57 gekocht Rezepte mit ente

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Ente mit Orangen und Äpfeln Ente mit Orangen und Äpfeln Entenkeulen mit Orangen, Äpfeln und Zwiebeln geschmort 35 Min.
normal
259
21.12.05
Gefüllte Ente mit Pflaumen, Äpfeln und Zwiebeln, dazu Klöße und Rotkohl Gefüllte Ente mit Pflaumen, Äpfeln und Zwiebeln, dazu Klöße und Rotkohl 24 Stunden vorher die getrockneten Pflaumen im Pflaumenwein einlegen. Die Ente 24 Stunden vorher auftauen. ... 150 Min.
normal
111
12.02.14
Granatapfelsauce zu Ente und Wild Granatapfelsauce zu Ente und Wild einfach und überraschend gut 15 Min.
simpel
87
08.03.13
Apfel-Fenchel-Enten-Aufstrich Apfel-Fenchel-Enten-Aufstrich Die Ober- und Unterschenkel der Entenkeulen strecken, das Gelenk ertasten. Die Keulen im Gelenk durchschneiden. ... 20 Min.
normal
22
11.11.14
Demi Glace von Ente Demi Glace von Ente einreduzierter Entenfond als Grundlage für eine Sauce 30 Min.
simpel
35
25.04.10
Sezchuan Soße für gebratene Ente oder Huhn Sezchuan Soße für gebratene Ente oder Huhn Originalrezept aus Vietnam 15 Min.
simpel
212
10.05.12
Orangen - Pflaumen - Rotweinsauce zu Ente Orangen - Pflaumen - Rotweinsauce zu Ente mit Zimt und Nelken eine herrliche Sauce zur kalten Jahreszeit 15 Min.
simpel
55
17.04.08
Ente mit Getreidebrei Ente mit Getreidebrei Die Ente säubern und in reichlich Wasser mit Salz ca. 45-60 Minuten gar kochen. Das Gemüse nebenbei schneiden. Ca. ... 15 Min.
normal
28
30.10.14
Enten - Ragout Enten - Ragout Oma Rezept 30 Min.
normal
57
08.11.04
Enten-Rillettes mit Orangen und rosa Pfefferbeeren Enten-Rillettes mit Orangen und rosa Pfefferbeeren Die Ente zerteilen. Zusammen mit den Keulen in etwas ausgelassenem Entenfett hell anbraten und in einen großen Topf legen. ... 30 Min.
normal
72
10.01.15
Borschtsch mit Ente Borschtsch mit Ente mal anders 45 Min.
pfiffig
37
07.03.14
Hoi Sin-Sauce für die Peking-Ente Hoi Sin-Sauce für die Peking-Ente traditionelle Sauce - ein Muss 10 Min.
simpel
133
11.01.13
Ragù mit Ente und Salbei Ragù mit Ente und Salbei Die Schalotten, den Knoblauch und die Karotte schälen und in feine Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
35
31.08.07
Enten - Bohneneintopf Enten - Bohneneintopf Entenbrust auf der Hautseite kräftig anbraten, enthäuten. Fleisch würfeln. Kartoffeln schälen und kleinschneiden. ... 20 Min.
simpel
43
05.08.06
Enten - Bulgur - Salat Enten - Bulgur - Salat Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Entenbrüste abbrausen und trocken tupfen. ... 40 Min.
normal
33
12.06.08
Enten - Spätzle - Topf Enten - Spätzle - Topf Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Haut der Entenbrüste entfernen, mit Salz und Pfeffer würzen. ... 15 Min.
simpel
38
18.02.09
Herzhafte dunkle Sauce zu NT gegartem Fleisch Herzhafte dunkle Sauce zu NT gegartem Fleisch Rotweinreduktion zu Wild, Ente, Lamm, Rind, Schwein, Kaninchen, oder Grill - und Schmorbraten 30 Min.
normal
2.636
20.06.10
Süß - sauer Soße Süß - sauer Soße für Ente oder paniertes Schweinefleisch, paniertes Gemüse, etc. 15 Min.
simpel
1.964
19.04.10
Maronenpüree herzhaft Maronenpüree herzhaft leckere Beilage zu Wildgerichten, Gans oder Ente 10 Min.
simpel
102
20.09.09
Asiatische Gemüsesauce à la Didi Asiatische Gemüsesauce à la Didi zu Nudeln, Reis, Ente usw. 25 Min.
normal
143
29.05.15
Johannisbeer - Chili - Chutney Johannisbeer - Chili - Chutney zu kaltem Braten, Enten- und Hähnchenbrust oder Wild 30 Min.
simpel
1.332
06.07.10
Leckere Sauce für Geflügel Leckere Sauce für Geflügel Sauce für Puten-, Enten- oder Hühnerbrust 10 Min.
simpel
305
22.08.07
Waldpilzsauce Waldpilzsauce lecker, optimal für Ente und Klöße 10 Min.
normal
78
08.03.13
Asiatische Pflaumensauce Asiatische Pflaumensauce ideal zu gebackener Enten- oder Hühnchenbrust 20 Min.
normal
163
31.01.15
Fruchtige Orangensauce Fruchtige Orangensauce Beilage zu gebratener Ente oder zu gebratenen Entenbrüsten 10 Min.
normal
179
06.05.12
Apfel-Salbei-Soße Apfel-Salbei-Soße leckere Soße zu Ente oder Schweinebraten 30 Min.
simpel
86
21.11.13
Edel zubereiter Rotkohl Edel zubereiter Rotkohl als Beilage zu Gans und Ente zu Weihnachten 20 Min.
simpel
63
14.06.04
Brioche Serviettenknödel Brioche Serviettenknödel sehr edle Beilage zu Wild, Ente, Rinderbraten 45 Min.
normal
104
21.04.07
Rotwein - Orangensauce Rotwein - Orangensauce Ideal zu Ente 20 Min.
simpel
27
17.06.10
Gansritschert (zu St. Martin) Gansritschert (zu St. Martin) Gans oder Ente, am Abend vorher vorbereiten 30 Min.
normal
30
17.04.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de