36 Frucht Rezepte mit rotwein zitrone

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Feigenmarmelade mit Rotwein Feigenmarmelade mit Rotwein Die Feigen waschen, abtrocknen und in kleine Stücke schneiden. Rotwein, Zimtstange, Sternanis und Zucker zufügen. ... 25 Min.
simpel
7.052
06.12.04
Apfel - Rotwein - Gelee Apfel - Rotwein - Gelee mit Vanille und Zimt 5 Min.
normal
348
08.01.09
Feigenkonfitüre mit Ingwer und Rotwein Feigenkonfitüre mit Ingwer und Rotwein während der letzten Sommertage beginnt die Vorfreude auf Gemütlichkeit am Kamin 45 Min.
simpel
229
31.10.10
Schlehen-Rotwein Marmelade Schlehen-Rotwein Marmelade eine winterliche Marmelade 20 Min.
simpel
579
05.11.11
Birnen - Rotwein - Konfitüre Birnen - Rotwein - Konfitüre Die Birnen schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in sehr kleine Würfel schneiden. ... 20 Min.
simpel
132
12.06.05
Eingelegte Pflaumen in Rotwein mit Gewürzen Eingelegte Pflaumen in Rotwein mit Gewürzen schmeckt lecker zum Dessert, Fleisch oder Käse 30 Min.
simpel
587
27.03.10
Karamellisiertes Apfelkompott mit Rotwein Karamellisiertes Apfelkompott mit Rotwein Die Äpfel schälen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. ... 10 Min.
simpel
80
14.01.09
Süß-saure Rotwein-Pflaumen Süß-saure Rotwein-Pflaumen Pflaumen waschen, gut abtropfen lassen und in vorbereitete Drahtbügelgläser geben. ... 20 Min.
simpel
154
12.02.12
Zwetschgen in Rotwein Zwetschgen in Rotwein Die reifen Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. In einen großen Topf geben. ... 30 Min.
simpel
123
07.02.13
Rotwein-Birnen mit Mascarpone Rotwein-Birnen mit Mascarpone Die Birnen mit Stiel waschen und schälen. Mit dem Stiel nach oben in einen schmalen Topf geben. ... 20 Min.
normal
63
22.10.13
Punschcreme mit Rotwein - Brombeersoße Punschcreme mit Rotwein - Brombeersoße Gelatine in kaltem Wasser einweichen Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Gewürze, Sherry in eine Metallschüssel geben und auf einem ... 45 Min.
pfiffig
55
11.05.11
Rotes Johannisbeergelee Rotes Johannisbeergelee Die Johannisbeeren waschen und entstielen, mit ca. 200 ml Wasser aufkochen lassen, ca. ... 25 Min.
simpel
52.813
13.10.08
Butternuss - Boskoop - Marmelade Butternuss - Boskoop - Marmelade Komposition aus Kürbis und Apfel 60 Min.
normal
351
22.12.10
Pikante Zwetschgen Pikante Zwetschgen Die Zwetschgen halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. ... 30 Min.
simpel
253
15.11.10
Pflaumengrütze auf Rotweingrundlage Pflaumengrütze auf Rotweingrundlage der Weinansatz kann auch für Rote Grütze verwendet werden 15 Min.
normal
127
08.09.13
Feigenchutney aus frischen Feigen Feigenchutney aus frischen Feigen Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Feigen vierteln. ... 10 Min.
simpel
2.092
19.10.11
Katarinas Pflaumenkompott Katarinas Pflaumenkompott Zuerst die Pflaumen abtropfen lassen, den Saft auffangen und in einen Topf geben. ... 10 Min.
simpel
276
05.03.14
Rotweinbirnen mit Gorgonzolacrème Rotweinbirnen mit Gorgonzolacrème ein Rezept meiner Großtante 30 Min.
simpel
158
28.07.09
Rotweingrütze Rotweingrütze Die Beeren (es gehen auch gefrorene Früchte) mit dem Zucker ca. 2 Stunden ziehen lassen. ... 15 Min.
pfiffig
148
27.07.10
Bündner Röteli Bündner Röteli nach Nanas Rezept 10 Min.
simpel
546
14.04.13
Fliederbeermarmelade mit Zwetschgen Fliederbeermarmelade mit Zwetschgen Die Früchte mit etwas Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Bei Verwendung von gefrosteten Früchten braucht es kein Wasser. ... 20 Min.
simpel
59
10.02.14
Beschwipste Kirschsuppe aus Ungarn Beschwipste Kirschsuppe aus Ungarn Vörösboros meggyleves - wird eiskalt serviert 45 Min.
normal
354
04.07.14
Punsch - Kirschen Punsch - Kirschen Dessert 20 Min.
simpel
221
05.02.10
Fliedersuppe mit Grießklößchen Fliedersuppe mit Grießklößchen Fliederbeersuppe, Grießnockerl, Kaltschale 30 Min.
normal
732
16.04.09
Fleischspieße à la Gabi Fleischspieße à la Gabi Die Backpflaumen über Nacht in warmen Rotwein geben und einweichen, dann abtropfen lassen, entkernen und mit den Speckscheiben ... 30 Min.
simpel
279
25.07.14
Cassis - Pflaumen Cassis - Pflaumen marinierte Backpflaumen in Cassissauce 30 Min.
normal
125
25.08.08
Pikante Feigenkonfitüre ohne Zucker Pikante Feigenkonfitüre ohne Zucker Die frischen blauen Feigen von den harten Stielen befreien und in einem großen Topf mit dem Kartoffelstampfer klein stampfen. ... 35 Min.
normal
165
15.01.12
Eingelegte Backpflaumen Eingelegte Backpflaumen Den Zucker in einem Topf vorsichtig schmelzen. Rotwein, Gewürze, Pflaumen, Orangen- und Zitronenscheiben zugeben und aufkochen. ... 30 Min.
simpel
75
16.02.13
Zwetschgenröster Zwetschgenröster österreichisches Rezept, zu Kaiserschmarrn, Grießknödeln oder Topfen-Zweckerln 25 Min.
normal
687
20.12.13
Meine Vierjahreszeiten Parfaits - Herbst Meine Vierjahreszeiten Parfaits - Herbst Walnussparfait mit warmer Kirschsauce / Semifreddo di Autunno 40 Min.
normal
786
12.12.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de