13 Resteverwertung Rezepte mit gans

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Breadstuffing bzw. Brotfüllung für Geflügel (Gans oder Pute) Breadstuffing bzw. Brotfüllung für Geflügel (Gans oder Pute) klassische amerikanische Füllung für großes Geflügel zu den Feiertagen (Thanksgiving und Christmas) 20 Min.
simpel
1.377
18.03.09
Ganze Gans gefüllt Ganze Gans gefüllt Gans pikant gefüllt, im Ofen gebraten 70 Min.
normal
287
05.03.13
Gans - Suppe mit Rotwein und Thymian Gans - Suppe mit Rotwein und Thymian Suppe aus Gänseklein 35 Min.
normal
193
12.03.09
Geflügelsalat á la Dieter Geflügelsalat á la Dieter Aus Resten von Gans, Ente, Pute, Hähnchen 10 Min.
normal
1.713
12.07.06
Gänse - Frühlingsrollen Gänse - Frühlingsrollen Resteverwertung für Gans 30 Min.
simpel
395
07.01.10
Gänseinnereien Gänseinnereien Verwendung der Innereien einer (gefrorenen) Gans: Magen, Herz, Leber 15 Min.
simpel
190
14.04.11
Suppe von Gänseklein Suppe von Gänseklein Alles zusammen aufsetzen und schön gemächlich gut 2 Stunden köcheln lassen (während die Weihnachtsgans im Ofen brutzelt). ... 20 Min.
simpel
338
18.09.06
Rillettes von Gansresten in 3 Tagen Rillettes von Gansresten in 3 Tagen Gänseschmalz, Gänseresteverwertung der feinen Art, genialste Methode die ich kenne 60 Min.
pfiffig
663
07.01.10
Gänsefleisch - Aspik Gänsefleisch - Aspik Die Ganskarkasse restlos vom Fleisch befreien, alles in kleine Stücke schneiden. ... 30 Min.
simpel
209
26.02.02
Gänse- oder Entenklein auf Mecklenburger Art Gänse- oder Entenklein auf Mecklenburger Art Das vorbereitete, gut ausgewaschene und einige Zeit gewässerte Gänseklein in 2 Liter heißem Wasser mit dem geputzten Gemüse, den ... 45 Min.
normal
430
18.12.02
Gänsebraten Füllung à la Oma Gänsebraten Füllung à la Oma hervorragend für Gänse- und Entenbraten geeignet. Ein altes Familienrezept, ich hoffe es schmeckt euch so gut wie uns. 30 Min.
normal
757
20.01.14
Ganslsuppe mit Bröselknödel Ganslsuppe mit Bröselknödel Das Gänseklein und das grob gehackte Suppengrün mit 1 l kaltem Wasser aufsetzen und weich kochen. Die Brühe abseihen. ... 30 Min.
simpel
402
22.03.12
Gefüllter Gänsehals kalt Gefüllter Gänsehals kalt Traditionelle polnische Küche 60 Min.
pfiffig
146
08.01.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de