36 gekocht Rezepte mit fondue

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Curry-Tomatensauce für Currywurst und Fondue Curry-Tomatensauce für Currywurst und Fondue mild oder feurig scharf 20 Min.
normal
834
12.09.12
Fondue mit Meeresfrüchten Fondue mit Meeresfrüchten aus der französischen Küche 70 Min.
normal
189
19.05.07
Currysauce für Currywurst Currysauce für Currywurst auch als Grill - und Fondue - Sauce oder zu Spareribs 15 Min.
simpel
65.893
14.03.05
Scharfe Pflaumensoße Scharfe Pflaumensoße zum Fondue 15 Min.
simpel
599
01.11.05
Birnenchutney Birnenchutney lecker zu Braten, Terrinen, Fondue, Käse 20 Min.
simpel
1.030
20.09.07
Scharfe Zwetschgensauce Scharfe Zwetschgensauce eine pikante Sauce zum Grillen, zu Kurzgebratenem oder zum Fondue 30 Min.
simpel
1.057
10.01.10
Zwetschgenketchup Zwetschgenketchup Die etwas andere Beilage zu Siedfleisch, Fondue Chinoise etc. 10 Min.
normal
331
17.01.09
Sweet and Sour, heiß eingefülltes Gemüse Sweet and Sour, heiß eingefülltes Gemüse zu Fleisch, Fondue Chinoise oder Raclette - Ein Spezialgeschäft hat dieses Rezept übernommen. 40 Min.
simpel
659
22.09.09
Käsefondue aus dem Ofen Käsefondue aus dem Ofen Fondue auch ohne Fonduetopf 15 Min.
simpel
224
03.05.07
Scharfe Tomaten-Honigsauce Scharfe Tomaten-Honigsauce Sauce fürs Fondue 15 Min.
normal
134
19.02.14
Mirabellenchutney Mirabellenchutney Passt gut zu Hartkäse und Fleisch sowie Fisch, Fondue, Raclette usw. 30 Min.
simpel
3.016
19.09.12
Feurige Hot Chili Sauce Feurige Hot Chili Sauce zum Grillen, BBQ oder auch für´s Fondue 25 Min.
normal
1.855
05.07.12
Süßer Tomatendip Süßer Tomatendip super für Fondue 10 Min.
simpel
279
22.04.11
Pikantes Relish aus schwarzen Oliven und Zwiebeln Pikantes Relish aus schwarzen Oliven und Zwiebeln zu Fondue, Gegrilltem, Kurzgebratenem oder einfach als Dip mit frischem Weißbrot 15 Min.
simpel
342
25.04.11
Chilimarmelade Chilimarmelade Marmellata di peperoncini piccanti - passt zu Fondue, Raclette Gegrilltem, Käse usw 60 Min.
normal
161
19.09.12
Rotes Paprikachutney Rotes Paprikachutney süß-feurige Köstlichkeit zu kurz gebratenem Fleisch, zu Grillgut oder als Dip zu Fondue 30 Min.
simpel
247
12.01.14
Feuriger Limetten - Dip Feuriger Limetten - Dip Lecker zu Gegrilltem, Fondue und Raclette 15 Min.
simpel
171
03.05.07
Champignons in Weißwein Champignons in Weißwein raffinierte Beilage zu Fondue, Fleisch etc. 20 Min.
simpel
137
20.08.12
Champignon-Sahne-Soße Champignon-Sahne-Soße für Raclette, Fondue oder zum Grillen 15 Min.
simpel
280
14.04.13
Exoticsauce Exoticsauce süß mit pikanter Note, lecker zum Grillen, zum Fondue, zum Raclette, zu asiatischen Gerichten 15 Min.
normal
330
03.09.12
Lekka - Pfanne Lekka - Pfanne aus Resten von z.B. Fondue 25 Min.
normal
99
18.07.08
Paprikadip Paprikadip für Raclette, Fondue oder einfach nur als leckerer Brotaufstrich 15 Min.
simpel
340
06.03.10
Chili-Sauce Chili-Sauce zu Fondue oder Raclette 10 Min.
simpel
141
17.12.11
Indische Soße Indische Soße zu Fondue und Gegrilltem 15 Min.
simpel
191
21.10.10
Scharf - fruchtige Sauce Scharf - fruchtige Sauce schmeckt zu Fisch, Grillgerichten oder zum Fondue 10 Min.
simpel
228
08.03.11
Käsedip Käsedip zu Nachos und Fondue 2 Min.
simpel
567
30.05.12
Johannisbeersoße mit Meerrettich Johannisbeersoße mit Meerrettich zu Fondue oder gekochtem Rindfleisch 15 Min.
simpel
114
20.08.12
Erdnuss-Sauce Erdnuss-Sauce für Fleischgerichte und Fondue 15 Min.
normal
101
07.10.12
Kürbis Confit de Provence Kürbis Confit de Provence lecker zu kaltem Braten, Fondue und Grillfleisch 30 Min.
simpel
136
10.11.12
Granatapfelsauce Granatapfelsauce zu dunklem kurzgebratenem Fleisch, Wild/Wildgeflügel und Fondue 10 Min.
normal
81
06.01.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de