18 Haltbarmachen Rezepte mit fondue

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Tomatenchutney - scharf Tomatenchutney - scharf schmeckt zu Fondue und Grillfleisch 60 Min.
normal
1.716
01.07.04
Champignons gefüllt und eingelegt auf griechische Art Champignons gefüllt und eingelegt auf griechische Art vegetarisch. Für die Party, zu Kartoffelgerichten, gegrilltem Fleisch oder Fisch, Fondue 60 Min.
normal
3.763
22.07.11
Scharfe Zwetschgensauce Scharfe Zwetschgensauce eine pikante Sauce zum Grillen, zu Kurzgebratenem oder zum Fondue 30 Min.
simpel
451
10.01.10
Birnenchutney Birnenchutney lecker zu Braten, Terrinen, Fondue, Käse 20 Min.
simpel
1.648
20.09.07
Zwetschgenketchup Zwetschgenketchup Die etwas andere Beilage zu Siedfleisch, Fondue Chinoise etc. 10 Min.
normal
287
17.01.09
Sweet and Sour, heiß eingefülltes Gemüse Sweet and Sour, heiß eingefülltes Gemüse zu Fleisch, Fondue Chinoise oder Raclette - Ein Spezialgeschäft hat dieses Rezept übernommen. 40 Min.
simpel
848
22.09.09
Nektarinen - Apfel - Chutney Nektarinen - Apfel - Chutney passt sehr gut zu Kurzgebratenem, Siedfleisch oder Fondue, auch gut als Mitbringsel zur Grill-Party 30 Min.
simpel
251
11.08.10
Angys Apfel - Relish Angys Apfel - Relish lecker zum Fondue 20 Min.
normal
859
31.10.10
Mirabellenchutney Mirabellenchutney Passt gut zu Hartkäse und Fleisch sowie Fisch, Fondue, Raclette usw. 30 Min.
simpel
185
19.09.12
Chilimarmelade Chilimarmelade Marmellata di peperoncini piccanti - passt zu Fondue, Raclette Gegrilltem, Käse usw 60 Min.
normal
507
19.09.12
Rotes Paprikachutney Rotes Paprikachutney süß-feurige Köstlichkeit zu kurz gebratenem Fleisch, zu Grillgut oder als Dip zu Fondue 30 Min.
simpel
378
12.01.14
Exoticsauce Exoticsauce süß mit pikanter Note, lecker zum Grillen, zum Fondue, zum Raclette, zu asiatischen Gerichten 15 Min.
normal
351
03.09.12
Vanillezwiebeln, pikant eingelegt Vanillezwiebeln, pikant eingelegt als kulinarisches Geschenk aus der Küche, zum Grillen und Brunchen, zu Raclette und Fondue 30 Min.
normal
292
12.03.10
Stachelbeer - Relish Stachelbeer - Relish sehr gut zu Rindfleisch, kaltem Schweinebraten oder Fondue 45 Min.
normal
186
08.07.08
Kürbis Confit de Provence Kürbis Confit de Provence lecker zu kaltem Braten, Fondue und Grillfleisch 30 Min.
simpel
482
10.11.12
Travelamigos Pfirsich-Habanero-Dip mit Mango und Papaya Travelamigos Pfirsich-Habanero-Dip mit Mango und Papaya süß, scharf und fruchtig - gut geeignet zum Grillen bzw. Fondue und zum Würzen. Aber nicht 15 Min.
simpel
155
21.02.13
Feurige Cranberry-Sauce Feurige Cranberry-Sauce aus frischen Beeren, würzige Beilage zu Fleisch oder Käse, auch als Dip zu Fondue und Raclette 30 Min.
normal
1.402
07.01.12
Kiwi - Ananas - Salsa Kiwi - Ananas - Salsa Salsa zu Grilladen, Käse, Fleischfondues u.s.w. 30 Min.
simpel
107
14.08.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de