44.628 gekocht Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Birnen in Rotwein an Vanilleeis Birnen in Rotwein an Vanilleeis Die Birnen schälen, halbieren und das Kernhaus entfernen - sofort mit Zitronensaft beträufeln. ... 15 Min.
normal
36.884
23.09.07
Karamellsauce Karamellsauce In einem Edelstahltopf das Wasser und den Zucker zum Kochen bringen, dabei mit einem Holzlöffel rühren. ... 20 Min.
normal
6.227
08.02.09
Klare Ochsenschwanzsuppe Klare Ochsenschwanzsuppe mein Star - Stück 90 Min.
pfiffig
11.330
11.05.08
Risotto alla milanese Risotto alla milanese genaue Beschreibung des Grundrezepts für Risotto, in 4 Schritten, als primo Piatto, nicht als Beilage 30 Min.
pfiffig
66.558
21.06.10
Semmelknödel Semmelknödel im Dampf gegart 20 Min.
normal
50.987
08.09.06
Zwetschkenröster Zwetschkenröster Beilage zum Kaiserschmarren usw., auf Vorrat herstellbar 20 Min.
normal
29.786
10.06.09
Grießklößchen Grießklößchen butterzart, zergehen auf der Zunge, gelingen leicht 20 Min.
simpel
33.826
20.08.09
Klare Steinpilzessenz Klare Steinpilzessenz Die Fonds erhitzen, Steinpilze dazugeben, Topf vom Herd nehmen, Pilze etwa 30 Minuten einweichen lassen. ... 30 Min.
simpel
5.367
01.05.05
Pflaumenmarmelade mit Rotwein und Zimt Pflaumenmarmelade mit Rotwein und Zimt Die Zwetschgen waschen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden (nicht pürieren!). ... 60 Min.
simpel
32.829
13.11.08
Grießbrei von Großmutter Grießbrei von Großmutter luftig, locker und lecker 15 Min.
simpel
95.347
04.12.07
Serviettenknödel Serviettenknödel Fein geschnittene Zwiebel in Butter glasig anrösten und über die Semmelwürfel gießen. Eier trennen. ... 40 Min.
normal
64.895
25.05.03
Gulaschsuppe à la Tick Gulaschsuppe à la Tick wie wir und die Kinder sie gerne mögen 30 Min.
normal
93.145
08.10.09
Alt - Wiener Semmelknödel Alt - Wiener Semmelknödel Semmeln in 1 cm große Würfel schneiden, mit gesalzener Eiermilch, übergießen, durchmischen, einige Zeit ziehen lassen. ... 35 Min.
simpel
44.795
24.05.03
Currysauce zu Currywurst Currysauce zu Currywurst ergibt etwa 500 ml Sauce 5 Min.
simpel
56.767
04.01.10
Klassischer Grießbrei mit Ei Klassischer Grießbrei mit Ei Dies ist eine klassische Methode, Grießbrei zu kochen. Der Brei ist hierbei sehr locker und etwas zähflüssig. ... 25 Min.
simpel
22.014
05.04.07
Dulce de Leche - Milchkaramell - Karamell Dulce de Leche - Milchkaramell - Karamell Karamell aus Milch und Kondensmilch fürs Brot oder für Torten etc. ... 60 Min.
normal
13.449
08.05.10
Bärlauch - Sahnesuppe mit Croutons Bärlauch - Sahnesuppe mit Croutons Die Zwiebel schälen und fein würfeln, dann in 50 g Butter andünsten. Mehl dazugeben und glatt rühren. ... 20 Min.
normal
8.062
12.04.10
Hausgemachte Spätzle Hausgemachte Spätzle Gesiebtes Mehl und alle Zutaten zu einem sehr glatten Teig schlagen bis er Blasen wirft. ... 30 Min.
normal
37.741
23.02.03
Spätzle Spätzle Grundrezept 40 Min.
normal
31.276
14.09.08
Erbseneintopf nach Bundeswehrrezept Erbseneintopf nach Bundeswehrrezept Schweineschmalz im Topf bei niedriger Stufe schmelzen. Klein gewürfelten Bauchspeck dazu und leicht auslassen. ... 25 Min.
simpel
71.875
20.02.10
Gabis rheinische Muscheln Gabis rheinische Muscheln Das Gemüse schälen und klein schneiden, die Zwiebeln dabei in Ringe schneiden. ... 50 Min.
normal
35.444
04.04.08
Gute alte Rinderbrühe Gute alte Rinderbrühe kräftige Rinderbrühe 40 Min.
normal
384.514
27.11.05
Serviettenknödel Serviettenknödel gelingen immer 10 Min.
simpel
43.582
01.02.10
Teriyaki - Soße Teriyaki - Soße selbstgemacht, einfach köstlich.... 15 Min.
simpel
14.813
08.02.11
Apfelmus Apfelmus Äpfel schälen, achteln und vom Kerngehäuse befreien. ... 30 Min.
normal
158.442
26.03.03
Fruchtikus Fruchtikus Kompott ohne Wasser 10 Min.
simpel
5.139
24.05.11
Herbstmarmelade Herbstmarmelade Zwetschgen, Holunder, Birnen und Äpfel 30 Min.
normal
11.132
10.04.07
Königsberger Klopse Königsberger Klopse Rezept meiner Uroma Gertrud Stöcker aus Königsberg 45 Min.
normal
122.129
13.12.11
Rotkohl karamellisiert Rotkohl karamellisiert Rotkohl ohne Strünke in möglichst dünne Streifen schneiden, am besten auf der Aufschnittmaschine. ... 45 Min.
normal
9.831
06.04.05
Knusprig gebratene Schweinshaxen Knusprig gebratene Schweinshaxen Wasser in eine große Pfanne geben. Zwiebeln, Knoblauch und die Gewürze dem Wasser beigeben. ... 15 Min.
simpel
58.793
05.10.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de