51 Haltbarmachen Rezepte mit -hänchen brate

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Grüne Heringe braten Grüne Heringe braten Bratheringe nach sächsicher Art 60 Min.
simpel
336
29.06.09
Apfel - Zwiebel - Konfitüre Apfel - Zwiebel - Konfitüre klasse zu Käse oder kaltem Braten 20 Min.
simpel
2.824
13.08.08
Birnenchutney Birnenchutney lecker zu Braten, Terrinen, Fondue, Käse 20 Min.
simpel
1.234
20.09.07
Portwein - Schalotten Portwein - Schalotten Antipasti zu Schinken, kaltem Braten und Käse 25 Min.
simpel
273
08.09.08
Johannisbeer - Chili - Chutney Johannisbeer - Chili - Chutney zu kaltem Braten, Enten- und Hähnchenbrust oder Wild 30 Min.
simpel
577
06.07.10
Angys Gurkenrelish Angys Gurkenrelish Lecker zu Matjes oder kalten Braten! 40 Min.
normal
1.573
11.10.10
Pfefferminzgelee Pfefferminzgelee zu Lammkoteletts und -braten, aber auch auch als Aufstrich, für Desserts oder Getränke..., sehr 20 Min.
normal
201
20.09.09
Apfel-Fenchel-Zwiebel-Chutney Apfel-Fenchel-Zwiebel-Chutney Himmlisch zu Fleisch und Braten 25 Min.
normal
734
05.02.14
Süße Gewürzaprikosen Süße Gewürzaprikosen eingelegte Aprikose als Beilage zu kaltem Braten, Wild oder Pasteten 15 Min.
normal
151
07.09.08
Kirsch-Chutney Kirsch-Chutney sehr gut zu Wild, Käse, Grillgut oder kaltem Braten 20 Min.
simpel
218
20.01.13
Zwiebelchutney Zwiebelchutney schmeckt hervorragend zu kaltem Braten oder Steaksandwich 20 Min.
normal
558
31.01.08
Cranberry-Apfel Relish von Sarah Cranberry-Apfel Relish von Sarah eine pikante Kompottvariante, die prima zu Käse, kaltem Braten oder Wildgerichten passt 20 Min.
simpel
105
12.11.11
Karibische Kräutermischung Karibische Kräutermischung passt zu Suppen, Soßen, Braten und Aufläufen 15 Min.
simpel
92
11.08.12
Mais - Relish Mais - Relish zu warmen und kalten Braten, zu Geflügel, Gegrilletem und Sandwiches 30 Min.
normal
123
06.04.07
Knoblauch-Chili-Gelee Knoblauch-Chili-Gelee schmeckt gut zu Braten 20 Min.
simpel
87
06.02.12
Birnen in Rotweinessig Birnen in Rotweinessig passen gut zu kaltem Braten oder Schinken 30 Min.
simpel
49
28.09.09
Pfälzer Cognacquitten Pfälzer Cognacquitten schmeckt gut zu Braten, Suppenfleisch und Wild 30 Min.
simpel
44
22.10.09
Exotische Grillmarinade Exotische Grillmarinade für Geflügel und Rindfleisch, zum Grillen oder Braten 5 Min.
simpel
206
08.05.11
Birnen-Ratatouille von Sarah Birnen-Ratatouille von Sarah eine pikante Kompottvariante, die prima zu Käse, kaltem Braten oder Wildgerichten passt 20 Min.
simpel
74
12.11.11
Kürbis Confit de Provence Kürbis Confit de Provence lecker zu kaltem Braten, Fondue und Grillfleisch 30 Min.
simpel
140
10.11.12
Pflaumen in Essig Pflaumen in Essig als Beilage zu Wild, kaltem Braten oder gekochtem Rindfleisch 30 Min.
simpel
1.099
21.03.13
Zwiebelrelish Zwiebelrelish lecker zu Gegrilltem, kaltem Braten ... 30 Min.
simpel
75
22.02.14
Brathering Brathering hausgemacht 15 Min.
simpel
1.541
18.01.05
Bauernschmalz nach Uromas Art Bauernschmalz nach Uromas Art Den Schweinespeck von der Schwarte befreien, in 1 cm große Würfel schneiden und in einem heißen Topf auslassen. ... 20 Min.
simpel
36
07.11.11
Griebenschmalz Griebenschmalz auf selbst gebackenem Graubrot ein Gedicht! 25 Min.
simpel
168
25.01.12
Dunkle Grundsauce / Bratenjus Dunkle Grundsauce / Bratenjus   Knochen/Fleisch gegebenenfalls waschen und in walnussgroße Stücke hacken. ... 180 Min.
normal
6.385
03.11.09
Saure Auberginen Saure Auberginen passt hervorragend als Beilage zu Kartoffelgerichten 20 Min.
simpel
142
05.04.07
Karamellisiertes rotes Zwiebelchutney Karamellisiertes rotes Zwiebelchutney Caramelised Red Onion Chutney - ergibt 2 Marmeladengläser 30 Min.
simpel
895
23.07.10
Buletten im Glas Buletten im Glas Frikadellen ohne Flüssigkeit eingeweckt bzw. eingekocht 10 Min.
normal
163
27.09.12
Eingelegte Bratheringe à la Oma Lene Eingelegte Bratheringe à la Oma Lene mild eingelegte Bratheringe 75 Min.
normal
5.515
23.09.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de