363 Wildgeflügel Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Wachteln mit Maronenfüllung und Kräutergnocchis Wachteln mit Maronenfüllung und Kräutergnocchis Die gekochten Maronen zerkrümeln, mit etwas Sahne (1 El) binden, Rosinen klein hacken und untermischen, leicht salzen. ... 60 Min.
normal
1.917
25.06.05
Knusprige Entenbrust Knusprige Entenbrust diese Entenbrust wird so zubereitet, dass sie original wie beim Chinesen schmeckt 30 Min.
simpel
31.706
30.05.09
Straußensteaks Straußensteaks Alle Zutaten für die Marinade vermischen und die Steaks mindestens für 2-4 Stunden darin einlegen. ... 10 Min.
simpel
1.843
04.04.05
Rotweinsoße Rotweinsoße ideal zu Rindersteaks, Wild und Ente 15 Min.
simpel
11.771
21.10.11
Gebratene Ente Gebratene Ente Backofen auf 200°C vorheizen. Die vorbereitete Ente waschen und trocken tupfen. ... 10 Min.
simpel
10.282
03.05.07
Straußensteak mit Pfeffersoße, mit Cognac flambiert Straußensteak mit Pfeffersoße, mit Cognac flambiert Das Öl erhitzen, das Fleisch von beiden Seiten ca. 2 Minuten scharf anbraten. ... 15 Min.
simpel
3.373
08.06.07
Gebratene Wachteln Gebratene Wachteln Die Wachteln auf der Rückenseite ganz aufschneiden, flach drücken, salzen, pfeffern, mit gehacktem Rosmarin bestreuen und von ... 25 Min.
simpel
10.950
21.03.04
Wildentengalantine Wildentengalantine Die Ente vom Rücken her entbeinen. Hals und Bürzel abschneiden. Die Bein- und Flügelknochen auslösen und nach innen durchziehen. ... 150 Min.
pfiffig
201
19.12.03
Entenfilet getrocknet Entenfilet getrocknet Wie Schinken, nur viel feiner! 10 Min.
simpel
429
17.04.07
Ente Ente mit Äpfeln gefüllt 25 Min.
normal
2.761
26.07.11
Fesenjan Fesenjan Ente mit Walnusssauce aus dem Iran 40 Min.
normal
1.669
11.05.05
Entenbrust aus dem Römertopf Entenbrust aus dem Römertopf Den Römertopf mindestens 20 min. komplett in kaltes Wasser legen. ... 45 Min.
normal
1.145
18.02.09
Gefüllte Tauben nach Art des Steigerweibs Gefüllte Tauben nach Art des Steigerweibs Taube im Römertopf 35 Min.
simpel
905
06.06.05
Gefülltes Perlhuhn mit Pflaumen und Äpfeln Gefülltes Perlhuhn mit Pflaumen und Äpfeln super lecker! 30 Min.
normal
1.790
25.01.08
Straußengulasch auf namibische Art Straußengulasch auf namibische Art Das Straußenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. ... 30 Min.
normal
768
04.04.05
Entenbraten mit Gelinggarantie Entenbraten mit Gelinggarantie Die küchenfertige Ente gründlich waschen und abtupfen. Mit reichlich Salz innen und außen einreiben. ... 20 Min.
simpel
5.038
19.04.11
Knuspriger Fasan Knuspriger Fasan Zwiebel und Karotte in Würfel schneiden und in eine feuerfeste Form geben. ... 20 Min.
normal
5.525
13.04.04
Bandnudeln mit Kokosmilchsauce und Entenbrust Bandnudeln mit Kokosmilchsauce und Entenbrust europäisch - thailändische Geschmackskomposition 25 Min.
normal
669
03.06.07
Fasanenbrüste mit Rahmwirsing und Cranberries Fasanenbrüste mit Rahmwirsing und Cranberries Cranberries waschen, etwas abtropfen lassen und noch feucht in eine Stielkasserolle geben. ... 40 Min.
normal
512
28.03.07
Monkey Gland Steak Monkey Gland Steak Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne. Dünsten Sie die Zwiebeln und den Knoblauch, bis alles weich ist. ... 20 Min.
simpel
744
21.04.06
Gebratene Wachteln à la Gabi Gebratene Wachteln à la Gabi Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Wachteln leicht mit Salz und Pfeffer einreiben. In jede Wachtel 2 Wacholderbeeren legen. ... 30 Min.
simpel
2.188
23.11.11
Klare Wachtelsuppe mit gebratenen Wachtelbrüsten Klare Wachtelsuppe mit gebratenen Wachtelbrüsten raffiniert - sowohl als Vorsuppe als auch als Hauptgericht geeignet 50 Min.
pfiffig
661
23.04.08
Entenbrust auf meine Art Entenbrust auf meine Art mit Honig - Chili - Balsamico - Sauce 40 Min.
normal
1.386
28.03.09
Honig - Ente Honig - Ente Die Ente von innen und außen salzen und pfeffern. Die Öffnung zustecken. ... 10 Min.
normal
1.264
02.04.08
Überbackene Straußensteaks Überbackene Straußensteaks Die Straußensteaks in Olivenöl in der Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten. ... 30 Min.
normal
423
03.05.02
Entenbraten Entenbraten weihnachtlicher Genuss 45 Min.
pfiffig
2.983
11.10.09
Gebratene Ente, klassisch und knusprig Gebratene Ente, klassisch und knusprig lecker mit Rotkohl, Kartoffeln und Sauce 120 Min.
pfiffig
7.418
01.07.10
Straußensteaks mit Kräuterkruste Straußensteaks mit Kräuterkruste Den Knoblauch pressen und die Petersilie hacken. Die weiche Butter in einer Schüssel verrühren. ... 25 Min.
normal
1.055
10.10.07
Wildente mit Sauerkirschen Wildente mit Sauerkirschen Enten gut putzen, abspülen und trocken tupfen. Innen mit Salz und Pfeffer einreiben und ein Stück Butter in das Innere geben. ... 105 Min.
pfiffig
589
16.04.03
Straußenmedaillons in Balsamico - Honig - Sauce Straußenmedaillons in Balsamico - Honig - Sauce Salz, Pfeffer und Thymian mit etwas Öl verrühren, das Fleisch 2-3 Stunden darin einlegen. ... 10 Min.
simpel
773
15.12.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de