42 Festlich Rezepte mit fondue

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Asia - Fondue Asia - Fondue schnell und lecker 60 Min.
normal
56.288
18.01.09
Schweizer Fondue Schweizer Fondue das klassische und beste Fondue 40 Min.
normal
10.937
21.07.06
Schokoladen - Obst - Fondue Schokoladen - Obst - Fondue Genial für den Kindergeburtstag! 30 Min.
simpel
23.348
31.01.05
Tomaten - Käse - Fondue Tomaten - Käse - Fondue Tomaten häuten, mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano, Paprika und Kräutern der Provence würzen. 10 Min. ... 30 Min.
normal
2.097
02.08.06
Tomaten - Käse Fondue Tomaten - Käse Fondue Feinst geschnittene Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten, durchgepresste Knoblauchzehe hinzufügen, Tomaten hinzufügen und ca. ... 150 Min.
simpel
1.295
26.04.02
Fondue mit Brühe Fondue mit Brühe 1 Möhre und den Sellerie schälen und fein würfeln. Den Porree putzen, in feine Ringe schneiden. ... 45 Min.
normal
27.081
04.01.08
Sekt - Fondue Sekt - Fondue Bouillon-Fondue mit Sekt und Sahne 30 Min.
simpel
1.361
24.02.09
Tessiner-Fondue Tessiner-Fondue Gruyère und Sbrinz reiben, Gorgonzola in Würfelchen schneiden. Sardellen sehr fein, Oliven grob hacken. ... 45 Min.
normal
336
08.12.03
Gorgonzola - Rucola - Fondue mit Pilzen Gorgonzola - Rucola - Fondue mit Pilzen Die Pilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, in Schüssel geben und sofort mit Zitronensaft beträufeln. ... 45 Min.
normal
610
24.04.03
Schoko - Fondue Schoko - Fondue Verwöhnen pur für Gäste oder Family 30 Min.
simpel
3.518
27.02.08
Irisches Käse und Guiness Fondue Irisches Käse und Guiness Fondue Das Guiness mit dem Zitronensaft erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Den Käse (z. ... 25 Min.
normal
434
17.10.09
Weißwein - Fondue mit Filetscheiben Weißwein - Fondue mit Filetscheiben von Kalb, Schwein, Pute, Hähnchen 25 Min.
normal
3.553
08.01.11
Tomaten-Fondue Tomaten-Fondue Kartoffeln im Dampfkochtopf knapp weich garen, warm stellen. ... 45 Min.
normal
262
06.09.01
Super leckeres Käse - Fondue Super leckeres Käse - Fondue ...mal etwas Anderes! 30 Min.
normal
860
06.03.09
Pilz-Fondue Pilz-Fondue Pilze ca. 20 Minuten in 4 dl Wasser einweichen. ... 45 Min.
normal
540
06.09.01
Fondue mit Meeresfrüchten Fondue mit Meeresfrüchten aus der französischen Küche 70 Min.
normal
2.150
19.05.07
Sukiyaki Sukiyaki japanisches Rindfleisch-Fondue 30 Min.
simpel
23.496
23.04.05
Avocado - Dip Avocado - Dip Ideal für Fondue, Raclette oder einfach nur zum Dippen 5 Min.
simpel
26.957
20.03.07
Schweizer Käsefondue Schweizer Käsefondue Den Fonduetopf mit der einen Hälfte des Knoblauchs ausreiben. Wein in den Topf gießen und bei kleiner Hitze langsam erwärmen. ... 30 Min.
simpel
271.662
03.11.06
Fischfondue Fischfondue Die gewürfelten Fischstücke am besten mit einigen Stängeln Estragon, weißem Pfeffer, 1 gehackten Lorbeerblatt und gutem Olivenöl ... 45 Min.
pfiffig
5.335
20.07.05
Käsefondue aus dem Kanton Waadt in der Schweiz Käsefondue aus dem Kanton Waadt in der Schweiz (Waadtland) 30 Min.
simpel
9.589
01.06.09
Käsefondue aus der Ostschweiz Käsefondue aus der Ostschweiz Fonduepfanne mit dem Knoblauch ausreiben und den Knoblauch in der Pfanne lassen. Apfelwein und die Käsemischung beigeben. ... 30 Min.
simpel
5.863
01.06.09
Käsefondue aus dem Kanton Fribourg in der Schweiz Käsefondue aus dem Kanton Fribourg in der Schweiz Freiburg 30 Min.
simpel
3.057
06.10.09
Cumberland - Sauce Cumberland - Sauce ideal zu Fisch- und Fleischfondue 5 Min.
simpel
14.335
23.02.08
Käsefondue aus dem Kanton Tessin in der Schweiz Käsefondue aus dem Kanton Tessin in der Schweiz Die Käsemischung, Milch, flüssige Butter, Zwiebeln, Kräuter und Gewürzen in eine Fonduepfanne geben. ... 30 Min.
simpel
2.255
01.06.09
Weinfondue Weinfondue die tolle Alternative mit dem besonderen Geschmack 20 Min.
simpel
1.121
03.04.07
Käsefondue - Pyrenäen Käsefondue - Pyrenäen die südfranzösische Variante 30 Min.
normal
996
14.11.07
Schweizer Käsefondue Schweizer Käsefondue Zum Tunken evtl. außer dem Weißbrot noch Champignons, Brokkoli und Birnenstücke. ... 40 Min.
pfiffig
1.246
27.11.07
Tomatenfondue Tomatenfondue Aus den Tomaten einen Brei herstellen, diesen im Topf erhitzen. Darin den geriebenen Käse schmelzen, die Gewürze zugeben. ... 20 Min.
simpel
113
07.09.05
Amsterdamer Käsefondue Amsterdamer Käsefondue Den Käse in Stücke schneiden und mit einer Käsemühle oder in der Küchenmaschine reiben. ... 20 Min.
normal
1.102
10.07.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de