261 Festlich Rezepte mit kaninchen

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kaninchen Kaninchen auch für Putenkeulen geeignet 60 Min.
normal
321
20.02.10
Kaninchen á la Noilly Prat Kaninchen á la Noilly Prat Die Kaninchenkeulen salzen und pfeffern und im Butterschmalz 10 Minuten von allen Seiten anbraten, Knoblauch und Schalotten ... 35 Min.
pfiffig
242
03.01.11
Kaninchen geschmort mit Walnüssen und Oliven Kaninchen geschmort mit Walnüssen und Oliven Hauptgang im Brunetti-Menü 25 Min.
normal
129
30.08.11
Kaninchen mit Backpflaumen a la Maja Kaninchen mit Backpflaumen a la Maja Als erstes das Kaninchen zerteilen und würzen. ... 20 Min.
normal
29
25.09.09
Kaninchen in Senfsoße mit Backpflaumen Kaninchen in Senfsoße mit Backpflaumen Die Zwiebeln würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. ... 30 Min.
normal
83
21.05.15
Kaninchen in Cidre Kaninchen in Cidre mit Champignons 30 Min.
normal
208
07.07.15
Kaninchen in Sahnesauce Kaninchen in Sahnesauce Das Kaninchen in Portionsstücke zerlegen. Den Speck in grobe Würfel schneiden. ... 20 Min.
normal
84
17.02.10
Tagliatelle mit Kaninchen - Ragout Tagliatelle mit Kaninchen - Ragout Den gehackten Knoblauch, Rotwein, Nelken, 3 Thymianzweige und 1 EL Rosmarin mischen. Das Kaninchenfilet darin 3 Std. marinieren. ... 40 Min.
normal
95
28.09.09
Kaninchen - Spargel - Rouladen mit Bärlauch Kaninchen - Spargel - Rouladen mit Bärlauch eine feine Suppeneinlage aus dem Dampfgarer 30 Min.
pfiffig
136
22.04.09
Kaninchen in Cidre Kaninchen in Cidre Kaninchen zerteilen, Fettstreifen herausnehmen und in feine Scheiben schneiden. ... 15 Min.
normal
29
06.07.11
Geschmortes Kaninchen nach provenzalischer Art Geschmortes Kaninchen nach provenzalischer Art Lapin sauté à la provencale 20 Min.
simpel
91
09.04.10
Sauerbraten vom Kaninchen Sauerbraten vom Kaninchen Die Kaninchenkeulen in Weißwein und Weinessig einlegen. ... 30 Min.
normal
81
01.07.10
Kaninchen - Apfelwein - Kräuter - Terrine Kaninchen - Apfelwein - Kräuter - Terrine Zwiebel, Karotte und Knoblauch schälen und grob hacken. ... 45 Min.
simpel
43
01.03.09
Mediterraner Kaninchenrollbraten Mediterraner Kaninchenrollbraten gefülltes Kaninchen, Festtagsbraten 60 Min.
pfiffig
155
13.07.11
Rehkeule mit Rotweinsoße Rehkeule mit Rotweinsoße klappt auch mit Rind oder Kaninchen 30 Min.
simpel
168
18.12.13
Echter Hase Echter Hase kein Kaninchen 45 Min.
normal
123
07.04.11
Kaninchenterrine - Terrine de Lapin Kaninchenterrine - Terrine de Lapin feine Vorspeise oder für das Büfett 120 Min.
pfiffig
143
26.05.13
Kaninchenbraten ala Kräuterjule Kaninchenbraten ala Kräuterjule Das Kaninchen zerlegen in einzelne Teile oder wer einen großen Bräter hat, kann es auch ganz braten. Ich zerteile es immer. ... 20 Min.
normal
547
25.04.11
Kaninchensuppe Kaninchensuppe davon werden Ihre Gäste nicht genug bekommen 10 Min.
normal
173
20.07.11
Feines Linsensüppchen mit Kaninchenleber Feines Linsensüppchen mit Kaninchenleber Bacon, Zwiebeln und Gemüse fein würfeln; Linsen mit kaltem Wasser abspülen. Thymian waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. ... 20 Min.
normal
41
07.12.09
Wildschweingulasch Wildschweingulasch aus dem Backofen 30 Min.
normal
1.793
12.10.09
Gefüllter Kaninchenrücken Gefüllter Kaninchenrücken Raffinierte Vorspeise oder leichtes Hauptgericht 90 Min.
pfiffig
101
03.09.12
Hasenrücken rosa Hasenrücken rosa Pro Rücken werden jeweils die 2 Fleischstränge ausgelöst, von Haut und Sehnen befreit und mit den zerstoßenen Wacholderbeeren ... 45 Min.
normal
300
04.03.12
Rehkeule in Kirsch - Schokoladensauce Rehkeule in Kirsch - Schokoladensauce ausgefallenes Sommer-Wildgericht - gut vorzubereiten, ideal wenn Gäste kommen 180 Min.
pfiffig
469
06.07.09
Geschmorte Hasenkeulen Geschmorte Hasenkeulen à la garten-gerd 30 Min.
pfiffig
105
26.01.11
Carpaccio vom Wildschweinschinken Carpaccio vom Wildschweinschinken Die Schinkenscheiben auf den Tellern dekorativ verteilen und mit etwas Olivenöl und Balsamico beträufeln. ... 10 Min.
simpel
128
19.04.13
Wildschweinkoteletts mit Wacholdercreme Wildschweinkoteletts mit Wacholdercreme Den Wildschweinrücken in Koteletts schneiden. ... 20 Min.
normal
156
13.03.12
NeriZ.s Rehragout im Filokorb NeriZ.s Rehragout im Filokorb Reh schmeckt nicht nur im Herbst und Winter 40 Min.
normal
62
13.05.12
Filet vom Rothirsch Filet vom Rothirsch mit Marzipan-Rosmarin-Soße 30 Min.
normal
49
17.02.14
Hase süßsauer Hase süßsauer auch als Hähnchen möglich 20 Min.
normal
165
08.06.15
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de