19 Eis Frankreich Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Birne Helene Birne Helene Poire belle Hélène 35 Min.
normal
1.871
04.06.03
Mohnparfait mit Orangensoße Mohnparfait mit Orangensoße Für das Parfait: In einem kleinen Topf das Wasser mit dem Zucker kurz aufkochen. ... 35 Min.
normal
814
11.04.12
Apfelsorbet Apfelsorbet Herrlich leicht und wunderbar frisch 15 Min.
normal
706
16.03.03
Lavendelsorbet Lavendelsorbet Am Vortag die Lavendelblüten im Weißwein 15 min sieden, absieben und abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren. ... 25 Min.
normal
200
17.01.09
Karamellisierte Äpfel Karamellisierte Äpfel mit Orangenblütenwasser und Vanilleeis 15 Min.
simpel
211
13.11.07
Schoko - Parfait Schoko - Parfait braucht Zeit; für Gäste 30 Min.
normal
567
11.07.09
Semifreddo von Ziegenkäse mit Birnenkompott Semifreddo von Ziegenkäse mit Birnenkompott würzig und lecker 30 Min.
normal
148
23.06.08
Zwetschgensorbet Zwetschgensorbet Die Zwetschgen mit Wasser, Zucker und der Zimtstange aufkochen und erkalten lassen. Anschließend die Zwetschgen entsteinen. ... 20 Min.
simpel
128
20.08.08
Eissoufflé mit Grand Marnier Eissoufflé mit Grand Marnier Die Gelatine in etwas Wasser einweichen. Die Eigelbe mit 60 gr. Zucker im Wasserbad cremig aufschlagen. ... 15 Min.
normal
109
03.06.05
Erdbeereis und hausgemachtes Baiser Erdbeereis und hausgemachtes Baiser Die Erdbeeren waschen und von den Stielen befreien, in Stücke schneiden; 6 ganze Erdbeeren zum Garnieren aufheben. ... 30 Min.
normal
241
14.06.02
Französisches Baiser - Kafffee - Eier - Halbgefrorenes Französisches Baiser - Kafffee - Eier - Halbgefrorenes Gâteau Magny - gut vorzubereiten! 20 Min.
simpel
169
19.10.07
Nougatparfait Nougatparfait ein Rezept aus dem Le Pont du Brent 45 Min.
normal
102
29.02.08
Mokka - Parfait Mokka - Parfait Die Eigelbe mit dem Zucker cremig rühren. ... 40 Min.
normal
155
25.07.08
Granité aus japanischem Pflaumenwein Granité aus japanischem Pflaumenwein Den Wein mit dem Zucker in einem Topf vermischen und 1 Min. lang aufkochen. ... 15 Min.
simpel
145
11.10.02
Geeistes Soufflé mit Grand Marnier Geeistes Soufflé mit Grand Marnier Die Orange waschen, trocken reiben, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Eier trennen. ... 30 Min.
normal
92
18.11.08
Himbeerpfirsiche auf Vanille - Eis Himbeerpfirsiche auf Vanille - Eis Pêches à la cardinale 20 Min.
normal
99
08.03.11
Zitronensorbet mit Basilikum Zitronensorbet mit Basilikum Zwischengericht in einem mehrgängigen Manü 30 Min.
normal
421
13.08.08
Zimtparfait mit Zwetschgensauce Zimtparfait mit Zwetschgensauce Die ersten vier Zutaten in einen Topf geben und verrühren. Unter Rühren aufkochen und ca. 2 Min. köcheln lassen. ... 35 Min.
normal
162
27.09.06
Lavendel - Eis Lavendel - Eis Den Lavendel waschen, trocken schütteln und mit der Sahne und dünn abgeschälter Orangenschale von ca. ¼ Orange erhitzen. ... 15 Min.
normal
156
24.06.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de