39 Gemüse Rezepte mit braten portwein festlich

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Steak an Feigen-Portwein-Sauce auf Gemüsenudeln Steak an Feigen-Portwein-Sauce auf Gemüsenudeln Gemüse waschen und putzen. Karotte und Zucchini längs halbieren und mit einem Sparschäler in bandnudelförmige Streifen schneiden. ... 30 Min.
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822
21.06.13
Foie Gras und Hähnchenbrust an Zucchinisandwich, mit Möhre und Shitakepilzen in Portwein - Johannisbeer - Sauce Foie Gras und Hähnchenbrust an Zucchinisandwich, mit Möhre und Shitakepilzen in Portwein Zucchini in feine Julienne schneiden. ... 40 Min.
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447
21.02.08
Fleischvögel in Rotweinsauce Fleischvögel in Rotweinsauce Rinderrouladen, gefüllt mit Kochschinken, Brät und Champignons 25 Min.
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737
19.02.10
Ravensteiner Filet a la Heylwigis Ravensteiner Filet a la Heylwigis ein recht festliches Gericht, soll aus dem Mittelalter stammen, sehr aufwändig und nicht gerade 165 Min.
pfiffig
228
13.10.11
Kaninchenkeule auf einem Lauchzwiebel - Champignon - Spargelkompott Kaninchenkeule auf einem Lauchzwiebel - Champignon - Spargelkompott Keulen salzen, pfeffern, in Butterschmalz von allen Seiten anbraten und mit Portwein ablöschen. ... 45 Min.
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108
20.05.10
Zweierlei von der Taube auf Julienne von Möhren und Zuckerschoten Zweierlei von der Taube auf Julienne von Möhren und Zuckerschoten Étoufféetauben werden für die gehobene Gastronomie gezüchtet und wiegen zwischen 400–500 g. ... 60 Min.
pfiffig
411
06.04.09
Rehrücken im Strudelteig gebacken Rehrücken im Strudelteig gebacken Bevor das Fleisch zubereitet wird, muss die Sauce gemacht werden, denn die Herstellung ist zeitaufwändig. ... 60 Min.
pfiffig
1.476
15.10.08
Entenbrust auf Curry - Spitzkohl Entenbrust auf Curry - Spitzkohl Spitzkohl vierteln, Strunk entfernen, die Blätter grob hacken und in kochendem Wasser 1-2 Minuten blanchieren, so dass sie Biss ... 30 Min.
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01.03.10
Étouffée - Taubenbrüstchen mit Steckrübenpüree, Porreefächer  und Tomatenkonkassee Étouffée - Taubenbrüstchen mit Steckrübenpüree, Porreefächer und Tomatenkonkassee Étoufféetauben sind französische Masttauben, die speziell für die gehobene Gastronomie gezüchtet werden und über den ... 105 Min.
pfiffig
275
14.03.10
Spargelragout mit Jakobsmuscheln Spargelragout mit Jakobsmuscheln eine kleine, feine Vorspeise 20 Min.
pfiffig
817
10.06.09
Kabeljau auf Wirsing mit bunten Kroketten Kabeljau auf Wirsing mit bunten Kroketten ein schönes Gästeessen 60 Min.
pfiffig
330
21.12.12
Schweinefilet auf Tagliatelle mit Gemüsejulienne Schweinefilet auf Tagliatelle mit Gemüsejulienne Hauptgericht für den modernen Koch und Gastgeber 45 Min.
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188
07.11.10
Marinierte Entenbrust auf Spargel - Bohnen - Gemüse Marinierte Entenbrust auf Spargel - Bohnen - Gemüse Die Entenbrust waschen, trocken tupfen und die Haut ganz leicht kreuzweise einritzen, sodass nur die oberste Hautschicht ... 20 Min.
pfiffig
162
06.08.09
Schwarzes Lammkarree auf Zucchinigemüse und Tomaten - Mandel -  Polenta Schwarzes Lammkarree auf Zucchinigemüse und Tomaten - Mandel - Polenta Polenta Mandeln in einer Pfanne ohne Fett braun rösten. Tomaten schälen, entkernen und in Achtel schneiden. ... 45 Min.
pfiffig
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18.11.08
Doradenfilets auf der Haut gebraten mit Räuchergarnele an Spargelrisotto, Bohnen und Tomaten Doradenfilets auf der Haut gebraten mit Räuchergarnele an Spargelrisotto, Bohnen und Tomaten Dorade filetieren, die Filets an der Mittellinie längs durchschneiden und Restgräten an den Kanten entfernen. ... 45 Min.
