192 Haltbarmachen Rezepte mit 's rotwein

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Pflaumenmarmelade mit Rotwein und Zimt Pflaumenmarmelade mit Rotwein und Zimt Die Zwetschgen waschen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden (nicht pürieren!). ... 60 Min.
simpel
32.829
13.11.08
Eingelegte Zwetschgen in Rotwein Eingelegte Zwetschgen in Rotwein Rezept ohne Orangen 50 Min.
simpel
55.171
06.09.07
Birnen - Rotwein Konfitüre Birnen - Rotwein Konfitüre Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Mit den übrigen Zutaten vermengen und ca. ... 30 Min.
normal
9.658
23.11.04
Holunder - Rotwein - Gelee Holunder - Rotwein - Gelee Den Holunder waschen und von den Stielen zupfen. In etwas Rotwein 10 Minuten kochen. ... 45 Min.
simpel
8.808
13.05.05
Zwetschgen in Rotwein Zwetschgen in Rotwein Zwetschgen entkernen und halbieren. Zusammen mit den anderen Zutaten in einen Topf geben und ca. 8 Minuten köcheln lassen. ... 20 Min.
simpel
21.153
26.04.04
Beerenmarmelade mit Rotwein Beerenmarmelade mit Rotwein Die Früchte putzen, falls notwendig etwas zerkleinern und abwiegen. ... 35 Min.
normal
452
09.04.05
Birnen und Pflaumen in Rotwein Birnen und Pflaumen in Rotwein Birnen schälen, vierteln, entkernen. Pflaumen entsteinen. Rotwein mit Essig, Kandis, Zimt und Nelken zum Kochen bringen. ... 25 Min.
normal
10.105
11.12.05
Bratapfelmarmelade mit Zimt, Rotwein und Marzipan Bratapfelmarmelade mit Zimt, Rotwein und Marzipan Die Mandelblättchen hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten, beiseite stellen. ... 40 Min.
normal
2.904
27.10.06
Zwetschgen in Rotwein Zwetschgen in Rotwein 'Rotwein-Zwetschgen' 30 Min.
simpel
7.826
22.04.08
Birnen - Rotwein - Chutney Birnen - Rotwein - Chutney schmackhaftes Chutney, schön zu Wild oder dunklem Fleisch, attraktive Farbe 30 Min.
normal
4.615
17.09.09
Pflaumen - Rotwein - Marmelade Pflaumen - Rotwein - Marmelade Die entkernten Pflaumen vierteln und in einem großen Topf mit dem Zucker vermischen, einige Zeit Saft ziehen lassen. ... 20 Min.
simpel
8.167
08.09.07
Brombeer - Rotwein - Marmelade Brombeer - Rotwein - Marmelade reicht für ca. 5 - 6 Gläser 20 Min.
normal
3.686
21.01.08
Quitten - Holundergelee mit Rotwein Quitten - Holundergelee mit Rotwein Alle Zutaten in einen großen Topf geben. Das Ganze ca. 4 - 5 Min. sprudelnd kochen lassen. ... 10 Min.
simpel
6.084
27.09.06
Erdbeer - Rotwein - Marmelade Erdbeer - Rotwein - Marmelade Erdbeeren waschen und putzen. Ein Drittel der Erdbeeren leicht zerdrücken, den Rest achteln. ... 15 Min.
simpel
226
01.01.07
Rotwein - Rhabarber - Marmelade Rotwein - Rhabarber - Marmelade himmlische Frühjahrsmarmelade 60 Min.
simpel
322
31.07.10
Rotwein-Rum Zwetschgen Rotwein-Rum Zwetschgen nur für Erwachsene 30 Min.
simpel
8.113
25.09.11
Feigenmarmelade mit Rotwein Feigenmarmelade mit Rotwein aus frischen Feigen 45 Min.
simpel
8.953
19.04.12
Zwetschgen in Rotwein Zwetschgen in Rotwein Alle Zutaten miteinander erhitzen, aber nicht aufkochen lassen, über Nacht stehen lassen. ... 30 Min.
normal
3.789
25.11.08
Pflaumen in Rotwein Pflaumen in Rotwein Beilage zu Wildgerichten oder als Dessert mit Vanilleeis 60 Min.
normal
3.297
26.03.07
Feigen - Rotwein - Konfitüre Feigen - Rotwein - Konfitüre aus getrockneten Feigen 15 Min.
simpel
1.289
26.09.07
Johannisbeer - Rotwein - Gelee Johannisbeer - Rotwein - Gelee Die Johannisbeeren gut abspülen und abtropfen lassen. Die Zitrone auspressen. Die Beeren mit 250 ml Wasser und dem Zimt ca. ... 60 Min.
simpel
374
21.10.05
Pflaumen in Rotwein Pflaumen in Rotwein altes Rezept meiner Mama, ergibt etwa 8 Gläser 30 Min.
simpel
2.992
24.01.08
Zwetschgen - Rotwein - Marmelade Zwetschgen - Rotwein - Marmelade Die Zwetschgen waschen, entsteinen und in mittlere bis kleinere Stücke schneiden. ... 30 Min.
normal
4.180
11.01.08
Rotwein -  Erdbeermarmelade Rotwein - Erdbeermarmelade Die Erdbeeren mit dem Rotwein übergießen und ca. 2-3 Stunden ziehen lassen. ... 20 Min.
simpel
340
10.12.06
Birnenmarmelade mit Rotwein Birnenmarmelade mit Rotwein Marmelade ohne Zucker 30 Min.
normal
4.181
12.02.08
Rotwein-Rosmarin-Salbei-Gelee Rotwein-Rosmarin-Salbei-Gelee schmeckt super zu Wildspezialitäten und Fleischgerichten 30 Min.
simpel
617
11.08.12
Rotwein - Himbeer - Konfitüre Rotwein - Himbeer - Konfitüre ergibt ca. 4 Gläser 5 Min.
simpel
172
13.11.10
Pflaume und Birne in Rotwein Pflaume und Birne in Rotwein Die Birnen schälen und entkernen. In Viertel schneiden und nochmals teilen. Die Pflaumen kann man entkernen, muss man aber nicht. ... 10 Min.
simpel
1.972
19.12.11
Apfel - Rotwein - Gelee Apfel - Rotwein - Gelee mit Vanille und Zimt 5 Min.
normal
955
08.01.09
Brombeer-Rotwein-Gelee Brombeer-Rotwein-Gelee Den Brombeersaft mit Rotwein, Gelierzucker, Zitronensäure, Vanillemark und Vanilleschote aufkochen und, je nach Anweisung, 3 oder ... 15 Min.
simpel
1.576
22.08.12
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de