56 gekocht Rezepte mit ente

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Ente mit Orangen und Äpfeln Ente mit Orangen und Äpfeln Entenkeulen mit Orangen, Äpfeln und Zwiebeln geschmort 35 Min.
normal
1.143
21.12.05
Gefüllte Ente mit Pflaumen, Äpfeln und Zwiebeln, dazu Klöße und Rotkohl Gefüllte Ente mit Pflaumen, Äpfeln und Zwiebeln, dazu Klöße und Rotkohl 24 Stunden vorher die getrockneten Pflaumen im Pflaumenwein einlegen. Die Ente 24 Stunden vorher auftauen. ... 150 Min.
normal
734
12.02.14
Granatapfelsauce zu Ente und Wild Granatapfelsauce zu Ente und Wild einfach und überraschend gut 15 Min.
simpel
198
08.03.13
Apfel-Fenchel-Enten-Aufstrich Apfel-Fenchel-Enten-Aufstrich Die Ober- und Unterschenkel der Entenkeulen strecken, das Gelenk ertasten. Die Keulen im Gelenk durchschneiden. ... 20 Min.
normal
76
11.11.14
Demi Glace von Ente Demi Glace von Ente einreduzierter Entenfond als Grundlage für eine Sauce 30 Min.
simpel
228
25.04.10
Sezchuan Soße für gebratene Ente oder Huhn Sezchuan Soße für gebratene Ente oder Huhn Originalrezept aus Vietnam 15 Min.
simpel
831
10.05.12
Orangen - Pflaumen - Rotweinsauce zu Ente Orangen - Pflaumen - Rotweinsauce zu Ente mit Zimt und Nelken eine herrliche Sauce zur kalten Jahreszeit 15 Min.
simpel
245
17.04.08
Ente mit Getreidebrei Ente mit Getreidebrei Die Ente säubern und in reichlich Wasser mit Salz ca. 45-60 Minuten gar kochen. Das Gemüse nebenbei schneiden. Ca. ... 15 Min.
normal
50
30.10.14
Enten - Ragout Enten - Ragout Oma Rezept 30 Min.
normal
128
08.11.04
Enten-Rillettes mit Orangen und rosa Pfefferbeeren Enten-Rillettes mit Orangen und rosa Pfefferbeeren Die Ente zerteilen. Zusammen mit den Keulen in etwas ausgelassenem Entenfett hell anbraten und in einen großen Topf legen. ... 30 Min.
normal
145
10.01.15
Borschtsch mit Ente Borschtsch mit Ente mal anders 45 Min.
pfiffig
77
07.03.14
Hoi Sin-Sauce für die Peking-Ente Hoi Sin-Sauce für die Peking-Ente traditionelle Sauce - ein Muss 10 Min.
simpel
605
11.01.13
Ragù mit Ente und Salbei Ragù mit Ente und Salbei Die Schalotten, den Knoblauch und die Karotte schälen und in feine Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
88
31.08.07
Enten - Bohneneintopf Enten - Bohneneintopf Entenbrust auf der Hautseite kräftig anbraten, enthäuten. Fleisch würfeln. Kartoffeln schälen und kleinschneiden. ... 20 Min.
simpel
83
05.08.06
Enten - Bulgur - Salat Enten - Bulgur - Salat Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Entenbrüste abbrausen und trocken tupfen. ... 40 Min.
normal
85
12.06.08
Enten - Spätzle - Topf Enten - Spätzle - Topf Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Haut der Entenbrüste entfernen, mit Salz und Pfeffer würzen. ... 15 Min.
simpel
101
18.02.09
Herzhafte dunkle Sauce zu NT gegartem Fleisch Herzhafte dunkle Sauce zu NT gegartem Fleisch Rotweinreduktion zu Wild, Ente, Lamm, Rind, Schwein, Kaninchen, oder Grill - und Schmorbraten 30 Min.
normal
16.105
20.06.10
Süß - sauer Soße Süß - sauer Soße für Ente oder paniertes Schweinefleisch, paniertes Gemüse, etc. 15 Min.
simpel
4.221
19.04.10
Maronenpüree herzhaft Maronenpüree herzhaft leckere Beilage zu Wildgerichten, Gans oder Ente 10 Min.
simpel
398
20.09.09
Johannisbeer - Chili - Chutney Johannisbeer - Chili - Chutney zu kaltem Braten, Enten- und Hähnchenbrust oder Wild 30 Min.
simpel
248
06.07.10
Leckere Sauce für Geflügel Leckere Sauce für Geflügel Sauce für Puten-, Enten- oder Hühnerbrust 10 Min.
simpel
1.394
22.08.07
Waldpilzsauce Waldpilzsauce lecker, optimal für Ente und Klöße 10 Min.
normal
125
08.03.13
Asiatische Pflaumensauce Asiatische Pflaumensauce ideal zu gebackener Enten- oder Hühnchenbrust 20 Min.
normal
428
31.01.15
Fruchtige Orangensauce Fruchtige Orangensauce Beilage zu gebratener Ente oder zu gebratenen Entenbrüsten 10 Min.
normal
1.571
06.05.12
Apfel-Salbei-Soße Apfel-Salbei-Soße leckere Soße zu Ente oder Schweinebraten 30 Min.
simpel
176
21.11.13
Edel zubereiter Rotkohl Edel zubereiter Rotkohl als Beilage zu Gans und Ente zu Weihnachten 20 Min.
simpel
259
14.06.04
Brioche Serviettenknödel Brioche Serviettenknödel sehr edle Beilage zu Wild, Ente, Rinderbraten 45 Min.
normal
325
21.04.07
Rotwein - Orangensauce Rotwein - Orangensauce Ideal zu Ente 20 Min.
simpel
218
17.06.10
Gansritschert (zu St. Martin) Gansritschert (zu St. Martin) Gans oder Ente, am Abend vorher vorbereiten 30 Min.
normal
64
17.04.07
Apfelchutney mit Chili Apfelchutney mit Chili passt zu kalten Pasteten, Wild, Ente oder Gans 30 Min.
normal
133
26.04.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de