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730
20.05.10
Rinderfilet auf Rotweinbutterschalotten Rinderfilet auf Rotweinbutterschalotten Den Ofen auf 120° C vorheizen. Die 2 ungeschälten Schalotten halbieren, die Knoblauchzehe leicht andrücken. ... 45 Min.
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156
08.04.10
Hasenrückenfilet auf Möhren- und Zuckerschotenstroh Hasenrückenfilet auf Möhren- und Zuckerschotenstroh Fleisch etwa eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank holen und Raumtemperatur annehmen lassen, sonst würde der ... 40 Min.
pfiffig
141
06.04.09
Knusprige Lachsforelle Knusprige Lachsforelle mit Pfefferspinat, Rotweinbutter und Nusskartoffeln 40 Min.
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402
12.04.10
Lackiertes Thai - Hähnchen Lackiertes Thai - Hähnchen Das Hähnchen gut waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 75 Min.
pfiffig
109
14.11.05
Rehrücken mit Rosenkohl Rehrücken mit Rosenkohl Das Suppengemüse waschen, putzen und in grobe Stücke teilen. Die Rehknochen hacken und in 2 EL heißem Öl anrösten. ... 40 Min.
pfiffig
206
17.03.10
Ragout von der Ente Ragout von der Ente macht viel her, gut vorzubereiten 45 Min.
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84
11.12.12
Fletchers Heilbuttfilet unter Koriander-Kruste Fletchers Heilbuttfilet unter Koriander-Kruste 3 EL Butter mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Das Toastbrot entrinden und in der Küchenmaschine fein mahlen. ... 60 Min.
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112
01.01.13
Entenbrust in einer Feigen – Nuss – Kruste Entenbrust in einer Feigen – Nuss – Kruste Canard aux figues sèches et aux noisettes 60 Min.
pfiffig
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03.11.08
Seeteufelfilet auf Kürbisrisotto in weißem Balsamicoschaum Seeteufelfilet auf Kürbisrisotto in weißem Balsamicoschaum Kürbis schälen, entkernen und das Fleisch in feine Würfel schneiden. ... 75 Min.
pfiffig
421
22.11.08
Rinderrouladen aus dem Filet geschnitten mit Rosenkohlblättern und Granatapfelkörnern Rinderrouladen aus dem Filet geschnitten mit Rosenkohlblättern und Granatapfelkörnern Eine recht aufwendige Küchenarbeit, die allerdings mit einem schönen Geschmackserlebnis belohnt wird 135 Min.
pfiffig
172
05.01.10
Barbarie Entenbrust an Sellerie - Herzoginkartoffeln, Gemüsekörbchen Barbarie Entenbrust an Sellerie - Herzoginkartoffeln, Gemüsekörbchen und einer Schalotten - Portweinreduktion 60 Min.
pfiffig
158
18.09.08
Kartoffelsalat mit Trüffeln zu gefüllter Kaninchenkeule Kartoffelsalat mit Trüffeln zu gefüllter Kaninchenkeule Den Lauch putzen, waschen und die hellgrünen Teile in dünne Scheiben schneiden. Den Rest anderweitig verwenden. ... 90 Min.
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103
09.01.14
Rehrücken mit Pumpernickel-Kruste  auf Holunder-Steckrüben und Apfel-Rosmarinmus Rehrücken mit Pumpernickel-Kruste auf Holunder-Steckrüben und Apfel-Rosmarinmus herzhafte Kruste, fruchtig-herbe Steckrüben, aromatisches Mus - ein Festessen 60 Min.
pfiffig
382
08.03.13
Fasanenbrust mit Steinpilzpolenta Fasanenbrust mit Steinpilzpolenta Die getrockneten Steinpilze abbrausen und in 1 Tasse warmes Wasser einweichen. ... 50 Min.
pfiffig
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24.11.08
Rinderfiletbraten an karamellisierten Rotwein - Schalotten mit getrüffeltem Kartoffelpüree Rinderfiletbraten an karamellisierten Rotwein - Schalotten mit getrüffeltem Kartoffelpüree superleckerer Festtagsschmaus zu feierlichen Anlässen 60 Min.
pfiffig
378
22.10.08
Suchhilfe

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reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
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reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

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