40 Resteverwertung Rezepte mit kaninchen

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kaninchen -Aperitif- Gebäck Kaninchen -Aperitif- Gebäck oder Gruß aus der Küche aus Innereien des Kaninchens 35 Min.
normal
338
27.11.08
Kaninchenleber in Sherry Kaninchenleber in Sherry Leber von den Verbindungsteilen befreien. ... 15 Min.
simpel
706
14.05.02
Kaninchensuppe Kaninchensuppe Gemüse und Kartoffel in große Stücke schneiden und leicht anrösten. Knochen und Fleischstücke im heißen Öl anbraten. ... 30 Min.
normal
252
27.11.08
Geröstete Kaninchenleber Geröstete Kaninchenleber Leber von allen Häuten befreien, feinwürfelig schneiden. ... 20 Min.
simpel
429
10.05.07
Hasenpfeffer von meiner Oma Hasenpfeffer von meiner Oma Das Fleisch waschen und in ca. 2cm große Stücke teilen. ... 20 Min.
normal
427
18.09.06
Einfache Kaninchensuppe Einfache Kaninchensuppe gute Verwertung übriger Karkassen, wie sie bei der Zubereitung von Rollbraten entstehen 25 Min.
simpel
247
26.02.13
Kaninchenravioli mit Tomatensugo Kaninchenravioli mit Tomatensugo Verwertung von Lunge und Fleisch, das bei der Kaninchensuppe angefallen ist 60 Min.
normal
154
27.11.08
Axels schnelle Fleischsuppe Axels schnelle Fleischsuppe Resteverwertung 10 Min.
simpel
199
06.01.09
Axels 'rum fort' Fleischauflauf Axels 'rum fort' Fleischauflauf alles was noch rum liegt muss fort 10 Min.
simpel
194
06.01.09
Paté de Paques Paté de Paques Osterpastete 40 Min.
pfiffig
353
22.09.09
Gefüllte Paprika Toscanaart Gefüllte Paprika Toscanaart eigene Erfindung zwecks Resteverwertung 20 Min.
simpel
236
21.05.08
Rehpudding Rehpudding Alles gut vermengen. ... 15 Min.
simpel
98
31.03.04
Förstertopf Förstertopf Resteverwertung von Wildbret 20 Min.
normal
202
09.08.09
Wildpflanzerl Wildpflanzerl Wildfrikadellen, Wildbuletten 30 Min.
normal
233
30.10.08
Wildresteauflauf Wildresteauflauf Schmeckt mit allen Bratenresten 30 Min.
normal
218
25.08.02
Wildschweinroulade mit Glühweinsoße Wildschweinroulade mit Glühweinsoße gute Verwertung von Bauchlappen 45 Min.
pfiffig
178
23.03.10
Wildsuppe Wildsuppe aus dem Landkochbuch meiner Oma von 1918 45 Min.
simpel
480
11.02.11
Wilder Spaghettiauflauf Wilder Spaghettiauflauf Bratenreste in kleine Stücke schneiden und mit Käse, Kapern und Zwiebelwürfeln vermengen. ... 25 Min.
normal
47
11.06.06
Eintopf von Kidneybohnen mit Fleisch, Gemüse und Rotwein Eintopf von Kidneybohnen mit Fleisch, Gemüse und Rotwein Einige Worte zur Erläuterung vorweg: Dieser Eintopf wurde zusammengewürfelt, nachdem es zuvor bei uns den hervorragenden ... 60 Min.
normal
487
29.08.09
Wildschweinfrikadellen Wildschweinfrikadellen Das Brot für die Frikadellen einweichen. ... 40 Min.
simpel
593
05.03.08
Wildes Fingerfood Wildes Fingerfood Bockfrikos 35 Min.
normal
1.743
25.07.10
Lasagne alla Cacciatore Lasagne alla Cacciatore Wer kennt das nicht? Zu Weihnachten kann das Wildschwein 8 Keulen und 4 Rücken haben. ... 50 Min.
normal
403
30.01.10
Wildbuletten Wildbuletten Frikadellen, Pflanzerl, Klops 30 Min.
simpel
420
03.06.12
Wildgulaschsuppe Wildgulaschsuppe Eine leckere Suppe für die kältere Jahreszeit 30 Min.
normal
1.086
21.09.10
Linsensuppe mit Rehfleisch Linsensuppe mit Rehfleisch es geht auch mit anderen Bratenresten 30 Min.
simpel
129
22.03.10
Rehwurst im Glas Rehwurst im Glas Das Fleisch, mit dem schwarzen Pfeffer und ein wenig Salz bestreuen. Mit einem Teil der Zwiebeln im Bräter kross anbraten. ... 60 Min.
simpel
136
20.07.07
Wildsoufflé Wildsoufflé Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Milch unter Rühren angießen und 5 Min. kochen lassen. Eier trennen. ... 30 Min.
normal
101
18.06.09
Chevreuil sur nouilles Chevreuil sur nouilles Rehklein auf Nudeln 35 Min.
normal
48
28.09.09
Rehrahm-Rehgulaschsuppe Rehrahm-Rehgulaschsuppe Wildknochen in einem großen Topf scharf anbraten, das Röstgemüse dazu geben und 10 Minuten mitbraten. ... 45 Min.
normal
200
10.01.12
Wildschweintörtchen Wildschweintörtchen Backofen auf 200°C (Umluft: 175°C; Gas: Stufe 3) vorheizen. Die Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
135
27.11.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de