29 gekocht Rezepte mit gans

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gans in der Windel Gans in der Windel Die vorgerichtete Gans mit Morcheln, Sardellen, Brät und der gehackten Leber gemischt füllen. ... 30 Min.
simpel
255
16.03.05
Gans - Suppe mit Rotwein und Thymian Gans - Suppe mit Rotwein und Thymian Suppe aus Gänseklein 35 Min.
normal
1.786
12.03.09
Maronenpüree herzhaft Maronenpüree herzhaft leckere Beilage zu Wildgerichten, Gans oder Ente 10 Min.
simpel
3.455
20.09.09
Maronenmarmelade Maronenmarmelade als Brotaufstrich oder Dip, zu Gans, Crêpes und Pfannkuchen, 60 Min.
normal
564
26.06.10
Edel zubereiter Rotkohl Edel zubereiter Rotkohl als Beilage zu Gans und Ente zu Weihnachten 20 Min.
simpel
3.559
14.06.04
Gansritschert (zu St. Martin) Gansritschert (zu St. Martin) Gans oder Ente, am Abend vorher vorbereiten 30 Min.
normal
570
17.04.07
Franks delikate Sauce zu Gänsebraten Franks delikate Sauce zu Gänsebraten Rotwein- Balsamicosauce, superlecker und fettarm zur Gans oder zum Gänsebraten 30 Min.
normal
10.840
06.01.13
Apfelchutney mit Chili Apfelchutney mit Chili passt zu kalten Pasteten, Wild, Ente oder Gans 30 Min.
normal
551
26.04.10
Selleriekompott Selleriekompott Traditionelles weihnachtliches Dessert aus dem Erzgebirge - passend zu Gans oder Eisbein 10 Min.
simpel
915
03.04.13
Steckrübeneintopf mit Gänsefleisch im Schnellkochtopf Steckrübeneintopf mit Gänsefleisch im Schnellkochtopf Die Gänsekeulen im Schnellkochtopf in Margarine kurz anbraten, dann die in kleine Würfel geschnittenen Steckrüben zugeben, mit ... 60 Min.
normal
462
03.05.07
Sauce zu Gänsebraten Sauce zu Gänsebraten oder zu Kurzgebratenem, Grundsauce zu Braten 15 Min.
normal
63.097
27.04.11
Spaghetti Sankt Martin Spaghetti Sankt Martin Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. ... 60 Min.
pfiffig
372
13.01.06
Rillettes aus Gänsefleisch Rillettes aus Gänsefleisch Zur Haltbarmachung der nicht so edlen Gänseteile, für ca. 12 Gläser 40 Min.
normal
1.430
05.02.10
Soße zur Entenbrust Soße zur Entenbrust Soße mit Preiselbeeren und Maronen zur Entenbrust 20 Min.
simpel
5.885
24.03.11
Suppe von Gänseklein Suppe von Gänseklein Alles zusammen aufsetzen und schön gemächlich gut 2 Stunden köcheln lassen (während die Weihnachtsgans im Ofen brutzelt). ... 20 Min.
simpel
3.784
18.09.06
Teltower - Rübchen - Suppe mit Gänsefleisch Teltower - Rübchen - Suppe mit Gänsefleisch Die Gänsebrust auf der Fettseite in einem großen Topf bei starker Hitze anbraten. ... 105 Min.
simpel
612
29.12.03
Gänseleberwurst Gänseleberwurst Außerdem die Haut des Halses der Gans oder 1 Stück Fettdarm vom Schwein. ... 60 Min.
normal
485
30.12.02
Kleinziegenfelder Gänseklein Kleinziegenfelder Gänseklein Für den Gänsepfeffer Hals, Flügel, Herz, Magen, Leber und die Keule mit Suppengrün, Lorbeer, einem Sträußchen Majoran, Pfeffer-, ... 40 Min.
normal
912
16.08.05
Gänsesüppchen Gänsesüppchen Innereien gut abwaschen, trocken tupfen. ... 20 Min.
simpel
647
13.10.05
Gänse- oder Entenklein auf Mecklenburger Art Gänse- oder Entenklein auf Mecklenburger Art Das vorbereitete, gut ausgewaschene und einige Zeit gewässerte Gänseklein in 2 Liter heißem Wasser mit dem geputzten Gemüse, den ... 45 Min.
normal
1.027
18.12.02
Soße zur Weihnachtsgans Soße zur Weihnachtsgans Den Bratenfond von der Gans durch ein Sieb in einen Topf geben, etwas abkühlen lassen. ... 10 Min.
simpel
7.610
24.02.14
Puten-Champignon-Frischkäse-Soße Puten-Champignon-Frischkäse-Soße zu Nudeln oder Reis 30 Min.
normal
447
04.08.13
Innereien von Gänsen Innereien von Gänsen Gänseklein 10 Min.
simpel
2.594
25.07.03
Erbsensuppe mit gepökelten Gänsekeulen Erbsensuppe mit gepökelten Gänsekeulen Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag in einem ausreichend großen Topf aufkochen lassen. Wenig salzen. ... 30 Min.
normal
181
06.12.07
Ganslsuppe mit Bröselknödel Ganslsuppe mit Bröselknödel Das Gänseklein und das grob gehackte Suppengrün mit 1 l kaltem Wasser aufsetzen und weich kochen. Die Brühe abseihen. ... 30 Min.
simpel
1.351
22.03.12
Ravioli tricolori Ravioli tricolori Ravioli grün, weiß, rot - eine Kombination meiner 3 Raviolirezepte 90 Min.
pfiffig
649
03.03.09
Ganskleinmachsuppe mit gebackenem Bröselknödel Ganskleinmachsuppe mit gebackenem Bröselknödel von der Martinigans 120 Min.
normal
612
16.08.06
Gefüllter Gänsehals kalt Gefüllter Gänsehals kalt Traditionelle polnische Küche 60 Min.
pfiffig
624
08.01.09
Rote Ravioli mit Gansfüllung auf einem Selleriebett Rote Ravioli mit Gansfüllung auf einem Selleriebett Ravioli di Oca 45 Min.
normal
308
26.02.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de