194 Wildgeflügel Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rotweinsoße Rotweinsoße ideal zu Rindersteaks, Wild und Ente 15 Min.
simpel
4.579
21.10.11
Knusprige Entenbrust Knusprige Entenbrust diese Entenbrust wird so zubereitet, dass sie original wie beim Chinesen schmeckt 30 Min.
simpel
16.439
30.05.09
Ente Ente mit Äpfeln gefüllt 25 Min.
normal
1.754
26.07.11
Entenbraten mit Gelinggarantie Entenbraten mit Gelinggarantie Die küchenfertige Ente gründlich waschen und abtupfen. Mit reichlich Salz innen und außen einreiben. ... 20 Min.
simpel
2.340
19.04.11
Südspanisches Kräutersalz Südspanisches Kräutersalz Aromasalz selbst gemacht...hält sich Jahre...hat den unwiederstehlich mediterranen Gechmack 30 Min.
simpel
3.742
20.05.10
Wachteln auf Pilzrisotto mit Portweinsauce Wachteln auf Pilzrisotto mit Portweinsauce Für den Risotto die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, den Knoblauch hacken. ... 60 Min.
pfiffig
744
26.03.09
Gebratene Wachteln à la Gabi Gebratene Wachteln à la Gabi Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Wachteln leicht mit Salz und Pfeffer einreiben. In jede Wachtel 2 Wacholderbeeren legen. ... 30 Min.
simpel
718
23.11.11
Gebratene Ente, klassisch und knusprig Gebratene Ente, klassisch und knusprig lecker mit Rotkohl, Kartoffeln und Sauce 120 Min.
pfiffig
2.409
01.07.10
Ente mit Rotkohl gefüllt Ente mit Rotkohl gefüllt es entfällt das separate Zubereiten der Beilagen 30 Min.
normal
343
14.04.11
Entenbraten Entenbraten weihnachtlicher Genuss 45 Min.
pfiffig
901
11.10.09
Entenbrust auf meine Art Entenbrust auf meine Art mit Honig - Chili - Balsamico - Sauce 40 Min.
normal
494
28.03.09
Die 5 Stunden - Orangenente Die 5 Stunden - Orangenente Wir brauchen eine passend große Auflaufform aus Keramik (nicht aus Metall). ... 30 Min.
normal
121
11.01.11
Ente in Orangensauce Ente in Orangensauce Canard à l' Orange 35 Min.
pfiffig
343
29.01.10
Pflaumenessig Pflaumenessig aus reifen Pflaumen und Rotwein, braucht 2-3 Wochen zum Durchziehen! 10 Min.
normal
313
28.06.12
Taubenbrühe nach Uromas Art Taubenbrühe nach Uromas Art Die Tauben in einem Topf mit kaltem gesalzenen Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze weich kochen. ... 20 Min.
simpel
372
19.07.11
Gefüllte Ente Gefüllte Ente mit süßlicher Füllung 60 Min.
pfiffig
217
31.03.11
Enten-Bolognese mit Orecchiette Enten-Bolognese mit Orecchiette Sauce Bolognese mit Entenbrust und Ohrennudeln 30 Min.
normal
317
21.05.12
Zitronensalz Zitronensalz herrliches Würzmittel für Salatmarinaden, Fisch und Geflügel 15 Min.
simpel
635
07.12.10
Perlhuhn auf Elsässer Art Perlhuhn auf Elsässer Art gefüllt mit Sauerkraut 30 Min.
simpel
452
05.01.10
Straußensteaks mit Ofenkartoffeln Straußensteaks mit Ofenkartoffeln ww-geeignet 9 P pro Person 25 Min.
normal
333
23.06.09
Thüringer Klöße in wenigen Minuten Thüringer Klöße in wenigen Minuten einfach genial und verblüffend wohlschmeckend 15 Min.
simpel
234
08.01.10
Pommersche Entensuppe à la Gabi Pommersche Entensuppe à la Gabi Die Ente innen und außen waschen. Das Entenklein, wenn vorhanden, mit verwenden, die Leber aber getrennt zubereiten. ... 40 Min.
simpel
116
22.11.11
Hoi Sin-Sauce für die Peking-Ente Hoi Sin-Sauce für die Peking-Ente traditionelle Sauce - ein Muss 10 Min.
simpel
308
11.01.13
Straußenmedaillons mit Pfefferananas an Rotweinsauce Straußenmedaillons mit Pfefferananas an Rotweinsauce Den Backofen mit Grillfunktion vorheizen. Ananas schälen, in Scheiben schneiden und Strunk entfernen. ... 30 Min.
pfiffig
308
01.07.10
Süß - fruchtige Entenkeulen Süß - fruchtige Entenkeulen weihnachtlich glasiert mit Honig und Zimt 30 Min.
pfiffig
168
24.03.09
Wachtelbrüstchen auf gelbem Erbsenpüree mit Champignon - Lauch - Gemüse Wachtelbrüstchen auf gelbem Erbsenpüree mit Champignon - Lauch - Gemüse Dies ist eine Vorspeise oder ein Zwischengericht bei einem Menü 45 Min.
pfiffig
194
30.01.10
Fletchers Wildentenbrust mit Kartoffel-Käse-Kruste Fletchers Wildentenbrust mit Kartoffel-Käse-Kruste ein herrliches Geflügelessen, fruchtig, herzhaft 60 Min.
normal
108
09.03.12
Entenbrust mit Honig - Senf - Kruste und Rotwein - Orangen - Pflaumensauce Entenbrust mit Honig - Senf - Kruste und Rotwein - Orangen - Pflaumensauce für Freunde, Gäste oder den besonderen Abend 45 Min.
normal
151
03.03.09
Entenbraten Entenbraten saftig-lecker 40 Min.
normal
178
20.08.12
Entenbrust auf Bohnen exotisch, asiatisch Entenbrust auf Bohnen exotisch, asiatisch Ente mal anders 20 Min.
normal
107
02.12.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de