24 Eis Rezepte mit "winter dessert"

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Glühweinsorbet Glühweinsorbet winterliches Dessert 30 Min.
normal
175
26.04.11
Orangeneis mit Fruchtfleisch Orangeneis mit Fruchtfleisch Die Sahne steif schlagen und kalt stellen. Die Orangen halbieren und das Fruchtfleisch (geht gut mit einem Löffel) raus trennen. ... 45 Min.
simpel
137
28.11.08
Zimtparfait Zimtparfait Sahne steif schlagen. Eier und Zucker über dem Wasserbad schaumig schlagen. Eimasse wieder kalt schlagen. ... 20 Min.
simpel
181
01.12.05
Kokos - Krokant - Parfait Kokos - Krokant - Parfait Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett anrösten. ... 30 Min.
normal
190
09.01.10
Orangenparfait Orangenparfait Schlagsahne mit Zucker, Vanillinzucker und Orangenschale steif schlagen. Die 6 Orangen schälen, filetieren. ... 30 Min.
normal
105
24.02.10
Kokos - Schoko - Eis Kokos - Schoko - Eis winterliche, nicht zu süße Eisvariante 15 Min.
simpel
115
10.03.10
Spekulatiusparfait Spekulatiusparfait Herrliches Weihnachts- oder Winterdessert 20 Min.
normal
488
03.07.12
Kaki - Sorbet Kaki - Sorbet schnell gemacht, feiner Geschmack 15 Min.
normal
518
17.12.09
Printeneis mit warmen Zimtpflaumen Printeneis mit warmen Zimtpflaumen Eigelb mit dem Zucker oder Honig über dem Wasserbad bei 75-80°C mit dem Schneebesen schaumig schlagen. ... 20 Min.
normal
148
15.03.10
Winterliches Marzipanparfait Winterliches Marzipanparfait Den Apfel und die Marzipanrohmasse ganz klein schneiden. Die Eier zusammen mit dem Zucker im heißen Wasserbad cremig schlagen. ... 20 Min.
normal
48
06.03.09
Walnussparfait mit Weintrauben Walnussparfait mit Weintrauben Am Vortag eine Platte einölen. Walnusskerne sehr grob hacken. Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Temperatur schmelzen. ... 45 Min.
normal
204
12.04.12
Blutorangeneis Blutorangeneis Den Blutorangensaft bis auf 300 Gramm einkochen. ... 15 Min.
simpel
37
21.01.13
Schokoladentörtchen mit Vanilleparfait und Orangenragout Schokoladentörtchen mit Vanilleparfait und Orangenragout Schokoladen - Fondant mit flüssigem Kern 40 Min.
normal
1.809
08.06.09
Lebkuchen - Eis - Dessert Lebkuchen - Eis - Dessert Das Vanille-Eis 10 Min. antauen lassen. In der Zwischenzeit die Lebkuchen fein zerbröseln, die Sahne steif schlagen. ... 10 Min.
simpel
613
04.11.09
Geeiste Zimtcrème mit Birne Geeiste Zimtcrème mit Birne leckeres Dessert für die Adventszeit, schnell und ohne Ei 15 Min.
normal
852
05.10.09
Blutorangensorbet Blutorangensorbet Die Gelatine im Orangensaft einweichen, Zucker zugeben und den Saft erwärmen. Grenadine und Likör unterrühren. ... 30 Min.
simpel
114
18.02.11
Erdbeereis im Winter Erdbeereis im Winter Rezept für die Eismaschine 5 Min.
simpel
394
07.03.12
Mandel - Panna Cotta, Pfeffereis und Zitrusfrüchteragout Mandel - Panna Cotta, Pfeffereis und Zitrusfrüchteragout schönes Dessert für ein Wintermenü, schnell gemacht, kann vorbereitet werden 30 Min.
normal
269
24.01.11
Cremiges Walnusseis Cremiges Walnusseis einfach und schnell hergestellt - dieses Eis kann süchtig machen 10 Min.
normal
486
16.12.12
Zimteis mit Lebkuchen und Punschpflaumen Zimteis mit Lebkuchen und Punschpflaumen mein liebstes Weihnachtsdessert 30 Min.
normal
245
03.11.07
Havanaparfait mit Zimt auf Punschkirschen mit Orangenstern Havanaparfait mit Zimt auf Punschkirschen mit Orangenstern Eier trennen, Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Zimt und Rum dazugeben und Crème double unterrühren. ... 120 Min.
normal
68
15.05.03
Fletchers Ahorn-Mandel-Sorbet Fletchers Ahorn-Mandel-Sorbet einfach herzustellen, passt gut zu Dampfknödel in Ahornsirup 30 Min.
simpel
32
31.10.13
Portwein - Backpflaumen auf Zimteis Portwein - Backpflaumen auf Zimteis Die entsteinten Backpflaumen werden mit dem Portwein aufgekocht, bis sie weich sind und im Sud danach mind. ... 45 Min.
simpel
224
11.04.08
Bratapfelparfait Bratapfelparfait Für das Bratapfel-Parfait bei 4 Äpfeln das Kerngehäuse ausstechen. ... 70 Min.
normal
128
29.02.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de