76 marinieren Rezepte mit lachs

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Graved Lachs Graved Lachs Wie mache ich aus rohem Lachs Graved Lachs? 30 Min.
normal
8.810
29.04.04
Lachs beizen Lachs beizen   Gewürze mörsern und mit Zitronenzeste und Dill in einer Schüssel vermengen. ... 45 Min.
normal
14.842
31.03.10
Gebeizter Lachs Gebeizter Lachs Die Reihenfolge der Zutaten nacheinander auf beide Lachshälften verteilen, dann die beiden Lachshälften zusammenklappen, so dass ... 30 Min.
pfiffig
10.726
10.02.08
Japanischer gegrillter Lachs mit Teriyaki - Soße Japanischer gegrillter Lachs mit Teriyaki - Soße Sake no teriyaki 30 Min.
normal
19.269
23.04.05
Gebeizter Lachs Gebeizter Lachs Den Fisch von außen abspülen und trockentupfen. ... 40 Min.
simpel
2.704
23.02.02
Der beste Lachs Der beste Lachs Die ersten 5 Zutaten zusammenmischen. Den Fisch wenn möglich über Nacht in der Marinade im Kühlschrank ziehen lassen. ... 10 Min.
simpel
2.441
11.03.08
Kalt gebeizter Lachs Kalt gebeizter Lachs Zuerst den Lachs so filetieren, dass zwei Lachsseiten zur Verfügung stehen. Aus Resten kann man wunderbar Fischfond erstellen. ... 15 Min.
simpel
1.469
22.04.03
Gegrillter Lachs Gegrillter Lachs Kanadisches Rezept einer dort lebenden Verwandten 15 Min.
simpel
1.269
05.04.09
Gebeizter Lachs als Vorspeise – Fabios Festtagsmenü Gebeizter Lachs als Vorspeise – Fabios Festtagsmenü hausgebeizter Lachs mit Feldsalat und Himbeerdressing, dazu Brot 20 Min.
normal
1.953
17.11.14
Gebeizter Mojito-Lachs auf Kartoffelpuffern mit Minz-Dill Crème fraîche und Gurke Gebeizter Mojito-Lachs auf Kartoffelpuffern mit Minz-Dill Crème fraîche und Gurke Die Fleischseite vom Lachs mit Rum in einem 5-7 cm tiefen Blech übergießen. Die Minze fein geschnitten darüber geben. ... 70 Min.
normal
1.460
24.07.12
Carpaccio vom gebeizten Lachs Carpaccio vom gebeizten Lachs feine leichte Küche mit raffinierten Aromen 25 Min.
normal
230
19.11.14
Lachs - Carpaccio mit Trüffelöl Lachs - Carpaccio mit Trüffelöl raffiniert und schnell zubereitet 10 Min.
simpel
942
01.04.09
Graved Lachs Graved Lachs dazu eine leckere Dill - Senfsauce 30 Min.
normal
1.095
19.03.08
Graved Lachs mit Senfsauce Graved Lachs mit Senfsauce Zucker, Salz und Pfefferkörner mischen. Mit einer Pinzette etwaige Gräten vom Lachs entfernen. ... 40 Min.
normal
900
17.09.02
Party-Lachs Party-Lachs für ein Büffet oder als Vorspeise für viele Gäste, superlecker und gut vorzubereiten 30 Min.
normal
878
17.07.13
Graved Lachs Graved Lachs Lachs auf der Fleischseite mit Cognac beträufeln und leicht einmassieren. ... 20 Min.
normal
605
26.12.07
Gebeizter Lachs Gebeizter Lachs Den Lachs waschen und trocken tupfen. Den Dill waschen und die Spitzen abzupfen und fein hacken. ... 10 Min.
simpel
335
02.03.10
Gebeizter Lachs Gebeizter Lachs Das hintere Teil eines Lachses abschneiden lassen. Dabei bedenken, welches Gefäß zur Verfügung steht. ... 40 Min.
normal
485
15.08.06
Marinierter Lachs mal anders Marinierter Lachs mal anders Zunächst Lachsfilet mit sehr scharfem Messer in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einer großen, flachen Servierplatte ... 30 Min.
normal
449
17.05.06
Gebeizter Lachs Gebeizter Lachs Bei den Lachsseiten die restlichen Seitengräten mit einer Pinzette ziehen und den Lachs unter kaltem Wasser abspülen. ... 30 Min.
normal
444
18.04.07
Gravad Lachs, mariniert mit Rote Bete Gravad Lachs, mariniert mit Rote Bete leuchtet auf jedem Fischbüfett 20 Min.
simpel
258
04.01.13
Lachs von der Zederplanke auf Pasta aglio olio e peperoncino Lachs von der Zederplanke auf Pasta aglio olio e peperoncino Benötigt wird eine Zedernholzplanke, etwas größer als die Lachsseite. Die Zedernholzplanke mindestens 30 min. ... 30 Min.
normal
307
29.09.14
Asiatisch gebeizter Lachs Asiatisch gebeizter Lachs Achtung: der Fisch muss etwa 18 Stunden gebeizt werden! Eine Hälfte der Limette auspressen. ... 30 Min.
normal
557
01.08.08
Graved Lachs à la Araya Graved Lachs à la Araya Den Lachs waschen und trocken tupfen, eventuell vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen. ... 20 Min.
simpel
426
10.02.10
Gebeizter Lachs Gebeizter Lachs Den Lachs in ca. 0,5 cm breite Stücke schneiden. Die Hälfte vom Dill abzupfen und hacken. ... 40 Min.
simpel
279
29.10.12
Lachs nach Peter Art Lachs nach Peter Art Lachs abwaschen, trocken tupfen und in Vakuumierfolie legen. ... 20 Min.
simpel
146
26.05.13
Gebeizter Lachs Tandoori Gebeizter Lachs Tandoori Tandoori ist eine indische Gewürzmischung, die dem Fisch eine kräftig rote Farbe verleiht. ... 20 Min.
normal
215
17.05.07
Lachs-Ceviche Lachs-Ceviche marinierter Lachs, lecker und erfrischend, schnell gemacht und eine preisgünstige Variation 20 Min.
simpel
250
10.05.13
Selbst gebeizter Gravad Lachs Selbst gebeizter Gravad Lachs Vom Fischhändler den Lachs längs teilen lassen, dabei die Mittelgräte und andere Gräten entfernen lassen. ... 30 Min.
normal
292
02.06.08
Marinierter Lachs Marinierter Lachs Lachs vom Fischhändler öffnen und entgräten lassen. Alle Zutaten und ein halbes Bund Dill mischen. ... 30 Min.
normal
272
22.01.05
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de