21 Frittieren Rezepte mit silvester

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rosinenkrapfen mit Mandelstiften à la Ursula1950 Rosinenkrapfen mit Mandelstiften à la Ursula1950 schmeckt nicht nur zu Silvester und Karneval 45 Min.
simpel
44
28.12.11
Apfeltröpfchen (Apfelberliner) Apfeltröpfchen (Apfelberliner) nicht nur zur Karnevalszeit lecker, ergibt ca. 20 Stück 60 Min.
normal
92
22.02.13
Korinthenkrapfen Korinthenkrapfen Mehl in eine Schüssel geben, Hefe zerdrücken und dazugeben, mit wenig Zucker und lauwarmer Milch zu einem Vorteig verrühren und ... 40 Min.
simpel
8
09.10.12
Polnisches Gebäck für den Karneval - Faworki Polnisches Gebäck für den Karneval - Faworki oder auch Chrust ( Reisighaufen) genannt. Ergibt ca. 60 Küchlein. 60 Min.
normal
863
16.03.10
Einfache Oliebollen Einfache Oliebollen niederländisches Silvestergebäck. Ergibt ca. 50 Stück. 40 Min.
simpel
268
13.05.12
Schürzkuchen von meiner Mama Schürzkuchen von meiner Mama ín Schmalz ausgebackene Köstlichkeit aus der Kindheit 30 Min.
normal
202
08.05.09
Futjes Futjes nordfriesisches Rezept 10 Min.
normal
191
02.04.11
Hamburger Schmalzkuchen mit wenig Hefe Hamburger Schmalzkuchen mit wenig Hefe Ominettes verfeinerte Rezeptur 20 Min.
normal
345
25.08.11
Berliner Berliner Rezept von meinem Lehrmeister 30 Min.
normal
94
13.07.09
Chinesische Neujahrskuchen Chinesische Neujahrskuchen Mehl sieben, in eine Schüssel geben. Eine Mulde in die Mitte drücken und die Hefe hineinbröckeln. ... 50 Min.
simpel
84
28.01.10
Mini - Krapfen Mini - Krapfen für Partys oder Fasching 30 Min.
normal
88
28.04.10
Italialadys Chiacchiere di carnevale Italialadys Chiacchiere di carnevale Fettgebackenes aus Neapel 20 Min.
simpel
136
11.11.10
Struffoli Struffoli Dies ist eine typische Süßigkeit aus Neapel. Mit Honig getränkte frittierte kleine Teigbällchen. 30 Min.
simpel
282
03.02.10
Italialadys Favette veneziane Italialadys Favette veneziane Venezianische Karnevalsröllchen 15 Min.
normal
33
13.06.09
Partyoliven Partyoliven Oliven abtropfen lassen und abtrocknen. Einen Teil der Früchte mit Speckscheiben umwickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. ... 30 Min.
simpel
19
29.11.09
Gewürz - Krapfen Gewürz - Krapfen Eigelbverwertung 40 Min.
normal
74
10.01.10
Fletchers Rinderfilet mit Knoblauch - Petersilien - Sauce Fletchers Rinderfilet mit Knoblauch - Petersilien - Sauce etwas anspruchsvoll, aber sehr lecker 30 Min.
normal
59
07.03.11
Achims Frühlingsrollen "spezial" Achims Frühlingsrollen "spezial" nicht alltägliche Frühlingsrollen, passen gut als Vorspeise zu Ostergerichten 60 Min.
simpel
61
24.10.13
Gänse - Frühlingsrollen Gänse - Frühlingsrollen Resteverwertung für Gans 30 Min.
simpel
79
07.01.10
Rockys Hummerkrabbenschwänze in Weinteig Rockys Hummerkrabbenschwänze in Weinteig einfach, schnell und pikant, eine kleine Spezialität 20 Min.
normal
41
13.10.11
"Ötzis" Kirchtagskrapfen "Ötzis" Kirchtagskrapfen dieses Rezept stammt aus meinem Urlaub im Ötztal. Es wird traditionell mit "Nuischmalz" (Neuschmalz) serviert. 60 Min.
normal
60
07.12.12
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de