31 Gemüse Rezepte mit preiselbeeren -sahnezum wild

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rehfilet auf Wurzelpetersiliengemüse, Petersilienöl, Maronischupfnudeln, Preiselbeer - Glühweinsoße Rehfilet auf Wurzelpetersiliengemüse, Petersilienöl, Maronischupfnudeln, Preiselbeer - Glühweinsoße Fleisch: Die Rehrücken auslösen und parieren und mit Salz, Pfeffer und mit Herbes de Provence würzen. In Butterschmalz anbraten. ... 60 Min.
simpel
1.473
21.11.10
Wildschweingulasch in Maronen - Preiselbeer - Rahmsauce Wildschweingulasch in Maronen - Preiselbeer - Rahmsauce Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Heraus nehmen und in einen großen Topf geben. ... 30 Min.
normal
2.214
28.02.09
Hirschrückenfilet mit Birnen - Kartoffeln - Preiselbeer - Kruste Hirschrückenfilet mit Birnen - Kartoffeln - Preiselbeer - Kruste an Speckbohnen und Kräuterspätzle 45 Min.
pfiffig
859
09.07.07
Fruchtiger Rotkohl mit Portwein Fruchtiger Rotkohl mit Portwein als Beilage zu Wild und Geflügel 20 Min.
normal
20.459
06.02.08
Blaukraut mit Maroni Blaukraut mit Maroni schmeckt sehr gut zu Wild, Hackbraten oder Fleischvögeln 20 Min.
simpel
2.327
28.09.11
'Hase' (Kaninchen) in Orangen - Wurzelwerksoße 'Hase' (Kaninchen) in Orangen - Wurzelwerksoße Öl, Salz und Pfeffer verrühren und die Kanainchenteile damit einreiben. Wurzelwerk schälen und schneiden. ... 45 Min.
normal
1.025
05.04.06
Wildrouladen á la Gabi Wildrouladen á la Gabi Den Kohlkopf putzen und den Strunk entfernen. In kochendes Wasser geben und zehn Minuten kochen. ... 45 Min.
normal
123
31.10.11
Wildentensalat Wildentensalat Entenbrüste waschen, trockentupfen, Fettseite mehrfach, fast bis zum Fleisch, einschneiden und die Brüste in 3 Esslöffel Portwein ... 45 Min.
normal
103
10.07.04
Hirschragout mit Sellerie Hirschragout mit Sellerie Das Fleisch in gleich große Stücke schneiden (ca. 2 x 2 cm) und im heißen Fett scharf anbraten. ... 30 Min.
simpel
117
14.04.11
Kaninchen - Rosenkohl - Topf Kaninchen - Rosenkohl - Topf Das Kaninchen zerlegen, waschen und trocken tupfen. Die Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. ... 40 Min.
normal
653
27.05.09
Wildschweinkeule, rustikal Wildschweinkeule, rustikal Die Mohrrüben, die Stängel des Staudenselleries und den Lauch waschen, putzen und in ca. 5-7-cm-lange Stücke schneiden. ... 50 Min.
pfiffig
5.916
28.07.05
Hirschrollbraten im Römertopf Hirschrollbraten im Römertopf Das Suppengemüse, Lauch, Sellerie und Karotten klein schneiden. Staudensellerie in Scheiben schneiden. ... 40 Min.
normal
1.026
12.10.05
Hirschgeschnetzeltes mit Artischockengemüse Hirschgeschnetzeltes mit Artischockengemüse Fleisch: Filet in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. ... 30 Min.
normal
106
25.04.14
Feines Rehragout mit Beeren Feines Rehragout mit Beeren 100 g Butter in einem Topf schmelzen lassen, etwas Puderzucker dazu geben. ... 90 Min.
pfiffig
14.468
21.02.02
Feine Wildspieße Feine Wildspieße dazu Spätzle mit Rohtkohl oder Schwarzwurzeln 35 Min.
normal
210
26.11.08
Hirschragout Hirschragout WW - tauglich, 6,5 P. 40 Min.
normal
109
20.08.07
Hirschrückenspieß Hirschrückenspieß Den Rücken in 24 gleich große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und mit Zucker, Butter und Fond weich dünsten. ... 30 Min.
normal
122
06.04.08
Hirschschnitzel mit Punschrotkraut Hirschschnitzel mit Punschrotkraut Für das Rotkraut den Apfel schälen, entkernen und reiben. Die fein gehackte Zwiebel in Butter anrösten. ... 40 Min.
normal
584
29.08.09
Damwild-Filet mit sautierten Rosenkohlblättern Damwild-Filet mit sautierten Rosenkohlblättern Die äußeren Rosenkohlblätter einzeln abzupfen bis nur noch der kleine feste Kopf übrig bleibt. ... 30 Min.
pfiffig
1.664
15.08.13
Weihnachtsgulasch Weihnachtsgulasch himmlisch zart und himmlisch lecker 30 Min.
normal
817
19.04.12
Wilschweinbraten mit böhmischen Knödeln Wilschweinbraten mit böhmischen Knödeln Die Wacholderbeeren mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. ... 30 Min.
simpel
418
14.03.11
Rehfilet mit Pfifferlingen Rehfilet mit Pfifferlingen Rotwein, Fond, Cognac, Lorbeerblätter, Wacholder- und Preiselbeeren aufkochen und auf ein Drittel einkochen lassen. ... 30 Min.
normal
848
01.08.11
Hirschrückenmedaillons Hirschrückenmedaillons mit Nusskruste überbacken, mit Preiselbeerrahmsauce, auf Rahmwirsing, dazu glasierte Karotten und Maiswaffeln 60 Min.
pfiffig
434
03.05.09
Hirschedelgulasch Hirschedelgulasch in Preiselbeersauce mit Haselnuss - Bandnudeln 30 Min.
normal
329
14.10.09
Rehrücken mit Rosenkohl Rehrücken mit Rosenkohl Das Suppengemüse waschen, putzen und in grobe Stücke teilen. Die Rehknochen hacken und in 2 EL heißem Öl anrösten. ... 40 Min.
pfiffig
511
17.03.10
Feiner Gewürz - Rotkohl aus dem Dampf Feiner Gewürz - Rotkohl aus dem Dampf ein Rezept für den Dampfgarer 20 Min.
normal
1.819
22.02.11
Hirschgulasch by Kermone Hirschgulasch by Kermone Die Karotten, den Sellerie, die Schalotten und die Petersilienwurzel schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
372
28.02.10
Hirschroulade mit Steinpilzfüllung Hirschroulade mit Steinpilzfüllung mit Rosenkohl, Kartoffelklößen und Preiselbeerrahm 60 Min.
normal
318
11.07.06
Gourmet-Nester Gourmet-Nester Den Teig nach Packungsanleitung auftauen lassen. Das Fleisch waschen, trocknen und in kleine Würfel schneiden. ... 55 Min.
normal
102
09.02.12
Rehrücken rosa im Pata Negra Mantel an Preiselbeersauce mit Selleriepürre und Vanillemöhren Rehrücken rosa im Pata Negra Mantel an Preiselbeersauce mit Selleriepürre und Vanillemöhren Zuerst den Fond kochen. ... 60 Min.
pfiffig
1.191
18.02.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de