102 gekocht Rezepte mit .zwetschgen desert

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Pflaumen - Amaretto - Marmelade Pflaumen - Amaretto - Marmelade als Füllung für Gebäck, Nachspeisen oder einfach so zum Frühstück als Aufstrich. 40 Min.
simpel
2.638
03.05.07
Polenta-Auflauf mit Karamell-Zwetschgen Polenta-Auflauf mit Karamell-Zwetschgen süße Hauptspeise oder Dessert 40 Min.
normal
943
17.09.11
Zwetschgen-Apfel-Salat Zwetschgen-Apfel-Salat leichtes Dessert 10 Min.
simpel
141
11.03.12
Glasierte Zwetschgen Glasierte Zwetschgen als Sauce zu verschiedenen Desserts möglich 5 Min.
normal
110
23.02.13
Eingelegte Pflaumen in Rotwein mit Gewürzen Eingelegte Pflaumen in Rotwein mit Gewürzen schmeckt lecker zum Dessert, Fleisch oder Käse 30 Min.
simpel
512
27.03.10
Puddingnudeln mit Pflaumen/Zwetschgen Puddingnudeln mit Pflaumen/Zwetschgen süße Hauptspeise, schnell, sättigend, einfach, günstig, und für Kinder! 15 Min.
simpel
1.425
01.07.13
Zwetschgen oder Pflaumen in Rotwein Zwetschgen oder Pflaumen in Rotwein roh eingekocht 25 Min.
normal
1.376
27.09.09
Amarena Pflaumen Amarena Pflaumen Die Pflaumen entsteinen und würfeln (nicht zu klein), mit den 500 g Zucker in einen Topf geben und ca. 15 min aufkochen. ... 30 Min.
simpel
4.129
18.08.07
Zwetschgen- oder Marillenknödel mit Quarkteig Zwetschgen- oder Marillenknödel mit Quarkteig super zum Vorkochen und als Vorrat im Tiefkühlfach bestens geeignet 30 Min.
normal
31.366
20.03.12
Pflaumen - Flammeri Pflaumen - Flammeri Grießpudding mit Pflaumen oder Zwetschgen 25 Min.
simpel
382
11.02.08
Zwetschgen - Schichtspeise Zwetschgen - Schichtspeise Die Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Saft, Portwein, Stärke und 70 g Puderzucker verrühren und zum Kochen bringen. ... 30 Min.
normal
911
20.07.07
Herbst-Grütze Herbst-Grütze aus Äpfeln, Birne, Zwetschgen/Pflaumen + Weintrauben 20 Min.
simpel
411
27.09.11
Pflaumen - Marzipan - Ravioli Pflaumen - Marzipan - Ravioli Das Mehl mit 100 ml Wasser und Salz zu einem Teig verkneten. Diesen mit Klarsichtfolie bedeckt 30 Minuten ruhen lassen. ... 30 Min.
pfiffig
294
20.06.07
Betrunkene Zwetschge Betrunkene Zwetschge Zwetschgen in Rotwein 15 Min.
simpel
626
31.10.06
Schmandmousse an Pflaumen - Granatapfelkompott Schmandmousse an Pflaumen - Granatapfelkompott Für die Mousse Gelatine nach Packungsangabe einweichen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. ... 30 Min.
simpel
139
27.03.11
Pflaumen - Holunderkompott Pflaumen - Holunderkompott Die Pflaumen waschen, entkernen und halbieren. ... 20 Min.
simpel
140
16.12.10
Blaue Grütze mit Vanillesoße Blaue Grütze mit Vanillesoße der rote Sommerklassiker mal herbstlich mit Zwetschgen, Pflaumen und Brombeeren 50 Min.
normal
399
09.10.13
Pflaumen in Rotwein Pflaumen in Rotwein altes Rezept meiner Mama, ergibt etwa 8 Gläser 30 Min.
simpel
633
24.01.08
Pflaumen - Grütze Pflaumen - Grütze Die Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und anschließend in Spalten schneiden. ... 30 Min.
simpel
392
16.06.06
Pflaume und Birne in Rotwein Pflaume und Birne in Rotwein Die Birnen schälen und entkernen. In Viertel schneiden und nochmals teilen. Die Pflaumen kann man entkernen, muss man aber nicht. ... 10 Min.
simpel
231
19.12.11
Warme Zwetschgen auf Vanilleeis Warme Zwetschgen auf Vanilleeis Den Saft der Zwetschgen mit den Gewürzen (ich nehme für den Sternanis und auch die Zimtsterne gern einen Teefilterbeutel, das ... 10 Min.
normal
235
12.08.11
Zwetschgen  - Tascherln mit Rotweinsauce Zwetschgen - Tascherln mit Rotweinsauce Für den Kartoffelteig die Kartoffeln waschen, kochen, schälen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. ... 45 Min.
normal
165
20.09.10
Pflaumen - Apfel - Desserttraum Pflaumen - Apfel - Desserttraum passt auch perfekt ins Weihnachtsmenü 15 Min.
simpel
102
28.03.10
Sündige Zwetschge Sündige Zwetschge Die Zwetschgen entkernen und mit dem Zucker und dem Wasser kurz köcheln lassen. ... 15 Min.
simpel
88
21.11.10
Zwetschgen in Rotwein Zwetschgen in Rotwein Die reifen Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. In einen großen Topf geben. ... 30 Min.
simpel
113
07.02.13
Pflaumen - Zimt - Soße Pflaumen - Zimt - Soße Einige Pflaumen beiseitelegen und klein schneiden. ... 15 Min.
normal
210
04.04.08
Pflaumen in Rotwein Pflaumen in Rotwein Die Pflaumen entsteinen. Den Rotwein mit Zucker, Rum, Zimt und 2 - 3 Gewürznelken aufkochen. ... 60 Min.
simpel
119
16.05.10
Marzipan-Zwetschgen Marzipan-Zwetschgen Die (am besten frischen) Zwetschgen entsteinen. ... 20 Min.
normal
58
17.08.11
Zwetschgen - oder Marillenknödel mit Weinschaumsauce Zwetschgen - oder Marillenknödel mit Weinschaumsauce Für die Weinschaumsauce das Eiweiß mit einer Prise Salz oder einem Spritzer vom Zitronensaft steif schlagen und kaltstellen. ... 45 Min.
normal
279
15.11.08
Cassis - Pflaumen Cassis - Pflaumen marinierte Backpflaumen in Cassissauce 30 Min.
normal
117
25.08.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de