40 Resteverwertung Rezepte mit kaninchen

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kaninchen -Aperitif- Gebäck Kaninchen -Aperitif- Gebäck oder Gruß aus der Küche aus Innereien des Kaninchens 35 Min.
normal
240
27.11.08
Kaninchenleber in Sherry Kaninchenleber in Sherry Leber von den Verbindungsteilen befreien. ... 15 Min.
simpel
632
14.05.02
Kaninchensuppe Kaninchensuppe Gemüse und Kartoffel in große Stücke schneiden und leicht anrösten. Knochen und Fleischstücke im heißen Öl anbraten. ... 30 Min.
normal
209
27.11.08
Geröstete Kaninchenleber Geröstete Kaninchenleber Leber von allen Häuten befreien, feinwürfelig schneiden. ... 20 Min.
simpel
337
10.05.07
Hasenpfeffer von meiner Oma Hasenpfeffer von meiner Oma Das Fleisch waschen und in ca. 2cm große Stücke teilen. ... 20 Min.
normal
610
18.09.06
Einfache Kaninchensuppe Einfache Kaninchensuppe gute Verwertung übriger Karkassen, wie sie bei der Zubereitung von Rollbraten entstehen 25 Min.
simpel
401
26.02.13
Kaninchenravioli mit Tomatensugo Kaninchenravioli mit Tomatensugo Verwertung von Lunge und Fleisch, das bei der Kaninchensuppe angefallen ist 60 Min.
normal
98
27.11.08
Axels schnelle Fleischsuppe Axels schnelle Fleischsuppe Resteverwertung 10 Min.
simpel
162
06.01.09
Axels 'rum fort' Fleischauflauf Axels 'rum fort' Fleischauflauf alles was noch rum liegt muss fort 10 Min.
simpel
153
06.01.09
Paté de Paques Paté de Paques Osterpastete 40 Min.
pfiffig
169
22.09.09
Gefüllte Paprika Toscanaart Gefüllte Paprika Toscanaart eigene Erfindung zwecks Resteverwertung 20 Min.
simpel
212
21.05.08
Rehpudding Rehpudding Alles gut vermengen. ... 15 Min.
simpel
107
31.03.04
Förstertopf Förstertopf Resteverwertung von Wildbret 20 Min.
normal
272
09.08.09
Wildpflanzerl Wildpflanzerl Wildfrikadellen, Wildbuletten 30 Min.
normal
266
30.10.08
Wildresteauflauf Wildresteauflauf Schmeckt mit allen Bratenresten 30 Min.
normal
179
25.08.02
Wildschweinroulade mit Glühweinsoße Wildschweinroulade mit Glühweinsoße gute Verwertung von Bauchlappen 45 Min.
pfiffig
174
23.03.10
Wildsuppe Wildsuppe aus dem Landkochbuch meiner Oma von 1918 45 Min.
simpel
1.015
11.02.11
Wilder Spaghettiauflauf Wilder Spaghettiauflauf Bratenreste in kleine Stücke schneiden und mit Käse, Kapern und Zwiebelwürfeln vermengen. ... 25 Min.
normal
44
11.06.06
Eintopf von Kidneybohnen mit Fleisch, Gemüse und Rotwein Eintopf von Kidneybohnen mit Fleisch, Gemüse und Rotwein Einige Worte zur Erläuterung vorweg: Dieser Eintopf wurde zusammengewürfelt, nachdem es zuvor bei uns den hervorragenden ... 60 Min.
normal
368
29.08.09
Wildschweinfrikadellen Wildschweinfrikadellen Das Brot für die Frikadellen einweichen. ... 40 Min.
simpel
874
05.03.08
Wildes Fingerfood Wildes Fingerfood Bockfrikos 35 Min.
normal
2.450
25.07.10
Lasagne alla Cacciatore Lasagne alla Cacciatore Wer kennt das nicht? Zu Weihnachten kann das Wildschwein 8 Keulen und 4 Rücken haben. ... 50 Min.
normal
560
30.01.10
Wildbuletten Wildbuletten Frikadellen, Pflanzerl, Klops 30 Min.
simpel
401
03.06.12
Wildgulaschsuppe Wildgulaschsuppe Eine leckere Suppe für die kältere Jahreszeit 30 Min.
normal
1.775
21.09.10
Linsensuppe mit Rehfleisch Linsensuppe mit Rehfleisch es geht auch mit anderen Bratenresten 30 Min.
simpel
140
22.03.10
Rehwurst im Glas Rehwurst im Glas Das Fleisch, mit dem schwarzen Pfeffer und ein wenig Salz bestreuen. Mit einem Teil der Zwiebeln im Bräter kross anbraten. ... 60 Min.
simpel
217
20.07.07
Wildsoufflé Wildsoufflé Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Milch unter Rühren angießen und 5 Min. kochen lassen. Eier trennen. ... 30 Min.
normal
44
18.06.09
Chevreuil sur nouilles Chevreuil sur nouilles Rehklein auf Nudeln 35 Min.
normal
63
28.09.09
Rehrahm-Rehgulaschsuppe Rehrahm-Rehgulaschsuppe Wildknochen in einem großen Topf scharf anbraten, das Röstgemüse dazu geben und 10 Minuten mitbraten. ... 45 Min.
normal
255
10.01.12
Wildschweintörtchen Wildschweintörtchen Backofen auf 200°C (Umluft: 175°C; Gas: Stufe 3) vorheizen. Die Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
156
27.11.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de