66 Festlich Rezepte mit wirsing

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Wirsing-Hack-Rolle Wirsing-Hack-Rolle Wirsing in Salzwasser blanchieren (ca. 5 Min.) Hackfleischteig, wie für Buletten zubereiten. ... 90 Min.
normal
13.220
14.01.02
Cremige Wirsingsuppe mit Räucherlachs Cremige Wirsingsuppe mit Räucherlachs Wirsing vierteln, Strunk herausschneiden, in 3 cm breite Streifen schneiden und waschen. Zwiebeln schälen und würfeln. ... 20 Min.
normal
4.102
02.08.06
Rinderfilet auf Wirsing mit Parmesankartoffeln Rinderfilet auf Wirsing mit Parmesankartoffeln Die Kartoffeln ca. 15 Minuten kochen, dann abgießen, kalt abschrecken und pellen. ... 30 Min.
normal
1.374
21.10.09
Entenbrust mit Portweinkirschen und geschmortem Wirsing Entenbrust mit Portweinkirschen und geschmortem Wirsing Die Filets waschen und trocken tupfen. Die Haut mehrmals diagonal einschneiden. ... 30 Min.
normal
808
26.04.05
Butterfasan in Wirsing Butterfasan in Wirsing Für das Rezept braucht man einen Fasan von 900g bis 1 Kilo, also keinen jungen, kleinen Fasan. ... 30 Min.
normal
345
14.05.05
Entenbrust mit Wirsing - Rote Bete - Ravioli Entenbrust mit Wirsing - Rote Bete - Ravioli Pastateig: Saft mit den Eiern und dem Öl leicht verquirlen, dann Mehl und Grieß und Salz hinzufügen und einen festen Teig kneten. ... 60 Min.
pfiffig
256
21.11.06
Rinderfilet im Wirsing - Speck - Mantel Rinderfilet im Wirsing - Speck - Mantel Vom Wirsing die äußeren, dunklen Blätter lösen, von 6-8 schönen, hellgrünen Blättern die starken Rippen flach schneiden und in ... 30 Min.
normal
495
07.11.08
Lammfilet an Wirsing, geschmorten Tomatenscheiben und gebratenen Kartoffelvierteln Lammfilet an Wirsing, geschmorten Tomatenscheiben und gebratenen Kartoffelvierteln Filets für ca. ... 45 Min.
normal
469
24.04.08
Supreme vom Hähnchen auf Möhren an Wirsing und Möhrensauce Supreme vom Hähnchen auf Möhren an Wirsing und Möhrensauce Mit Supreme vom Hähnchen ist das leckerste Teil des Vogels gemeint, nämlich die Brust mit der Haut. ... 30 Min.
pfiffig
421
18.02.08
Kabeljau mit Kakaobohnensplittern und Pimentschaum  auf Wirsing-Wurzel-Püree Kabeljau mit Kakaobohnensplittern und Pimentschaum auf Wirsing-Wurzel-Püree Kohl putzen und in Blätter zerlegen, dicke Blattrippen aus den Blättern schneiden. ... 60 Min.
pfiffig
245
22.01.14
Fischfilet in der Wirsing - Strudelteighülle gebacken auf Tomatenkompott Fischfilet in der Wirsing - Strudelteighülle gebacken auf Tomatenkompott Zunächst die Strauchtomaten vierteln, den Samen und den Strunk entfernen. ... 60 Min.
pfiffig
145
11.10.08
Lachstranche auf Kartoffel - Wirsing - Mus mit Muschel - Senfsauce und einer Gemüsevariation Lachstranche auf Kartoffel - Wirsing - Mus mit Muschel - Senfsauce und einer Gemüsevariation Kartoffeln schälen und würfeln. Die Wirsingblätter in kleine Stücke schneiden. ... 60 Min.
normal
193
18.01.10
Perlhuhnbrust mit Steinpilzfarce in Wirsing Perlhuhnbrust mit Steinpilzfarce in Wirsing Von den Perlhühnern die 4 Brüste ablösen und enthäuten. Die Keulen abtrennen und für andere Zwecke verwenden. ... 35 Min.
pfiffig
208
14.09.09
Kabeljau auf Wirsing mit bunten Kroketten Kabeljau auf Wirsing mit bunten Kroketten ein schönes Gästeessen 60 Min.
