218 Festlich Rezepte mit silvester

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Silvester - Schokotraum Silvester - Schokotraum Braucht Zeit, aber die Mühe lohnt sich! 90 Min.
pfiffig
190
29.08.07
Sächsischer Herings-Kartoffelsalat Sächsischer Herings-Kartoffelsalat wurde in Leipzig zu Weihnachten und Silvester fast immer gemacht 75 Min.
normal
1.569
15.04.08
Champagner - Dessert Champagner - Dessert festliches zu Silvester 30 Min.
simpel
1.200
11.12.07
Französicher Salat und Russische Eier Französicher Salat und Russische Eier Silvester kann kommen!!! 25 Min.
normal
245
21.06.09
Baeckeoffe vom Wild Baeckeoffe vom Wild zu Weihnachten ... oder Silvester 60 Min.
normal
125
31.03.11
Schokoträne Schokoträne Teardrop 30 Min.
normal
925
21.12.09
Marinierte  Spanferkelkeule Marinierte Spanferkelkeule Die Keule 15 Minuten bei mittlerer Hitze in kräftig gesalzenem, kochendem Wasser vorgaren. ... 60 Min.
pfiffig
1.599
27.07.05
Marinade für Schweinefleisch zum Raclette Marinade für Schweinefleisch zum Raclette Sojasauce, Weißwein und Maizena miteinander verrühren. Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer beigeben noch mal verrühren. ... 5 Min.
simpel
660
19.01.11
Marinade für Rindfleisch zum Raclette Marinade für Rindfleisch zum Raclette Sojasauce, Rotwein, Cognac und Maizena miteinander verrühren. ... 5 Min.
simpel
471
19.01.11
Neujahresbrezel Neujahresbrezel Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde hineindrücken. ... 60 Min.
normal
47
21.03.09
Blue Moon Blue Moon Zutaten für 8 Gläser 7 Min.
normal
48
06.09.04
Beschwipste Walnusscreme Beschwipste Walnusscreme mit Walnusseis und Pikkolo 30 Min.
simpel
30
05.01.14
Feuerzangenbowle Feuerzangenbowle Wein in feuerfestem Gefäß (am besten aus Metall) erhitzen. Den Zuckerhut in die dafür vorgesehene Zange legen. ... 20 Min.
simpel
42
23.04.02
Mousse au chocolat mit Orangenduft Mousse au chocolat mit Orangenduft Die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Sahne sehr steif schlagen. ... 30 Min.
normal
993
23.04.07
Hering im Pelzmantel Hering im Pelzmantel ( russischer Festsalat ) 20 Min.
normal
908
11.09.04
Lachsforelle in der Salzkruste auf Rucola-Kartoffel-Püree Lachsforelle in der Salzkruste auf Rucola-Kartoffel-Püree Elektro-Ofen auf 200°C vorheizen. Die Lachsforelle waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. ... 50 Min.
normal
1.121
27.11.01
Rügener Karpfen Rügener Karpfen gebackener Karpfen mit Meerrettich und Gemüse 35 Min.
normal
1.916
02.11.05
Rehkeule Rehkeule Das Suppengrün putzen. Die Schalotten und Knoblauchzehen abziehen. ... 60 Min.
normal
1.403
16.11.08
Fünferlei Käse - Pralinen Fünferlei Käse - Pralinen Außerdem: 45 Pralinenmanschetten Den weichen Camembert würfeln. ... 45 Min.
normal
3.051
29.08.02
Punschkirschen mit Zimt - Mascarpone Punschkirschen mit Zimt - Mascarpone Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Saft mit Glühweingewürz aufkochen. Vom Herd nehmen und ca. ... 30 Min.
normal
162
18.07.06
Pfirsich - Raffaello - Torte Pfirsich - Raffaello - Torte edle Torte in Weiß ohne Backtriebmittel 30 Min.
normal
2.675
12.04.09
Eierlikör Crème brûlée Eierlikör Crème brûlée Den Backofen auf 175 Grad C anheizen. Eine 2 Liter fassende flache Keramikschüssel in einen Bräter setzen. ... 40 Min.
normal
708
10.08.07
Champignon - Schinken  Raclette Champignon - Schinken Raclette Champignons putzen, blättrig schneiden und in der Butter dünsten. Petersilie hinzufügen und leicht salzen. ... 15 Min.
simpel
598
07.05.04
Dänischer Mandel - Marzipankuchen Dänischer Mandel - Marzipankuchen Kransekage 60 Min.
pfiffig
406
12.10.03
Champagnercremesuppe Champagnercremesuppe feines Süppchen zu besonderen Anlässen 30 Min.
simpel
420
30.01.11
Blutorangen - Zimt - Sorbet Blutorangen - Zimt - Sorbet Von 2 Blutorangen mit einem Zestenreiser die Schale fein abhobeln. ... 20 Min.
simpel
344
18.04.06
Kalbsfilet in Kakao gebraten mit Pfifferlingrisotto und Balsamicoschalotten Kalbsfilet in Kakao gebraten mit Pfifferlingrisotto und Balsamicoschalotten Kalbsfilet würzen und im Kakaopulver wenden. ... 80 Min.
pfiffig
418
05.11.05
Gänsebraten Gänsebraten wunderbar als Weihnachtsessen 60 Min.
normal
172
30.03.07
Fischfondue Fischfondue Die gewürfelten Fischstücke am besten mit einigen Stängeln Estragon, weißem Pfeffer, 1 gehackten Lorbeerblatt und gutem Olivenöl ... 45 Min.
pfiffig
217
20.07.05
Blutorangen - Prosecco Gelee Blutorangen - Prosecco Gelee Die Gelatine einweichen. Orangen schälen (inkl. der weißen Haut) und die Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden. ... 30 Min.
normal
147
25.07.04
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de