109 Festlich Rezepte mit -putenrollbraten marinade

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Roastbeef mit Senf-Kräuter Marinade Roastbeef mit Senf-Kräuter Marinade Niedrigtemperatur-Methode 20 Min.
normal
11.386
09.06.12
Marinade für Schweinefleisch zum Raclette Marinade für Schweinefleisch zum Raclette Sojasauce, Weißwein und Maizena miteinander verrühren. Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer beigeben noch mal verrühren. ... 5 Min.
simpel
2.056
19.01.11
Marinade für Fisch zum Raclette Marinade für Fisch zum Raclette Sojasauce, Weißwein, Zitronensaft und Maizena miteinander gut verrühren. ... 5 Min.
simpel
993
19.01.11
Jakobsmuscheln in Chili - Marinade auf herzhaftem Mangosalat Jakobsmuscheln in Chili - Marinade auf herzhaftem Mangosalat südafrikanisches Rezept 30 Min.
simpel
826
08.03.09
Marinade für Rindfleisch zum Raclette Marinade für Rindfleisch zum Raclette Sojasauce, Rotwein, Cognac und Maizena miteinander verrühren. ... 5 Min.
simpel
1.160
19.01.11
Brittas Blue Marlin mit Senf Marinade Brittas Blue Marlin mit Senf Marinade im Backpapierpäckchen gegart 30 Min.
normal
214
25.01.08
Lammkeule in Brottrunk - Marinade Lammkeule in Brottrunk - Marinade Das Gemüse für die Marinade putzen, waschen und zerkleinern und alles mit den Gewürzen und dem Weißwein aufkochen. ... 30 Min.
normal
239
20.03.04
Ziegenkäsetaler mit Orangen - Rosmarin - Marinade Ziegenkäsetaler mit Orangen - Rosmarin - Marinade 8 - 10 Rosmarinnadeln fein hacken, mit Marmelade, Saft, 4 EL Olivenöl und Salz verrühren. ... 20 Min.
simpel
91
04.03.08
Pute mit Chili-Zitrus-Marinade und Maronen-Zitrus-Füllung Pute mit Chili-Zitrus-Marinade und Maronen-Zitrus-Füllung ganz im Smoker gegart 240 Min.
pfiffig
988
18.04.13
In Folie gegartes Lachsfilet In Folie gegartes Lachsfilet in Zitronen - Limonen - Marinade an Ratatouille - Bandnudeln 40 Min.
normal
788
15.01.08
Wildschwein in Rotweinmarinade Wildschwein in Rotweinmarinade sanglier en marinade - spécialité corse- 30 Min.
normal
620
21.03.06
Frischlingskeule (NT-Garung) Frischlingskeule (NT-Garung) Die Keule kalt abspülen, mit Küchenkrepp trocknen und von den Häutchen befreien. Für die Marinade die Gewürze mörsern. ... 60 Min.
pfiffig
1.161
08.01.08
Gänsekeule Gänsekeule mariniert in Calvadossoße 30 Min.
normal
1.051
11.01.09
Teufelsbraten Teufelsbraten eingelegter Schweinenacken 20 Min.
simpel
1.170
29.08.09
Wildschweinbraten Wildschweinbraten Das Fleisch waschen, abtrocknen, von Haut und Sehnen befreien. ... 45 Min.
normal
6.065
07.08.02
Young Piggy Gone Young Piggy Gone Spanferkel vom Grill 30 Min.
pfiffig
193
12.06.12
Skreiloin auf Curryspitzkohl mit Petersilien - Kartoffelstampf Skreiloin auf Curryspitzkohl mit Petersilien - Kartoffelstampf Kartoffeln gar kochen, pellen, mit einer Gabel grob zerdrücken, Salz, Olivenöl und Petersilie zufügen und gut vermischen. ... 30 Min.
simpel
2.922
09.04.10
Gänsebraten -  ganz speziell Gänsebraten - ganz speziell Die Gänseteile mit Salz und Pfeffer einreiben und im Bräter bereitlegen. ... 30 Min.
pfiffig
1.009
12.12.12
Rotwein Roastbeef mit viel Soße Rotwein Roastbeef mit viel Soße Die Fettschicht des Roastbeefs rautenförmig einschneiden, dabei darauf achten dass das Fleisch nicht beschädigt wird. ... 30 Min.
pfiffig
1.542
21.03.13
Rheinischer Sauerbraten Rheinischer Sauerbraten Alle Zutaten für die Marinade in einen Topf mit 1 Liter Wasser geben, aufkochen lassen, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und ... 30 Min.
normal
1.148
16.02.09
Rheinischer Sauerbraten - auch für Anfänger Rheinischer Sauerbraten - auch für Anfänger - den hat die Queen in Düsseldorf zu Essen bekommen - 60 Min.
pfiffig
928
05.01.06
Gegrillte Lammkeule mediterrane Art mit Lavendelduft Gegrillte Lammkeule mediterrane Art mit Lavendelduft Die Lammkeule entbeinen und so zurechtschneiden, dass man sie relativ flach auf den Grill legen kann. ... 20 Min.
normal
1.392
12.06.07
Käsesalat Käsesalat Alle Zutaten fein würfeln und in einer Schüssel vermischen. Aus den Marinadezutaten eine Sauce rühren und über den Salat geben. ... 30 Min.
simpel
202
17.05.02
Rauchlachs - Tiramisu Rauchlachs - Tiramisu Als Vorspeise oder mit einem Salat als Hauptgericht servieren 40 Min.
normal
5.690
04.11.10
Beschwipster Obelix Beschwipster Obelix Marinierte Wildschweinkeule mit Rotweinsauce 50 Min.
pfiffig
1.657
02.08.05
Lammkeule, butterweich aus dem Römertopf Lammkeule, butterweich aus dem Römertopf gegart mit Niedrigtemperatur 30 Min.
normal
4.710
19.04.10
Jägerbraten Hubertus Jägerbraten Hubertus Landfrauenrezept 15 Min.
normal
273
02.03.11
Marinierte  Spanferkelkeule Marinierte Spanferkelkeule Die Keule 15 Minuten bei mittlerer Hitze in kräftig gesalzenem, kochendem Wasser vorgaren. ... 60 Min.
pfiffig
3.733
27.07.05
Geflügel - Satay - Spieße Geflügel - Satay - Spieße Putenbrustfilets kalt abspülen, trocken tupfen und würfeln. ... 30 Min.
normal
1.711
16.06.05
Puten - Kebab Puten - Kebab Putenbrust trocken tupfen, grob würfeln. Für die Marinade Öl, Wein, Gewürze, Kräuter und durchgepressten Knoblauch verrühren. ... 20 Min.
normal
984
16.06.05
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de