31 Festlich Rezepte mit rote feigen

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Parmaschinken - Feigen auf glasierter Rote Bete Parmaschinken - Feigen auf glasierter Rote Bete Rote Bete mit Kümmel und Lorbeer im Salzwasser ca. 1 Std. kochen. Danach abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. ... 60 Min.
normal
94
10.06.06
Ziegenkäse - Strudelchen auf Rote Bete - Carpaccio mit Ringlo - Zwiebel - Marmelade Ziegenkäse - Strudelchen auf Rote Bete - Carpaccio mit Ringlo - Zwiebel - Marmelade Den Ziegenkäse in kleine Stücke zerteilen, mit dem 5-Gewürz-Pulver gut würzen und in den Strudelteig einpacken. ... 30 Min.
pfiffig
1.832
15.03.08
Feigen mit Ziegenfrischkäse, roten Pfefferbeeren und Bacon Feigen mit Ziegenfrischkäse, roten Pfefferbeeren und Bacon schönes Amuse oder als Fingerfood 20 Min.
normal
771
21.10.10
Gratinierte Ricotta - Feigen mit gerösteten Pinienkernen Gratinierte Ricotta - Feigen mit gerösteten Pinienkernen   Rotwein und Honig in einen Topf geben und sämig reduzieren lassen. ... 20 Min.
normal
2.736
10.10.07
Feigen - Rotkraut Feigen - Rotkraut Den Rotkohl vierteln, Strunk entfernen, in feine Streifen schneiden. ... 45 Min.
simpel
458
11.03.05
Schweinefiletspieße mit Feigen, grünem Pfeffer und selbstgemachten Spätzle Schweinefiletspieße mit Feigen, grünem Pfeffer und selbstgemachten Spätzle leicht scharf 50 Min.
normal
1.159
16.08.06
Perlhuhnbrust mit Feigen und glasierten Schalotten Perlhuhnbrust mit Feigen und glasierten Schalotten Möhre, Sellerie, Zwiebel und Lauch putzen und würfeln. ... 35 Min.
pfiffig
809
21.09.09
Tomate-Mozzarella Salat mit Feigen und Serrano-Schinken Tomate-Mozzarella Salat mit Feigen und Serrano-Schinken eine schöne Vorspeise für viele Anlässe 15 Min.
simpel
2.209
15.12.11
Gefüllt Feigen mit Sbrinz Gefüllt Feigen mit Sbrinz Eine Auflaufform ausbuttern. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. 8 Feigen kreuzweise tief einschneiden. ... 20 Min.
simpel
430
26.08.11
Entenbrust mit Feigen - Ravioli Entenbrust mit Feigen - Ravioli Grieß, Mehl, 1 Prise Salz und die Eier glatt miteinander verkneten. Den Teig in Folie gewickelt ca. ... 105 Min.
pfiffig
226
19.08.08
Tranchen von der rosa gebratenen Entenbrust auf Buchweizenrisotto in einer Feigen - Senf - Sauce Tranchen von der rosa gebratenen Entenbrust auf Buchweizenrisotto in einer Feigen - Senf - Sauce Feigen halbieren, so dass kreisförmige Scheiben entstehen. ... 90 Min.
pfiffig
588
04.12.08
Feigen - Rotwein - Suppe Feigen - Rotwein - Suppe Den Zucker in einem Topf schmelzen, anschließend den Rotwein zugeben. Zusammen mit dem Safran und dem Zimt etwa 7-10 min. kochen. ... 15 Min.
simpel
114
23.12.06
Frische Feigen mit Parmaschinken Frische Feigen mit Parmaschinken schmeckt genial, auch meinen Gästen 15 Min.
simpel
1.145
10.01.10
Entenbrust in einer Feigen – Nuss – Kruste Entenbrust in einer Feigen – Nuss – Kruste Canard aux figues sèches et aux noisettes 60 Min.
pfiffig
273
03.11.08
San - Daniele - Schinken mit Mascarpone - Feigen San - Daniele - Schinken mit Mascarpone - Feigen Für die Füllung Mascarpone in einer Schüssel mit den Gewürzen glatt rühren, die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. ... 20 Min.
