24 Festlich Rezepte mit brot, knoblauch

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Suses Garnelen mit Knoblauch und Brot Suses Garnelen mit Knoblauch und Brot Gamberi con olive al promodoro 20 Min.
normal
75
02.07.08
Lauwarm gratinierter Ziegenkäse mit Knoblauch an Rosmarin - Honig Sirup Lauwarm gratinierter Ziegenkäse mit Knoblauch an Rosmarin - Honig Sirup Die Knoblauchknollen schälen und die Zehen herauspulen; Pinienkerne in einer Pfanne (ohne Fett) goldgelb rösten und die ... 30 Min.
simpel
5.537
21.03.05
Fletchers Roastbeef spezial mit Kraut und Brot Fletchers Roastbeef spezial mit Kraut und Brot Den Backofen schon mal auf 100 Grad vorheizen. ... 90 Min.
normal
94
08.11.12
Amêijoas à Bulhão Pato II Amêijoas à Bulhão Pato II Venusmuscheln mit Zitrone 15 Min.
normal
73
14.05.07
Rührei - Krabben - Toast im Dessertring Rührei - Krabben - Toast im Dessertring Mit einem Dessertring kreisförmige Scheiben aus dem Brot stanzen. ... 45 Min.
normal
445
21.04.07
Champignons mit Kräutern überbacken Champignons mit Kräutern überbacken als Snack, Beilage oder auf dem Buffet 25 Min.
simpel
125
10.01.07
Gefüllte Lachsrolle Gefüllte Lachsrolle Räucherlachs auf gefetteter Alufolie zu einer rechteckigen Fläche auslegen. ... 30 Min.
normal
492
30.07.12
Garnelen auf Avocadocreme Garnelen auf Avocadocreme Avocado halbieren, entkernen und schälen. Fruchtfleisch klein schneiden, mit Limettensaft beträufeln und pürieren. ... 15 Min.
simpel
249
23.08.02
Kasseler Braten mit Äpfeln gefüllt Kasseler Braten mit Äpfeln gefüllt Den Backofen auf 90 Grad vorheizen. Den Salbei waschen, trocken schütteln und hacken. ... 210 Min.
normal
267
24.03.13
Thanksgiving Truthahn Thanksgiving Truthahn Traditioneller Amerikanischer Festtagsbraten 210 Min.
pfiffig
2.861
13.11.01
Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen   Zuallererst muss das Fleisch eingelegt werden. Dies geschieht ca. eine Woche vor dem eigentlichen Kochvorgang. ... 30 Min.
pfiffig
6.332
29.11.10
Schweizer Fondue Schweizer Fondue das klassische und beste Fondue 40 Min.
normal
1.191
21.07.06
Jungbulle zubereitet wie in der Camarque Jungbulle zubereitet wie in der Camarque Gardianne de Taureau 20 Min.
normal
484
25.10.08
Tomatentraum Tomatentraum Die Tomaten waschen, vierteln und in kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten ín kleine Würfelchen schneiden. ... 30 Min.
pfiffig
212
21.07.13
Schweizer Käsefondue mit Paprikaschnecken Schweizer Käsefondue mit Paprikaschnecken Die Paprikaschoten putzen, entkernen, in je 3 bis 4 Stücke schneiden und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Alufolie ... 30 Min.
normal
138
20.02.10
Wildschweinrücken mit Rotwein, Madeira und Balsamico-Sauce Wildschweinrücken mit Rotwein, Madeira und Balsamico-Sauce dies ist mein bislang bestes Rezept für Wildschweinrücken 30 Min.
normal
1.060
05.05.12
Gebeizte Lammkeule Gebeizte Lammkeule Empfehlung für Ostern 60 Min.
pfiffig
102
30.04.08
Lammkeule in Brottrunk - Marinade Lammkeule in Brottrunk - Marinade Das Gemüse für die Marinade putzen, waschen und zerkleinern und alles mit den Gewürzen und dem Weißwein aufkochen. ... 30 Min.
normal
90
20.03.04
Salbeibrötchen mit Kräuterquark von Sarah Salbeibrötchen mit Kräuterquark von Sarah Salbei waschen, trocken tupfen, die Blättchen abzupfen und, bis auf 5 Blättchen, grob zerkleinern. ... 45 Min.
normal
42
23.03.10
Gratinierte Filet - Schnitten Gratinierte Filet - Schnitten Schnelle Küche, kleiner Snack oder auch für Gäste 25 Min.
normal
707
01.06.10
Rindfleisch auf Wildbretart Rindfleisch auf Wildbretart bayerische Küche 30 Min.
normal
375
08.11.09
Brasato al barbera d`Alba Brasato al barbera d`Alba zart, aromatisch und sehr mürbe, der perfekte Rinderschmorbraten aus dem Piemont 60 Min.
normal
841
03.01.14
Tafelspitz rosa, mit Rote Bete, Rosenkohl und Meerrettichchips Tafelspitz rosa, mit Rote Bete, Rosenkohl und Meerrettichchips sehr Zeitintensiv und aufwändig 240 Min.
pfiffig
248
02.11.12
Rinderfilet mit gerösteten Brotscheiben in Rotweinjus Rinderfilet mit gerösteten Brotscheiben in Rotweinjus Für den Kalbsfond den Backofen auf 220°C vorheizen. ... 120 Min.
pfiffig
274
26.05.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de