21 Festlich Rezepte mit champignon schlagsahne sauce

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rinderfilet mit Champignon - Sahne - Sauce Rinderfilet mit Champignon - Sahne - Sauce schnell zubereitet und sehr lecker 15 Min.
normal
734
18.06.09
Pilz-Sahne Sauce Pilz-Sahne Sauce für Schweinsmedaillons, Rindermedaillons oder Spätzle 15 Min.
simpel
1.631
21.08.11
Königinpastetchen mit Hähnchen in einer feinen Estragon - Sahne - Sauce Königinpastetchen mit Hähnchen in einer feinen Estragon - Sahne - Sauce Hähnchenfilet in kleine Würfel schneiden, kräftig in Öl anbraten. Salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. ... 25 Min.
simpel
97
11.04.09
Seezungenröllchen in Weißwein - Champignon - Sauce Seezungenröllchen in Weißwein - Champignon - Sauce Mit einem scharfen Messer die Haut der Seezunge an der Schwanzflosse einschneiden. ... 30 Min.
normal
62
26.06.09
Schweinebraten mit Thymian-Senfkruste an Champignon-Sherry-Sauce Schweinebraten mit Thymian-Senfkruste an Champignon-Sherry-Sauce im Schnellkochtopf 15 Min.
pfiffig
145
12.01.15
Forellenfilet im Strudelteigpäckchen Forellenfilet im Strudelteigpäckchen mit einer leichten Tomaten-Champignon-Sauce 60 Min.
pfiffig
60
18.09.10
Schweinefilet im Speckmantel mit sahniger Champignon-Käsesoße Schweinefilet im Speckmantel mit sahniger Champignon-Käsesoße verfeinert mit rosa Pfefferbeeren 45 Min.
normal
396
05.11.13
Kartoffeltorte mit Portweinjus Kartoffeltorte mit Portweinjus mit Champignon - Petersilien - Parmesan - Füllung 60 Min.
pfiffig
89
28.11.10
Parmesanschaum Parmesanschaum raffinierte Sauce zur Pasta 15 Min.
pfiffig
151
08.07.12
Französische Geflügelleberpastete Französische Geflügelleberpastete mit Salatganitur und Soße, als Vorspeise oder kleiner Snack 60 Min.
normal
66
30.05.10
Pochiertes Schweinefilet Pochiertes Schweinefilet mit Pilzsauce, karamellisierten Karotten und bunter Pasta 60 Min.
pfiffig
108
08.12.14
Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten, mit Paprikasauce und Parmesankartoffeln Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten, mit Paprikasauce und Parmesankartoffeln Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Für die Sauce die Champignons würfeln. ... 90 Min.
pfiffig
739
23.01.10
Zweierlei vom Stubenküken an Madeirasauce Zweierlei vom Stubenküken an Madeirasauce Stubenküken, geschmort und gebraten 45 Min.
pfiffig
91
31.10.10
Gefüllte Lachsforelle mit Portwein und Noilly Prat Gefüllte Lachsforelle mit Portwein und Noilly Prat Farce: Sellerie, Karotten und Champignons getrennt in Butter dünsten, mischen und vorsichtig mit 5 EL gehackten Forellenklößchen ... 60 Min.
pfiffig
37
28.06.13
Geschmorte Rehkeule nach Fletchers Art Geschmorte Rehkeule nach Fletchers Art herrliches Herbst/Wintergericht 30 Min.
normal
196
27.02.12
Rouladen, Jägersteak  etc. in  Jägersauce geschmort Rouladen, Jägersteak etc. in Jägersauce geschmort Eine hohe Bratpfanne mit dem Bratfett erhitzen, Knoblauch und Speck darin langsam anbraten, Gurken, Silberzwiebeln, Maiskolben ... 30 Min.
simpel
198
27.11.09
Nudelrolle mit Ricotta - Spinat - Füllung auf Tomatensoße Nudelrolle mit Ricotta - Spinat - Füllung auf Tomatensoße Für die Tomatensoße die Möhren schälen, den Staudensellerie putzen, Schalotte und Knoblauch pellen. ... 60 Min.
pfiffig
99
16.04.10
Filet Wellington auf alte Art Filet Wellington auf alte Art Blätterteig aus der Kühlung holen, auf ausreichend Frischhaltefolie legen und kontrollieren, ob das Filet sich darin einwickeln ... 45 Min.
pfiffig
657
03.01.14
Étouffée - Taubenbrüstchen mit Steckrübenpüree, Porreefächer  und Tomatenkonkassee Étouffée - Taubenbrüstchen mit Steckrübenpüree, Porreefächer und Tomatenkonkassee Étoufféetauben sind französische Masttauben, die speziell für die gehobene Gastronomie gezüchtet werden und über den ... 105 Min.
pfiffig
146
14.03.10
Lammsteak unter der Kräuterkruste im Barolo - 4 Pfeffer Jus an Pilzböhnchen Lammsteak unter der Kräuterkruste im Barolo - 4 Pfeffer Jus an Pilzböhnchen Low-Budget-Essen vom Feinsten 60 Min.
pfiffig
355
07.10.10
Rehmedaillons in Streuseln vom schwarzen Trüffel an Rotweinsauce Rehmedaillons in Streuseln vom schwarzen Trüffel an Rotweinsauce mit Rehravioli und karamellisierten Birnen 90 Min.
pfiffig
149
31.01.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de