380 Wildgeflügel Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rotweinsoße Rotweinsoße ideal zu Rindersteaks, Wild und Ente 15 Min.
simpel
2.496
21.10.11
Knusprige Entenbrust Knusprige Entenbrust diese Entenbrust wird so zubereitet, dass sie original wie beim Chinesen schmeckt 30 Min.
simpel
9.613
30.05.09
Ente Ente mit Äpfeln gefüllt 25 Min.
normal
1.065
26.07.11
Straußensteak mit Pfeffersoße, mit Cognac flambiert Straußensteak mit Pfeffersoße, mit Cognac flambiert Das Öl erhitzen, das Fleisch von beiden Seiten ca. 2 Minuten scharf anbraten. ... 15 Min.
simpel
1.176
08.06.07
Straußensteaks Straußensteaks Alle Zutaten für die Marinade vermischen und die Steaks mindestens für 2-4 Stunden darin einlegen. ... 10 Min.
simpel
1.213
04.04.05
Entenbraten mit Gelinggarantie Entenbraten mit Gelinggarantie Die küchenfertige Ente gründlich waschen und abtupfen. Mit reichlich Salz innen und außen einreiben. ... 20 Min.
simpel
1.463
19.04.11
Entenbrust aus dem Römertopf Entenbrust aus dem Römertopf Den Römertopf mindestens 20 min. komplett in kaltes Wasser legen. ... 45 Min.
normal
396
18.02.09
Gebratene Wachteln Gebratene Wachteln Die Wachteln auf der Rückenseite ganz aufschneiden, flach drücken, salzen, pfeffern, mit gehacktem Rosmarin bestreuen und von ... 25 Min.
simpel
1.761
21.03.04
Wachteln mit Maronenfüllung und Kräutergnocchis Wachteln mit Maronenfüllung und Kräutergnocchis Die gekochten Maronen zerkrümeln, mit etwas Sahne (1 El) binden, Rosinen klein hacken und untermischen, leicht salzen. ... 60 Min.
normal
253
25.06.05
Entenfilet getrocknet Entenfilet getrocknet Wie Schinken, nur viel feiner! 10 Min.
simpel
145
17.04.07
Wildentengalantine Wildentengalantine Die Ente vom Rücken her entbeinen. Hals und Bürzel abschneiden. Die Bein- und Flügelknochen auslösen und nach innen durchziehen. ... 150 Min.
pfiffig
99
19.12.03
Gefülltes Perlhuhn mit Pflaumen und Äpfeln Gefülltes Perlhuhn mit Pflaumen und Äpfeln super lecker! 30 Min.
normal
627
25.01.08
Südspanisches Kräutersalz Südspanisches Kräutersalz Aromasalz selbst gemacht...hält sich Jahre...hat den unwiederstehlich mediterranen Gechmack 30 Min.
simpel
1.865
20.05.10
Fesenjan Fesenjan Ente mit Walnusssauce aus dem Iran 40 Min.
normal
833
11.05.05
Klare Wachtelsuppe mit gebratenen Wachtelbrüsten Klare Wachtelsuppe mit gebratenen Wachtelbrüsten raffiniert - sowohl als Vorsuppe als auch als Hauptgericht geeignet 50 Min.
pfiffig
121
23.04.08
Wachteln auf Pilzrisotto mit Portweinsauce Wachteln auf Pilzrisotto mit Portweinsauce Für den Risotto die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, den Knoblauch hacken. ... 60 Min.
pfiffig
467
26.03.09
Gebratene Wachteln à la Gabi Gebratene Wachteln à la Gabi Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Wachteln leicht mit Salz und Pfeffer einreiben. In jede Wachtel 2 Wacholderbeeren legen. ... 30 Min.
simpel
380
23.11.11
Gefüllte Tauben nach Art des Steigerweibs Gefüllte Tauben nach Art des Steigerweibs Taube im Römertopf 35 Min.
simpel
355
06.06.05
Wildente mit Sauerkirschen Wildente mit Sauerkirschen Enten gut putzen, abspülen und trocken tupfen. Innen mit Salz und Pfeffer einreiben und ein Stück Butter in das Innere geben. ... 105 Min.
pfiffig
233
16.04.03
Straußengulasch auf namibische Art Straußengulasch auf namibische Art Das Straußenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. ... 30 Min.
normal
286
04.04.05
Honig - Ente Honig - Ente Die Ente von innen und außen salzen und pfeffern. Die Öffnung zustecken. ... 10 Min.
normal
268
02.04.08
Knuspriger Fasan Knuspriger Fasan Zwiebel und Karotte in Würfel schneiden und in eine feuerfeste Form geben. ... 20 Min.
normal
1.111
13.04.04
Gebratene Ente, klassisch und knusprig Gebratene Ente, klassisch und knusprig lecker mit Rotkohl, Kartoffeln und Sauce 120 Min.
pfiffig
1.513
01.07.10
Bandnudeln mit Kokosmilchsauce und Entenbrust Bandnudeln mit Kokosmilchsauce und Entenbrust europäisch - thailändische Geschmackskomposition 25 Min.
normal
188
03.06.07
Fasanenbrüste mit Rahmwirsing und Cranberries Fasanenbrüste mit Rahmwirsing und Cranberries Cranberries waschen, etwas abtropfen lassen und noch feucht in eine Stielkasserolle geben. ... 40 Min.
normal
65
28.03.07
Ente mit Rotkohl gefüllt Ente mit Rotkohl gefüllt es entfällt das separate Zubereiten der Beilagen 30 Min.
normal
168
14.04.11
Monkey Gland Steak Monkey Gland Steak Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne. Dünsten Sie die Zwiebeln und den Knoblauch, bis alles weich ist. ... 20 Min.
simpel
263
21.04.06
Entenbraten Entenbraten weihnachtlicher Genuss 45 Min.
pfiffig
504
11.10.09
Straußensteaks mit Kräuterkruste Straußensteaks mit Kräuterkruste Den Knoblauch pressen und die Petersilie hacken. Die weiche Butter in einer Schüssel verrühren. ... 25 Min.
normal
298
10.10.07
Entenbrust auf meine Art Entenbrust auf meine Art mit Honig - Chili - Balsamico - Sauce 40 Min.
normal
274
28.03.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de