pfiffig
356
21.12.12
Crépinette von der Étouffée Taubenbrust auf geschmortem Wirsing mit Wurzelgemüse Crépinette von der Étouffée Taubenbrust auf geschmortem Wirsing mit Wurzelgemüse Taubenbrust im Schweinetz 75 Min.
pfiffig
346
03.04.12
Lachs mit Kräuterkruste und Wirsing - Birnen - Gemüse Lachs mit Kräuterkruste und Wirsing - Birnen - Gemüse Kräuter waschen und verlesen. Den Knoblauch pellen. Pinienkerne anrösten. ... 50 Min.
pfiffig
604
09.10.05
Ente mit Wirsing und Kartoffeln Ente mit Wirsing und Kartoffeln Die Kartoffeln schälen und halbieren oder vierteln. Den Wirsing vierteln, dabei den Strunk nicht herausscheiden. ... 100 Min.
normal
173
24.03.11
Wirsing - Kartoffelschnee - Lasagne Wirsing - Kartoffelschnee - Lasagne Die Kartoffeln kochen. Die Wirsingblätter in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. ... 45 Min.
normal
133
10.02.10
Gebratene Entenbrust auf Wirsing - Ananas - Gemüse Gebratene Entenbrust auf Wirsing - Ananas - Gemüse Zucker in 1 EL Öl leicht karamellisieren, mit 300 ml Wein ablöschen. Maronen darin aufkochen. ... 45 Min.
pfiffig
191
27.09.10
Gänsebraten mit Wirsing Gänsebraten mit Wirsing Die Gans von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Innereien und die Äpfel würfeln und in etwas Öl anbraten. ... 180 Min.
pfiffig
122
23.10.01
Saibling auf zwei Arten mit Vanillewirsing Saibling auf zwei Arten mit Vanillewirsing schöner Zwischengang in einem Herbstmenü, Wirsing kann vorbereitet werden, der Saibling geht 30 Min.
normal
1.055
08.12.10
Zander à la Wellington Zander à la Wellington Zanderfilet im Blätterteig mit Wirsing und Rucola 60 Min.
pfiffig
499
11.05.09
Vegane Kohlrouladen Vegane Kohlrouladen Mit Weißkohl, Rotkohl oder Wirsing 45 Min.
normal
1.532
11.04.13
Hasenrücken im Wirsingblatt Hasenrücken im Wirsingblatt Den Wirsing in Salzwasser etwa 2-3 Minuten blanchieren und dann im Sieb gut abtropfen lassen. ... 30 Min.
pfiffig
148
30.10.09
Jakobsmuscheln auf Rahmwirsing und Kartoffelwürfeln Jakobsmuscheln auf Rahmwirsing und Kartoffelwürfeln Muscheln mit einer Bürste unter fließen kaltem Wasser reinigen. ... 60 Min.
pfiffig
428
14.03.07
Trüffelwirsing Trüffelwirsing echt basic und doch sehr besonders 20 Min.
simpel
151
21.04.09
Wirsingrouladen gefüllt mit Kürbis, Kastanien und Steinpilzen Wirsingrouladen gefüllt mit Kürbis, Kastanien und Steinpilzen als Beilage zu Ente, mit Parmesan überbacken ein warmes Zwischengericht1 45 Min.
normal
2.206
21.04.07
Sahne-Kräuter-Hähnchen Sahne-Kräuter-Hähnchen Hähnchen waschen und trocken tupfen. Von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Keulen zusammen binden. ... 90 Min.
normal
518
05.05.01
Medaillons vom Rehrücken in Feigensauce auf Wirsinggemüse Medaillons vom Rehrücken in Feigensauce auf Wirsinggemüse Aus dem Rücken 4 gleichmäßige Medaillons schneiden, von beiden Seiten würzen. Mit den Rosmarinnadeln einige Zeit stehen lassen. ... 45 Min.
normal
1.406
25.11.01
Geschmorte Gänsekeulen Geschmorte Gänsekeulen Öl in einer Pfanne erhitzen. Gänsekeulen darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Fettpfanne des Backofens legen. ... 50 Min.
pfiffig
577
16.08.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de