38 Frittieren Rezepte mit einfach.. fisch

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Ausgebackener Fisch Ausgebackener Fisch Den Fisch waschen, abtrocknen und mit dem Zitronensaft beträufeln. ... 20 Min.
simpel
250
09.02.06
Teigmantel für gebackene Banane oder Hühnchen, Schwein, Fisch oder Gemüse Teigmantel für gebackene Banane oder Hühnchen, Schwein, Fisch oder Gemüse wie beim Chinesen um die Ecke 5 Min.
simpel
2.750
07.08.10
Fisch in Bierteig Fisch in Bierteig Eiweiß zu Schnee schlagen. Das Mehl, das Bier, die Butter klümpchenfrei verrühren, den Eischnee unterheben, mit Salz würzen. ... 10 Min.
simpel
539
19.06.13
Brasse frittiert Brasse frittiert Ein einfaches Rezept, lecker und ohne Gräten puhlen 10 Min.
simpel
435
14.12.08
Knusperfisch süß - sauer Knusperfisch süß - sauer asiatisch, einfach, schnell und lecker 30 Min.
normal
943
28.01.09
Sektteig und Bierteig Sektteig und Bierteig Zum Frittieren von Gemüse, Meersfrüchten, Fisch, zartem Fleisch oder Früchten 5 Min.
simpel
1.133
21.11.08
Classic Fish and Chips Classic Fish and Chips Fisch und Pommes 20 Min.
normal
2.358
07.09.08
Frühlingsrollen "Beutelchen" mit Lachs und Gemüse Frühlingsrollen "Beutelchen" mit Lachs und Gemüse die Frühlingsrolle einfach mal in eine andere Form gebracht 15 Min.
normal
883
14.12.11
Polpettine di pesce e patate Polpettine di pesce e patate (Bällchen aus Fisch und Kartoffeln), Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana 15 Min.
normal
211
09.02.10
Buchenblätter, Bärlauch und Giersch im Ausbackteig Buchenblätter, Bärlauch und Giersch im Ausbackteig Frühlings-Knabberei zum Aperitif, aber auch Beilage zu Fisch 30 Min.
simpel
616
29.03.13
Frittierte Sprotten Frittierte Sprotten funktioniert auch mit Sardellen 20 Min.
simpel
410
29.10.08
Rotbarsch-Schnitten, gefüllt Rotbarsch-Schnitten, gefüllt Rotbarschfilets abspülen. Mit Haushaltspapier trockentupfen. ... 20 Min.
simpel
56
09.12.12
Käse-Knusperfisch Käse-Knusperfisch Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. ... 20 Min.
simpel
154
21.03.12
Kibbelinge im Bierteig Kibbelinge im Bierteig Mehl und Salz in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. ... 20 Min.
normal
11.124
05.10.08
Gebratene Stinte Gebratene Stinte Stinte gibt's nur im frühen Frühjahr - Saisonrezept 15 Min.
normal
1.915
19.11.06
Eglifilets im Bierteig Eglifilets im Bierteig Egli = Flussbarsch 25 Min.
normal
415
13.12.07
Lachs in Dillpanade Lachs in Dillpanade Das Lachsfilet in etwa 3 cm breite Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. ... 20 Min.
normal
77
04.11.09
Karpfen im Bierteig Karpfen im Bierteig so wird der Karpfen besonders saftig 30 Min.
simpel
1.029
18.02.08
Frittierte Sardellen Frittierte Sardellen Die Sardellen ggf. auftauen. ... 25 Min.
normal
791
15.06.08
Sardinen auf Gartenlattich (Sommerendivie) Sardinen auf Gartenlattich (Sommerendivie) Kleine türkische Schwarzmeer Sardinen (Hamsi genannt) auf Gartenlattich (Marul genannt) 30 Min.
simpel
196
17.01.06
Gefüllte Scholle Gefüllte Scholle Zwiebeln schälen und fein hacken. Petersilie waschen und fein hacken. ... 45 Min.
simpel
149
12.07.08
Backfisch mit Chinakohl Backfisch mit Chinakohl asiatisch 45 Min.
normal
278
08.12.09
Japanische Calamari Japanische Calamari mit Sushi-Ingwer und Wasabimayonnaise 30 Min.
normal
211
13.04.14
Pataniscas de bacalhau fresco Pataniscas de bacalhau fresco Fischbällchen aus frischem Kabeljau 20 Min.
normal
201
28.09.06
Fischburger, indisch Fischburger, indisch Ausgebackene Schollenfilets in indischem Gewürzteig 15 Min.
simpel
478
02.09.11
Fischfingers Fischfingers Die Rotbarschfilets in gut 1cm dicke Streifen schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln und salzen. ... 35 Min.
normal
66
27.05.07
Frische gebratene Heringsklopse aus Fiefhusen Frische gebratene Heringsklopse aus Fiefhusen superlecker mit frischem Kartoffelstampf und grünem Salat ... 30 Min.
normal
344
11.07.12
Knusprige Fischstückchen Knusprige Fischstückchen in Teig frittiert 20 Min.
normal
218
17.04.09
Frittierte Kalmare mit Chili - Pflaumen - Sauce Frittierte Kalmare mit Chili - Pflaumen - Sauce Kalmare mit Küchenpapier trockentupfen. Falls nötig, Haut entfernen. In ca. 1 cm breite Ringe schneiden. Beiseite stellen. ... 25 Min.
normal
220
21.12.06
Backfisch Backfisch mit Reissalat 30 Min.
normal
293
19.03.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de