38 Eis kalt Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Ingwersorbet mit Langem Pfeffer Ingwersorbet mit Langem Pfeffer Zwischengang bei einem Menü 45 Min.
simpel
515
20.11.10
Kiwi - Sorbet Kiwi - Sorbet Sorbet zum Menue vom 03.10.08 10 Min.
simpel
2.481
03.11.08
Lavendeleis Lavendeleis ohne Eismaschine 30 Min.
normal
838
10.06.10
Avocado - Sorbet Avocado - Sorbet außergewöhnliches leckeres Sorbet als Zwischengang bei einem aufwändigen Menue 20 Min.
normal
1.665
05.05.08
Waldmeistersorbet Waldmeistersorbet Alle Zutaten in eine verschließbare Schüssel geben, kräftig durchrühren, Deckel drauf, und bei Zimmertemperatur 3 Stunden ziehen ... 15 Min.
simpel
462
17.07.05
Granatapfelsorbet mit langem Pfeffer Granatapfelsorbet mit langem Pfeffer zum Aperitif, als Break in einem Menü oder auch als Dessert 30 Min.
normal
670
05.04.13
Apfel - Calvados - Sorbet Apfel - Calvados - Sorbet Flüssigkeiten miteinander vermischen, in die Gefriertruhe geben (dauert lange, da durch den hohen Alkoholgehalt der Gefrierpunkt ... 5 Min.
simpel
600
08.02.07
Kiwi - Sorbet Kiwi - Sorbet Wein mit Zucker aufkochen lassen, bis sich der Zucker gelöst hat. ... 20 Min.
simpel
671
13.06.06
Halbgefrorenes mit Marsala - Zabaione Halbgefrorenes mit Marsala - Zabaione Semifreddo, einfach traumhaft 45 Min.
normal
762
09.05.07
Avocado - Sorbet Avocado - Sorbet auch als Zwischengang geeignet 10 Min.
simpel
749
04.08.07
Mango - Chili - Sorbet Mango - Chili - Sorbet Alles Zutaten pürieren, in der Eismaschine gefrieren lassen oder in den Tiefkühler geben bis es die gewünschte Konsistenz hat und ... 10 Min.
simpel
260
13.06.08
Apfel - Sherbet Apfel - Sherbet eiskalt serviert, aus dem Orient 15 Min.
normal
484
04.07.10
Grapefruitsorbet Grapefruitsorbet schön als Zwischengang bei einem größeren Menü, schnell gemacht 10 Min.
normal
217
12.03.09
Eis von Heilbutt mit Paprikacreme Eis von Heilbutt mit Paprikacreme Für die Paprika-Pinienkern-Creme die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett braun rösten. Abkühlen lassen. ... 60 Min.
pfiffig
138
21.01.09
Earl Grey - Parfait Earl Grey - Parfait Das Wasser zum Kochen bringen, 50 ml Sahne, Tee und Zitronensaft zufügen, vom Feuer nehmen und 5 bis 10 Minuten ziehen lassen, ... 25 Min.
simpel
106
16.04.08
Zwischensorbet aus Wassermelone mit Zimtblüten und Langem Pfeffer Zwischensorbet aus Wassermelone mit Zimtblüten und Langem Pfeffer Das Fruchtfleisch der Melone pürieren und durch ein Sieb passieren. ... 15 Min.
simpel
157
13.04.08
Karotteneis India Karotteneis India Gemüseeis, kann als Vorspeise, Dessert oder Zwischengang serviert werden 10 Min.
simpel
208
21.09.07
Brokkolieis Brokkolieis Brokkoli putzen und waschen. Brokkoli mit der Milch gar kochen und mit Salz, Lorbeer, Muskat würzen. Milch auskühlen lassen. ... 20 Min.
normal
86
29.11.11
Camembert - Eis Camembert - Eis Milch und Sahne aufkochen. ... 20 Min.
pfiffig
87
06.08.09
Pizza - Eiscreme Pizza - Eiscreme Die Sahne mit fein gehacktem Basilikum, Salami, Käse, Tomatenmark und Oregano mit dem Mixstab pürieren. ... 20 Min.
normal
95
21.04.08
Spargel-Eis Spargel-Eis ungewöhnliche Dessertvariante, ungewöhnlich lecker! Unbedingt mit Erdbeerpüree servieren. 45 Min.
pfiffig
1.525
28.06.12
Zitroneneis Zitroneneis auf Kokosmilchbasis, ergibt ca. 1 l 15 Min.
simpel
214
28.03.14
Avocadoparfait Avocadoparfait Frische Sommerkreation - einfach gemacht 30 Min.
normal
86
29.06.10
Brunnenkresse-Eis Brunnenkresse-Eis zweite Komponente der Vorspeise meines Wettbewerb-Menüs 2011 45 Min.
normal
316
02.08.11
Eiscreme - Brownies Eiscreme - Brownies mit zartem Schmelz und super lecker; mit Fudge - Sauce 30 Min.
normal
214
07.06.09
Erdbeergranité Erdbeergranité sehr erfrischend und sehr gut als Zwischengang 10 Min.
simpel
69
18.01.10
Käseeis Käseeis Hartkäseeis 30 Min.
simpel
124
10.01.11
Mango - Granité Mango - Granité Zwischengang oder sommerliches Dessert 20 Min.
normal
156
29.07.06
Salbeieis Salbeieis Von der Zitrone mit dem Sparschäler 4 große Streifen abziehen. Wer es zitroniger mag, kann auch mehr schälen. ... 30 Min.
normal
85
28.01.09
Salziges Basilikum-Eis Salziges Basilikum-Eis Vorspeise, Amuse-Gueule 20 Min.
simpel
579
09.03.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de