31 Konfiserie Haltbarmachen Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kandierter Ingwer Kandierter Ingwer Erster Tag: Ingwer in großen, schweren Kochtopf geben, Wasser dazugießen bis der Ingwer gedeckt ist. ... 60 Min.
pfiffig
1.803
02.08.06
Salzige Karamellcreme Salzige Karamellcreme Den Zucker in einem großen, besser hohen, Topf (Spritzgefahr!) goldbraun karamellisieren. ... 20 Min.
simpel
1.135
05.05.07
Udebues Orangeat und Zitronat Udebues Orangeat und Zitronat lecker zum Backen, aber auch einfach zum Naschen sehr koestlich 20 Min.
simpel
591
20.11.11
Quittengelee + Quittenbrot Quittengelee + Quittenbrot 2 aus 1 Rezept 60 Min.
normal
1.471
26.10.03
Kandierte Orangen Kandierte Orangen unkomplizierte Methode ohne Rechnen oder Verwendung eines Zuckerthermomethers 30 Min.
simpel
698
06.09.13
Pietras Quittengelee und Quittenbrot Pietras Quittengelee und Quittenbrot Gelee - und Konfekt aus den Resten 60 Min.
normal
537
07.12.06
Kandierte Quitten oder andere kandierte Früchte Kandierte Quitten oder andere kandierte Früchte fast jedes Obst ist geeignet und der Aufwand lohnt sich 60 Min.
simpel
841
16.11.07
Zartbitterschokolade mit Limette und Salz Zartbitterschokolade mit Limette und Salz ungewöhnliche, raffinierte Kombination 15 Min.
simpel
102
30.08.09
Puffreis - Herzen Puffreis - Herzen Crisp Rice Cereal Cookies - US-amerikanisches Valentinstags-Rezept 20 Min.
simpel
348
28.02.10
Bananen-Erdbeer-Fruchtleder Bananen-Erdbeer-Fruchtleder Rohkost aus dem Dörrautomaten 20 Min.
normal
707
04.09.14
Quittenbrot Quittenbrot Quitten gründlich waschen, vierteln, von Blüten - und Stielansätzen befreien, mit 150 Millilitern Wasser in einen Dampfdrucktopf ... 30 Min.
normal
130
20.04.05
Quittengelee und Quittenbrot Quittengelee und Quittenbrot keine Reste 60 Min.
normal
230
15.10.09
Birnen - Marzipan - Pralinen Birnen - Marzipan - Pralinen basierend auf einer Birnen-Marzipan-Marmelade, ergibt ca. 40 Stück 60 Min.
pfiffig
264
16.03.08
Invertzucker für Eis, Sorbets und Liköre Invertzucker für Eis, Sorbets und Liköre Invertzucker besteht aus Frucht- und Traubenzucker, der durch Umwandlung von Kristallzucker (Sacharose) entstanden ist. ... 90 Min.
normal
942
29.07.07
Quittenkonfekt Quittenkonfekt Für 60 Stück 60 Min.
normal
108
04.07.04
Kandierte Zitronen oder Orangen Kandierte Zitronen oder Orangen Zitronen mit Schale (sauber gewaschen und am besten vorher mit Öl abgerieben – Pestizide sind fettlöslich) in Scheiben oder ... 60 Min.
simpel
505
20.08.10
Quitten-Konfekt Quitten-Konfekt nach Art des Quittenbrotes 45 Min.
simpel
241
03.01.12
Grobe Mandelpaste Grobe Mandelpaste schwedisch 5 Min.
simpel
37
31.01.15
Türkischer Honig Türkischer Honig Türkischer Nougat, Nougat Montélimar 40 Min.
pfiffig
780
21.07.05
Rosenwasser Rosenwasser für die Marzipanherstellung 30 Min.
normal
165
31.12.10
Kandierte Ananas Kandierte Ananas nicht nur für Pralienen 30 Min.
normal
106
31.03.09
Frutas Cristalizadas Frutas Cristalizadas Kandierte Früchte 30 Min.
normal
62
12.02.07
Apfel-Karamell-Konfitüre Apfel-Karamell-Konfitüre lecker zum Frühstück 20 Min.
simpel
361
18.03.14
Pralinenzutat Orangensirup Pralinenzutat Orangensirup für Pralinen, zum aromatisieren, natürliches Orangenaroma 60 Min.
normal
62
21.02.12
Quittenbrot Quittenbrot Quitte und Apfel, eine köstliche Kombination 30 Min.
normal
80
23.01.10
Saure Schnüre aus Kiwi-Fruchtleder Saure Schnüre aus Kiwi-Fruchtleder Das Fruchtleder kann man im Backofen oder im Dörrapparat zubereiten. Die hier angegebene Menge ist für das Trocknen im Backofen. ... 10 Min.
simpel
209
22.07.15
Weihnachtliches Quittenkonfekt Weihnachtliches Quittenkonfekt Die Quitten mit Küchenkrepp abreiben und dann waschen. ... 60 Min.
pfiffig
84
21.12.12
Orangenschalen in Zitronensirup Orangenschalen in Zitronensirup Orientalisches 15 Min.
normal
72
12.06.09
Pralinenzutat: Zitronensirup Pralinenzutat: Zitronensirup für Pralinen, zum aromatisieren, natürliches Zitronenaroma 30 Min.
simpel
143
19.03.12
Mandel-Sirup Mandel-Sirup voller Mandelgeschmack ohne künstliches Aroma, perfekt für Desserts und Süßspeisen 10 Min.
simpel
199
29.05.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de