637 Festlich Rezepte mit creme als nachspeise

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rosmarin Crème brûlée mit Pflaumenkompott und süßem Pesto Rosmarin Crème brûlée mit Pflaumenkompott und süßem Pesto sehr edles, köstliches Dessert, ideal für Gästemenüs, ungewöhnliches Geschmackserlebnis, kann 60 Min.
pfiffig
1.288
27.10.09
Crème brûlée Crème brûlée   Sahne, Milch, Zucker und Mark + Schote von der Vanillestange aufkochen. ... 20 Min.
normal
53.188
03.04.07
Crème brûlée Crème brûlée Die Vanilleschotte auskratzen, das Mark mit etwas Zucker im Mörser innig vermischen. ... 45 Min.
simpel
13.079
11.09.03
Crème brûlée Crème brûlée gebrannte Creme 20 Min.
simpel
5.011
03.06.07
Crème brûlée von der Tonkabohne Crème brûlée von der Tonkabohne Die Tonkabohnen leicht zerstoßen und in die Sahne geben. Vanilleschoten auskratzen und zusammen mit der Sahne aufkochen. 30 Min. ... 30 Min.
normal
3.014
26.03.07
Schokoladen - Crème brûlée mit Gewürzorangen Schokoladen - Crème brûlée mit Gewürzorangen großer Aufwand aber riesengroße Wirkung 45 Min.
pfiffig
1.531
27.10.09
Crème brûlée  kinderleicht Crème brûlée kinderleicht Alle Varianten auf den einfachsten Nenner gebracht 20 Min.
normal
5.634
08.10.07
Crème brûlée Crème brûlée Zuerst das Mark aus der Vanilleschote kratzen und in eine Rührschüssel geben. ... 15 Min.
normal
2.774
13.04.14
Eierlikör Crème brûlée Eierlikör Crème brûlée Den Backofen auf 175 Grad C anheizen. Eine 2 Liter fassende flache Keramikschüssel in einen Bräter setzen. ... 40 Min.
normal
3.345
10.08.07
Kardamom - Crème brûlée Kardamom - Crème brûlée sehr aromatische Variante, besonders schön für herbstliche oder winterliche Dessertvariationen 30 Min.
normal
505
09.10.09
Crème brûlée, im Apfel gegart Crème brûlée, im Apfel gegart   Vorbereitung: Crème fraîche und Sahne mit der Hälfte vom Zucker, der Zitronenschale und den längs halbierten und ausgekratzten ... 30 Min.
normal
264
30.10.08
Kokos - Crème brûlée mit heißen Kirschen Kokos - Crème brûlée mit heißen Kirschen traumhaft lecker und doch so einfach 20 Min.
simpel
1.081
21.11.08
Apfel Crème brûlée Apfel Crème brûlée Creme: Milch mit Vanillemark in einem kleinen Topf vorsichtig aufkochen lassen. ... 25 Min.
normal
549
20.01.12
Pina Colada Crème brûlée Pina Colada Crème brûlée In einer kleinen Schüssel das Eigelb mit dem Mixer aufschlagen. ... 15 Min.
normal
268
26.01.12
Cranberry Crème brûlée Cranberry Crème brûlée Die abgetropften Cranberries und die 2 EL Zucker in einen kleinen Topf geben und ca. 15 Minuten vorsichtig erhitzen. ... 35 Min.
normal
159
26.01.12
Orangen - Crème brûlée Orangen - Crème brûlée am Vortag zubereiten 40 Min.
normal
571
15.03.10
Kaffee-Crème brûlée Kaffee-Crème brûlée mit Mango und weißer Kaffeeschokolade 50 Min.
normal
351
14.06.12
Espresso Crème brûlèe Espresso Crème brûlèe lässt sich gut vorbereiten 30 Min.
normal
306
26.01.14
Geeiste Crème brûlée an Schokoladen-Amaretto-Sauce mit heißen Schattenmorellen Geeiste Crème brûlée an Schokoladen-Amaretto-Sauce mit heißen Schattenmorellen Für die Crème brûlée die Vanilleschote mit der Sahne und Milch ganz kurz einmal aufkochen lassen, vom Herd nehmen und 15 Minuten ... 60 Min.
pfiffig
267
06.05.13
Tonkabohnen - Crème brûlée mit Zitrusragout Tonkabohnen - Crème brûlée mit Zitrusragout schöner Dessertabschluss für ein Menü 60 Min.
normal
489
10.03.10
Gefrorene Crème brûlée Gefrorene Crème brûlée Vanillemark mit 250ml Sahne kurz aufkochen lassen. Inzwischen die Eigelbe mit Puderzucker cremig rühren. ... 20 Min.
simpel
164
21.02.12
Kürbiskernöl Crème brûlée mit weißem Schokoladenparfait und Nougatknödel Kürbiskernöl Crème brûlée mit weißem Schokoladenparfait und Nougatknödel Raffinierte Dessertvariation 80 Min.
pfiffig
394
06.12.14
Espresso - Creme brûlèe mit Passionsfruchtsorbet und Orangen - Minz Salat Espresso - Creme brûlèe mit Passionsfruchtsorbet und Orangen - Minz Salat schöner und leichter Abschluss für ein Menü im Winter 60 Min.
normal
604
27.12.10
Marzipan Crème brûlée mit Gewürzkirschen Marzipan Crème brûlée mit Gewürzkirschen Für die Creme die Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. ... 45 Min.
pfiffig
252
22.01.14
Lemongras - Crème brûlée Lemongras - Crème brûlée Zitronengras der Länge nach aufschneiden und mit Sahne, Milch, Zucker, Limettenschale und der Vanilleschote (das Mark davon kann ... 25 Min.
simpel
342
02.01.07
Crème Brûlée mit Johannisbeeren Crème Brûlée mit Johannisbeeren sommerliche Variante des Klassikers 15 Min.
normal
393
30.01.15
Crème brûlée Crème brûlée gebrannte Creme 45 Min.
pfiffig
732
05.06.03
Crème brûlée mit Orangen - Ahornsirup - Sauce Crème brûlée mit Orangen - Ahornsirup - Sauce Crème brûlée: Milch und Sahne zusammen mit dem Sternanis, dem Mark der Vanilleschoten und 50 g Zucker aufkochen und vom Herd ... 30 Min.
normal
219
14.02.10
Crème brûlée von Zitronengras Crème brûlée von Zitronengras Sahne mit dem Zitronengras aufkochen, Eigelb und Zucker verrühren, Sahne aufgießen und glattrühren, durch ein Sieb gießen um ... 30 Min.
simpel
98
03.07.02
Crème brûlée ohne Backofen Crème brûlée ohne Backofen im Kochtopf 10 Min.
normal
146
07.08.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de