simpel
86
21.01.05
Putenleber auf Spinatsalat mit Feigen Putenleber auf Spinatsalat mit Feigen Die Schalotten in grobe Stücke schneiden in etwas Öl zusammen mit der Leber kurz anbraten. ... 30 Min.
simpel
97
10.04.05
Glasierte Feigen auf Schokoladenschaum Glasierte Feigen auf Schokoladenschaum Zubereitung des Feigenfonds: Zucker leicht karamellisieren und mit Wasser ablöschen. Restliche Zutaten dazugeben und ca. ... 60 Min.
pfiffig
103
06.11.03
Oca Brasata con Fichi Oca Brasata con Fichi Geschmorte Gans mit Feigen 30 Min.
pfiffig
27
24.10.07
Wildentenfrikadellen mit Rotkrautsalat Wildentenfrikadellen mit Rotkrautsalat dazu gibt es eingelegte Orangen-Honig-Feigen 60 Min.
pfiffig
206
21.07.12
Portweinfeigen mit Ziegenfrischkäse auf Spinat Portweinfeigen mit Ziegenfrischkäse auf Spinat raffinierte, aber einfache Vorspeise 20 Min.
simpel
319
22.09.09
Hirschfilet mit Wildreis Hirschfilet mit Wildreis Zuerst den Wildreis gut waschen und ihn in der dreifachen Menge Wasser ca. 25 Minuten lang kochen lassen. ... 40 Min.
normal
122
11.09.05
Maispoulardenterrine mit Feigenconfit Maispoulardenterrine mit Feigenconfit Die Entenstopfleber von allen Nerven und Äderchen befreien und über Nacht mit Salz, Pastetengewürz, Cognac und rotem Portwein ... 120 Min.
pfiffig
178
06.08.04
Hirschrücken mit Preiselbeer - Soße Hirschrücken mit Preiselbeer - Soße Hirschrücken von den Knochen entfernen, Knochen anbraten, Möhren, Lauch, klein geschnittene Zwiebeln dazu geben und braten. ... 20 Min.
pfiffig
269
31.12.05
Medaillons vom Rehrücken in Feigensauce auf Wirsinggemüse Medaillons vom Rehrücken in Feigensauce auf Wirsinggemüse Aus dem Rücken 4 gleichmäßige Medaillons schneiden, von beiden Seiten würzen. Mit den Rosmarinnadeln einige Zeit stehen lassen. ... 45 Min.
normal
881
25.11.01
Gelierter Kaktusfeigensalat Gelierter Kaktusfeigensalat Eine Beilage zu Pute oder Schwein 40 Min.
normal
206
03.07.07
Feigensalat mit Hähnchenbrust Feigensalat mit Hähnchenbrust Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, das Fleisch darin rundum braten. ... 20 Min.
simpel
128
19.08.08
Entenbrust mit raffiniertem Risotto Entenbrust mit raffiniertem Risotto Filets abbrausen, trockentupfen. Die Haut mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden, salzen und pfeffern. ... 40 Min.
normal
648
27.04.07
Gratinierter Ziegenkäse mit einer Honig - Kräutersauce Gratinierter Ziegenkäse mit einer Honig - Kräutersauce Ziegenkäse, Creme fraiche und den Pfeffer miteinander gut verrühren. Kalt stellen. ... 40 Min.
simpel
681
20.10.04
Entenbrust mit Portweinfeigen und  Safran - Risotto Entenbrust mit Portweinfeigen und Safran - Risotto Entenbrustfilets abbrausen, trockentupfen. Die Haut mit einem Messer rautenförmig einritzen, salzen und pfeffern. ... 60 Min.
pfiffig
152
03.05.07
Herbstlicher Wildkräutersalat in fruchtiger Balsamicovinaigrette Herbstlicher Wildkräutersalat in fruchtiger Balsamicovinaigrette Vorspeise für festliche Menus, z.B. zu Wildgerichten 15 Min.
simpel
440
11.03.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de