34 Asien Rezepte mit gulasch

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Puten - Curry - Gulasch Puten - Curry - Gulasch Fleisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. ... 15 Min.
normal
599
27.07.02
Gulasch, indisch Gulasch, indisch Das Gulaschfleisch in Öl anbraten, mit Wasser ablöschen und je nach Größe der Fleischwürfel ca. 1 1/2 - 2 Stunden schmoren. Ca. ... 20 Min.
simpel
340
27.09.08
Curry - Hack Gulasch Curry - Hack Gulasch Für die Hackfleischbällchen eine von den drei Zwiebeln sowie Knoblauch und Ingwer fein würfeln, mit dem Hackfleisch verkneten und ... 30 Min.
normal
168
22.10.10
Asiatisches Gulasch Asiatisches Gulasch Das Putenfleisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. ... 25 Min.
simpel
188
11.07.07
Indisches Gulasch Indisches Gulasch Die fein geschnittene Zwiebel im Öl anrösten, das Fleisch hinzu fügen und mit braten. ... 30 Min.
normal
127
05.05.09
Nikujaga Nikujaga Japanischer Eintopf 25 Min.
simpel
393
16.08.10
Rinder - Curry Rinder - Curry Das Fleisch klein würfeln und ringsum anbraten, bis es von allen Seiten leicht bräunlich ist. ... 30 Min.
simpel
211
18.12.06
Trockenes Fleischcurry Trockenes Fleischcurry sehr scharf 30 Min.
normal
86
26.07.13
Indisches Kokosgulasch Indisches Kokosgulasch Schalotten schälen und fein würfeln. 2 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. ... 15 Min.
normal
177
17.09.14
Curry Curry Zwiebeln klein hacken und in Butteschmalz glasig dünsten. Die Dosentomaten mit der vorhanden Flüssigkeit dazugeben. ... 30 Min.
normal
1.187
26.09.04
Rind Gum Pao Rind Gum Pao Rindergulasch, Karotte, Paprika, Frühlingszwiebeln und Chinakohl waschen bzw. schälen und in feine Scheiben bzw. ... 30 Min.
normal
1.194
04.04.06
Beef - Parsnip - Curry Beef - Parsnip - Curry Englisch-indisches Gericht mit Rind und Pastinaken 20 Min.
normal
786
17.10.06
Indonesischer Fleischtopf Indonesischer Fleischtopf 1 EL Margarine erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Salzen und pfeffern, die Brühe angießen und das Fleisch ca. ... 30 Min.
normal
595
02.06.08
Chinesisches Tomaten-Rindergulasch Chinesisches Tomaten-Rindergulasch Xi Hong Shi Dun Niu Rou 35 Min.
normal
139
24.02.13
Adas Polo  - Reis mit Lammfleisch und Linsen Adas Polo - Reis mit Lammfleisch und Linsen Klassische persische Küche 20 Min.
normal
475
19.06.04
Rindergulasch in feiner Kokossahne Rindergulasch in feiner Kokossahne Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. ... 20 Min.
normal
113
05.05.10
Gebackene Putenstücke Gebackene Putenstücke Die Knoblauchzehen pressen, mit den anderen Zutaten für die Marinade vermengen. Es ergibt eine dunkle Soße. ... 30 Min.
normal
255
27.03.08
Sandras Putencurry mit Banane Sandras Putencurry mit Banane Fleisch mit Mehl bestäuben und auf Etappen im Wok mit Erdnussöl gut anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben. ... 40 Min.
normal
315
30.12.05
Superzartes Lammcurry zum Löffeln Superzartes Lammcurry zum Löffeln Lamm indisch 35 Min.
normal
815
09.04.06
Wok - Gemüsemix Wok - Gemüsemix Porree grob zerkleinern. Knoblauch pressen. Rote und gelbe Paprika in Würfel schneiden. Möhren in dünne Streifen schneiden (ca. ... 25 Min.
normal
253
02.02.06
Rendang Rendang Einfaches Rendang für Anfänger und Faule 25 Min.
normal
201
31.08.09
Rindfleisch mit Ingwer und Knoblauch Rindfleisch mit Ingwer und Knoblauch Das Gulaschfleisch von evtl. Fett und Häuten befreien und in dünne Streifen schneiden. In eine Schüssel geben. ... 40 Min.
normal
122
29.06.06
Lammcurry mit Ananas Lammcurry mit Ananas Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Pfefferschote in feine Ringe schneiden. ... 30 Min.
normal
82
30.08.06
Kalbstopf mit Spinat und Kokosmilch Kalbstopf mit Spinat und Kokosmilch Durch Resteverwertung entstanden und megalecker 25 Min.
normal
72
02.06.08
Hertas indisches Lammcurry Hertas indisches Lammcurry Pfeffer, Salz, Ingwerpulver (wenn nicht frischer Ingwer verwendet wird), Garam Masala, Curry- und Korianderpulver in einer ... 20 Min.
normal
161
24.04.13
Japanisches Curry mit Rindfleisch Japanisches Curry mit Rindfleisch Karré 40 Min.
normal
2.577
06.07.07
Indisches Vindaloo - Curry Indisches Vindaloo - Curry Für die Vindaloo-Paste Koriander, Kreuzkümmel, Chilischoten, Pfefferkörner und Senfkörner in einer Pfanne anrösten. ... 30 Min.
normal
2.184
29.09.08
Chop Suey mit dunkler Soße Chop Suey mit dunkler Soße fast wie im asiatischen Schnellimbiss 30 Min.
normal
3.389
24.02.09
Südindisches Rindfleisch - Vindaloo Südindisches Rindfleisch - Vindaloo ein 450 Jahre altes Rezept aus Goa nachgekocht 15 Min.
normal
590
22.01.11
Plov - Risotto aus Mittelasien Plov - Risotto aus Mittelasien Lammfleisch in heißem Fett/Öl in einer Pfanne mit hohem Rand nicht zu lange anbraten, es wird sonst hart. ... 30 Min.
normal
82
02.08.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de