste, fruchtig-herbe Steckrüben, aromatisches Mus - ein Festessen 60 Min.
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08.03.13
Kalbskarree in der Salzkruste mit Oliven-Rotwein Sauce an jungem Gemüse Kalbskarree in der Salzkruste mit Oliven-Rotwein Sauce an jungem Gemüse Fleischgang zu meinem Wettbewerbsmenü 60 Min.
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15.07.11
Wildragout mit Pilzen Wildragout mit Pilzen und Spätzle 60 Min.
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152
14.04.09
Hasenrückenfilets im Wirsingmantel Hasenrückenfilets im Wirsingmantel Champignons putzen, mit Küchenpapier abtupfen, und in Scheiben schneiden. Schalotten abziehen und in Würfel schneiden. ... 90 Min.
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27.02.13
Perlhuhnbrust mit Steinpilzfarce in Wirsing Perlhuhnbrust mit Steinpilzfarce in Wirsing Von den Perlhühnern die 4 Brüste ablösen und enthäuten. Die Keulen abtrennen und für andere Zwecke verwenden. ... 35 Min.
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14.09.09
Wildsalat mit Birnen und Pinienkernen Wildsalat mit Birnen und Pinienkernen Die Hasenfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. ... 30 Min.
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11.09.12
Crépinette von der Étouffée Taubenbrust auf geschmortem Wirsing mit Wurzelgemüse Crépinette von der Étouffée Taubenbrust auf geschmortem Wirsing mit Wurzelgemüse Taubenbrust im Schweinetz 75 Min.
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03.04.12
Wildentenbrust mit Rotweinsoße, Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln Wildentenbrust mit Rotweinsoße, Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln Filet de Canard Sauvage à la Sauce au Vin Rouge avec Haricots au Bacon et Pommes de Terre au Rosmarin 60 Min.
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21.03.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

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