37 Geheimrezept Rezepte mit -lafer-lichter rezepte kaninchen

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kaninchen in würziger Sauce Kaninchen in würziger Sauce Conil escabetxat 30 Min.
pfiffig
1.027
09.02.06
Kaninchen a la Gioff Kaninchen a la Gioff Kaninchen mit Weinbrandrosinen und Pinien Sauce 60 Min.
normal
172
02.05.02
Kaninchen aus dem Backofen Kaninchen aus dem Backofen Die aufgetauten und gesäuberten Hauskaninchenteile eine Nacht in einen Liter Buttermilch legen (ergibt diesen unnachahmlichen ... 30 Min.
normal
1.461
23.05.03
Prosecco - Kaninchen mit Salbei - Butter - Tagliatelle Prosecco - Kaninchen mit Salbei - Butter - Tagliatelle gut vorzubereiten - auch für viele Gäste 60 Min.
pfiffig
412
10.12.07
Kaninchen - Salat Kaninchen - Salat alle Zutaten müssen von hervorragender Qualität sein 30 Min.
simpel
131
27.03.06
Tajine mit Huhn und Sesam Tajine mit Huhn und Sesam Tajine de lapin au sésame (hier jedoch mit Huhn anstelle von Kaninchen) 30 Min.
normal
10.487
22.08.08
Kaninchenkeulen nach Lindauer Art Kaninchenkeulen nach Lindauer Art das Rezept stammt von einer Freundin aus Lindau - daher die Bezeichnung 30 Min.
pfiffig
310
10.05.07
Hase Hase oder auch Kaninchen 30 Min.
normal
360
20.11.05
Hirschrücken nach Snakes Art Hirschrücken nach Snakes Art Ein Rezept für Hirschrücken, Rehrücken, Damhirschrücken 120 Min.
pfiffig
225
27.07.05
Knoblauchhase in Basilikumsauce Knoblauchhase in Basilikumsauce Den Hasen in Portionsstücke teilen, abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 30 Min.
normal
102
01.08.05
Wildschwein in Rotwein Wildschwein in Rotwein superschnell u. lecker 5 Min.
simpel
881
06.11.06
Hase in Sahnesoße Hase in Sahnesoße Fleisch waschen und gut abtupfen dann das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben. ... 40 Min.
normal
223
11.05.05
Hase in Walnusssoße Hase in Walnusssoße Lagos me saltsa karidion ,griechisch 30 Min.
normal
199
31.07.05
Wildschweinragout mit Pflaumen Wildschweinragout mit Pflaumen Für die Marinade den Wein mit dem Essig aufkochen, grob zerteiltes Gemüse und Gewürze dazugeben, fünf Minuten köcheln und dann ... 30 Min.
pfiffig
70
08.01.03
Pferdefilet Pferdefilet Elegantes Gericht 25 Min.
normal
168
23.11.05
Pferd, wie ein Elch geschmort Pferd, wie ein Elch geschmort Altes Gericht von 1881 30 Min.
normal
138
23.11.05
Blattsalate mit Kaninchenleber Blattsalate mit Kaninchenleber Kaninchenlebern säubern, in Stücke schneiden und in Buttermilch legen (ca. ... 20 Min.
simpel
147
06.11.05
Papardelle mit Hasensugo Papardelle mit Hasensugo Eine Marinade bereiten aus dem Rotwein, dem Essig und dem Wasser. ... 90 Min.
normal
137
06.11.01
Hirschgulasch Hirschgulasch Als erstes gibt man den gewürfelten, fetten Speck in eine heiße Pfanne und lässt ihn braun anbraten. ... 30 Min.
simpel
229
02.06.03
Wildschweinkoteletts auf sardische Art Wildschweinkoteletts auf sardische Art Die Backpflaumen und Rosinen in warmem Wasser einweichen. Gut abtropfen lassen. ... 40 Min.
normal
326
29.12.06
Fohlenkeule Fohlenkeule Altes Bauernrezept von 1881 40 Min.
normal
80
23.11.05
Dippehas Dippehas Has im Topf 30 Min.
normal
200
16.01.06
Gepfefferter Hirschbraten Gepfefferter Hirschbraten Das Fleisch abspülen und abtupfen (evtl. bei Bedarf vorher über Nacht in Milch einlegen – der Wildgeschmack wird dann milder). ... 40 Min.
normal
207
13.12.06
Elchbraten - Älg i grytan Elchbraten - Älg i grytan hat man Gelegenheit, ein Stück Elchfleisch kaufen zu können, sollte man unbedingt diese Zubereitung ausprobieren! 20 Min.
normal
351
11.07.08
Wildschweinroulade mit Glühweinsoße Wildschweinroulade mit Glühweinsoße gute Verwertung von Bauchlappen 45 Min.
pfiffig
88
23.03.10
Milchfohlen in Brotsauce Milchfohlen in Brotsauce Tiroler Küche 45 Min.
normal
48
23.11.05
Pferd aus dem Ofen Pferd aus dem Ofen Das Fleisch durch die mittlere Scheibe de Fleischwolfes drehen. Mit allen Zutaten vermengen, außer dem Tomatenmark. ... 25 Min.
normal
144
23.11.05
Wildmedaillons mit Vogelbeeren - Chutney Wildmedaillons mit Vogelbeeren - Chutney Ebereschen waschen und von den Dolden zupfen. 700 g Beeren abwiegen. Zwiebeln schälen. Tomaten einritzen, überbrühen und häuten. ... 30 Min.
pfiffig
944
24.12.03
Steak Diana in Rotweinsauce Steak Diana in Rotweinsauce flambierte Steaks vom Hirsch oder Rind 10 Min.
pfiffig
938
11.01.09
Gefüllter Rehkrustenbraten mit Lavendelhonig überbacken Gefüllter Rehkrustenbraten mit Lavendelhonig überbacken für Wildkenner 60 Min.
pfiffig
168
12.09.04
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de