32 Überbacken Rezepte mit crepe

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Überbackene Spargel - Crêpes Überbackene Spargel - Crêpes mit Käsesauce 45 Min.
normal
1.757
22.10.10
Überbackene Schinken - Käse - Crepes Überbackene Schinken - Käse - Crepes Schnell gemacht, auch mit restlichen dünnen Pfannkuchen vom Vortag! 15 Min.
simpel
1.126
18.05.10
Mit Bärlauch gefüllte Crêpes Mit Bärlauch gefüllte Crêpes Für 150 g Bärlauchpüree benötigt man ca. 60 g frische Bärlauchblätter. ... 60 Min.
normal
888
23.04.15
Überbackene Crepes mit Quarkfüllung Überbackene Crepes mit Quarkfüllung mit Quarkcreme gefüllt und mit Tomaten und Käse überbacken 45 Min.
normal
285
31.03.07
Crèpes-Gemüse-Schichtberg Crèpes-Gemüse-Schichtberg Resteverwertung, gut als Beilage zu Fisch geeignet 30 Min.
simpel
191
11.03.14
Gefüllte und überbackene Crêpes Gefüllte und überbackene Crêpes Den Ofen auf 200°C (Heißluft mit Unterhitze) vorheizen. In der Zwischenzeit den Schinken und den Käse halbieren. ... 15 Min.
normal
239
08.10.13
Gefüllte Crêpes Manatyr Gefüllte Crêpes Manatyr glutenfrei 40 Min.
simpel
258
24.12.06
Spargel mit Crêpes Spargel mit Crêpes aufgerollt und überbacken 30 Min.
normal
1.222
23.03.10
Spinat - Käse - Crêpes Spinat - Käse - Crêpes schnell und super lecker 60 Min.
simpel
493
11.02.10
Gratinierte Lachs-Crêpes Gratinierte Lachs-Crêpes Aus 2 Eiern, Milch, Wasser, 1 Prise Salz, Mehl und Backpulver einen Teig rühren und diesen 10 Min. quellen lassen. ... 30 Min.
normal
97
09.09.11
Ziegenkäse-Crêpes mit Bärlauch und Spargel auf Ahornsirup-Butter Ziegenkäse-Crêpes mit Bärlauch und Spargel auf Ahornsirup-Butter Das Backrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Mehl, das Ei und die Milch verquirlen, salzen und pfeffern. ... 30 Min.
normal
866
30.09.14
Kräuter - Crepes mit Tomaten Kräuter - Crepes mit Tomaten herzhafte Crepes 30 Min.
simpel
272
13.07.06
Crêpes à la Prinz Bertil Crêpes à la Prinz Bertil schwedische Crêpes-Variante mit Krabben und Dill 40 Min.
normal
46
06.04.12
Crêpes mit Mittelmeerfrüchten Crêpes mit Mittelmeerfrüchten Aus den Zutaten für die Crêpes (Milch, Eier, Mineralwasser, Salz Mehl, Butter) einen lockeren Teig herstellen und 12 dünne Crêpes ... 45 Min.
normal
69
10.05.02
Crêpes mit Krabbenfüllung Crêpes mit Krabbenfüllung Mehl, Wasser und Milch zu einem dünnen Teig verrühren und Ei, Salz und geschmolzene Butter hinzugeben. ... 30 Min.
normal
130
17.08.07
Überbackene Crêpes mit Spargel Überbackene Crêpes mit Spargel mit Parmesan - Hollandaise 10 Min.
simpel
625
16.03.11
Gefüllte Crêpes mit Kohlrabi Gefüllte Crêpes mit Kohlrabi Aus 200 g Mehl, Sonnenblumenkernen, Mineralwasser, Milch, Eiern und Salz einen Crêpeteig herstellen. ... 30 Min.
normal
108
07.02.08
Spargel - Crêpes, gratiniert Spargel - Crêpes, gratiniert mit Tomaten - Basilikum - Sauce 90 Min.
simpel
141
31.07.10
Crêpes au Roquefort Crêpes au Roquefort Aus Mehl, Milch und Ei einen flüssigen Crêpesteig rühren. ... 30 Min.
normal
44
26.02.09
Gratinierte Lachs - Crêpes Gratinierte Lachs - Crêpes Sämtliche Zutaten für den Teig zusammen verquirlen und 30 Minuten ruhen lassen. ... 30 Min.
simpel
89
27.02.10
Crêpes mit Weißkohl - Möhrenfüllung Crêpes mit Weißkohl - Möhrenfüllung Den Weißkohl putzen, vierteln und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen und fein hacken. ... 20 Min.
normal
45
31.07.10
Crêpes mit Briefüllung Crêpes mit Briefüllung Butter zerlassen. Ei, Milch, Mehl verrühren, mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Muskat würzen. Die Butter dazugeben. ... 15 Min.
normal
31
18.06.11
Crêpes alla Judith Crêpes alla Judith Schnell und super einfach 30 Min.
simpel
54
10.10.11
Crêpes mit Gemüsefüllung Crêpes mit Gemüsefüllung Mehl, Eier, Zucker, Salz und Natron vermischen und unter Rühren mit soviel Milch vermischen, bis ein flüssiger Teig entsteht. ... 15 Min.
normal
89
28.10.11
Crespelle con Cantarelli - Crêpes mit Pfifferlingen gefüllt und überbacken Crespelle con Cantarelli - Crêpes mit Pfifferlingen gefüllt und überbacken tolle Beilage zu Kurzgebratenem oder eine schöne warme Vorspeise für die Pfifferlingsaison 60 Min.
normal
85
12.08.14
Hackfleisch-Crêpes Hackfleisch-Crêpes Für den Teig 375 ml Milch, Mehl, Eier und 1 Prise Salz verrühren. Anschließend 10 Minuten quellen lassen. ... 30 Min.
normal
220
19.03.15
Gefüllte Pfannkuchen Gefüllte Pfannkuchen Crêpes mit Kräuterquark, mit Käse und frischen Tomaten überbacken 30 Min.
normal
452
26.01.07
Mexikanische Crêpefüllung Mexikanische Crêpefüllung für Crêpes, mit Hackfleisch und Tomaten 20 Min.
simpel
120
23.07.09
Crespelle Ripiene Crespelle Ripiene mit Ricotta gefüllte Crêpes mit Tomatensauce 45 Min.
normal
105
28.05.07
Crespelle al Salmone Crespelle al Salmone Crêpes mit Lachsfüllung 30 Min.
normal
105
19.09.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de