29 Überbacken Rezepte mit crepe

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Überbackene Spargel - Crêpes Überbackene Spargel - Crêpes mit Käsesauce 45 Min.
normal
263
22.10.10
Überbackene Schinken - Käse - Crepes Überbackene Schinken - Käse - Crepes Schnell gemacht, auch mit restlichen dünnen Pfannkuchen vom Vortag! 15 Min.
simpel
1.910
18.05.10
Überbackene Crepes mit Quarkfüllung Überbackene Crepes mit Quarkfüllung mit Quarkcreme gefüllt und mit Tomaten und Käse überbacken 45 Min.
normal
489
31.03.07
Crèpes-Gemüse-Schichtberg Crèpes-Gemüse-Schichtberg Resteverwertung, gut als Beilage zu Fisch geeignet 30 Min.
simpel
120
11.03.14
Gefüllte und überbackene Crêpes Gefüllte und überbackene Crêpes Den Ofen auf 200°C (Heißluft mit Unterhitze) vorheizen. In der Zwischenzeit den Schinken und den Käse halbieren. ... 15 Min.
normal
331
08.10.13
Gefüllte Crêpes Manatyr Gefüllte Crêpes Manatyr glutenfrei 40 Min.
simpel
226
24.12.06
Spargel mit Crêpes Spargel mit Crêpes aufgerollt und überbacken 30 Min.
normal
157
23.03.10
Spinat - Käse - Crêpes Spinat - Käse - Crêpes schnell und super lecker 60 Min.
simpel
566
11.02.10
Gratinierte Lachs-Crêpes Gratinierte Lachs-Crêpes Aus 2 Eiern, Milch, Wasser, 1 Prise Salz, Mehl und Backpulver einen Teig rühren und diesen 10 Min. quellen lassen. ... 30 Min.
normal
101
09.09.11
Crespelle con Cantarelli - Crêpes mit Pfifferlingen gefüllt und überbacken Crespelle con Cantarelli - Crêpes mit Pfifferlingen gefüllt und überbacken tolle Beilage zu Kurzgebratenem oder eine schöne warme Vorspeise für die Pfifferlingsaison 60 Min.
normal
177
12.08.14
Kräuter - Crepes mit Tomaten Kräuter - Crepes mit Tomaten herzhafte Crepes 30 Min.
simpel
427
13.07.06
Crêpes à la Prinz Bertil Crêpes à la Prinz Bertil schwedische Crêpes-Variante mit Krabben und Dill 40 Min.
normal
113
06.04.12
Crêpes mit Mittelmeerfrüchten Crêpes mit Mittelmeerfrüchten Aus den Zutaten für die Crêpes (Milch, Eier, Mineralwasser, Salz Mehl, Butter) einen lockeren Teig herstellen und 12 dünne Crêpes ... 45 Min.
normal
137
10.05.02
Crêpes mit Krabbenfüllung Crêpes mit Krabbenfüllung Mehl, Wasser und Milch zu einem dünnen Teig verrühren und Ei, Salz und geschmolzene Butter hinzugeben. ... 30 Min.
normal
132
17.08.07
Überbackene Crêpes mit Spargel Überbackene Crêpes mit Spargel mit Parmesan - Hollandaise 10 Min.
simpel
107
16.03.11
Gefüllte Crêpes mit Kohlrabi Gefüllte Crêpes mit Kohlrabi Aus 200 g Mehl, Sonnenblumenkernen, Mineralwasser, Milch, Eiern und Salz einen Crêpeteig herstellen. ... 30 Min.
normal
135
07.02.08
Spargel - Crêpes, gratiniert Spargel - Crêpes, gratiniert mit Tomaten - Basilikum - Sauce 90 Min.
simpel
61
31.07.10
Crêpes au Roquefort Crêpes au Roquefort Aus Mehl, Milch und Ei einen flüssigen Crêpesteig rühren. ... 30 Min.
normal
61
26.02.09
Gratinierte Lachs - Crêpes Gratinierte Lachs - Crêpes Sämtliche Zutaten für den Teig zusammen verquirlen und 30 Minuten ruhen lassen. ... 30 Min.
simpel
152
27.02.10
Crêpes mit Weißkohl - Möhrenfüllung Crêpes mit Weißkohl - Möhrenfüllung Den Weißkohl putzen, vierteln und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen und fein hacken. ... 20 Min.
normal
75
31.07.10
Crêpes mit Briefüllung Crêpes mit Briefüllung Butter zerlassen. Ei, Milch, Mehl verrühren, mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Muskat würzen. Die Butter dazugeben. ... 15 Min.
normal
58
18.06.11
Crêpes alla Judith Crêpes alla Judith Schnell und super einfach 30 Min.
simpel
109
10.10.11
Crêpes mit Gemüsefüllung Crêpes mit Gemüsefüllung Mehl, Eier, Zucker, Salz und Natron vermischen und unter Rühren mit soviel Milch vermischen, bis ein flüssiger Teig entsteht. ... 15 Min.
normal
108
28.10.11
Gefüllte Pfannkuchen Gefüllte Pfannkuchen Crêpes mit Kräuterquark, mit Käse und frischen Tomaten überbacken 30 Min.
normal
502
26.01.07
Mexikanische Crêpefüllung Mexikanische Crêpefüllung für Crêpes, mit Hackfleisch und Tomaten 20 Min.
simpel
221
23.07.09
Crespelle Ripiene Crespelle Ripiene mit Ricotta gefüllte Crêpes mit Tomatensauce 45 Min.
normal
184
28.05.07
Crespelle al Salmone Crespelle al Salmone Crêpes mit Lachsfüllung 30 Min.
normal
178
19.09.08
Würzige Crêpestorte mit Erbsen und Speck Würzige Crêpestorte mit Erbsen und Speck Alle Zutaten für die Creme miteinander verrühren und abschmecken, Erbsen nicht auftauen. ... 20 Min.
simpel
62
17.02.10
Wirsingcrêpes mit Bechamelkruste Wirsingcrêpes mit Bechamelkruste Da ich für dieses Gericht nur das Innere des Wirsings verwende, bereite ich es immer dann zu, wenn ich die äußeren Blätter für ... 45 Min.
normal
86
26.11.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de