53 Festlich Rezepte mit -backofen rindfleisch wein

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Geschmortes Rindfleisch in Barolo Geschmortes Rindfleisch in Barolo hier wird erst der Wein reduziert und das Fleisch mariniert, dann schön langsam gegart. 30 Min.
simpel
2.255
27.10.07
Rindfleisch in Rotwein mit Gemüse Rindfleisch in Rotwein mit Gemüse Boeuf Bourguignon 30 Min.
normal
1.392
13.08.02
Burgunderbraten aus Rindfleisch Burgunderbraten aus Rindfleisch Den Rinderbraten mit Wacholderbeeren, Nelken, Pfefferkörnen und Lorbeerblättern 3 Tage in dem Burgunder einlegen, etwas zurück ... 30 Min.
normal
1.005
12.02.06
Rindfleisch in Zwiebelbröseln Rindfleisch in Zwiebelbröseln Boeuf Bourguignon à la chapelure d'oignons 90 Min.
normal
105
04.05.05
Rindfleisch in Dornfelder Rindfleisch in Dornfelder eigentlich aus Italien aber, eingeschwäbelt 45 Min.
normal
301
27.07.07
Preiselbeer - Senf - Birnen Preiselbeer - Senf - Birnen Beilage zu Wildgerichten, Schweinebraten und gekochtem Rindfleisch 30 Min.
normal
121
22.02.06
Orangenbraten Orangenbraten Rindfleisch mit Orangenmarmelade 20 Min.
normal
42
30.03.08
Rosmarinschmorbraten mit Steinpilzsauce Rosmarinschmorbraten mit Steinpilzsauce Pilze in 3/4 l warmem Wasser einweichen. ... 20 Min.
simpel
573
10.12.02
Rinderschmorbraten nach Burgunder Art Rinderschmorbraten nach Burgunder Art dazu Kartoffelplätzchen und Pfifferlinge oder Rotkohl 30 Min.
pfiffig
1.657
16.10.07
Rindschnitzel mit Rotwein - Schalotten Rindschnitzel mit Rotwein - Schalotten Schnitzel behutsam klopfen, salzen und pfeffern. ... 60 Min.
normal
547
09.02.03
Wiener Braten Wiener Braten Rinderbraten mit Wiener Würstchen gespickt 45 Min.
pfiffig
223
27.04.06
Entrecôte mit Senfsauce Entrecôte mit Senfsauce Boeuf à la mode 45 Min.
normal
610
24.12.04
Ingrids Jägerbraten Ingrids Jägerbraten Die Karotte und die Petersilienwurzel in dünne, feine Streifen ("Julienne") schneiden. ... 30 Min.
normal
868
16.10.02
Badischer Sauerbraten Badischer Sauerbraten Das Fleisch waschen und in eine Schüssel legen. Den Rotwein und den Essig mischen und darüber gießen. ... 25 Min.
normal
1.386
28.04.08
Chianti - Braten Chianti - Braten Fleisch kurz abwaschen und abtrocknen, rundum mit einer Gabel einstechen, Chianti mit Salz, dem gewürfelten Gemüse, zerkleinerten ... 45 Min.
simpel
566
14.05.02
Rinderbraten mit Gemüse und Rotwein nach Omas Art Rinderbraten mit Gemüse und Rotwein nach Omas Art Die Möhren schälen und waschen. Zwiebeln und Knobi abziehen und alles in Scheiben schneiden. ... 20 Min.
normal
1.919
02.03.06
Inges Boeuf Stroganoff für zwei Inges Boeuf Stroganoff für zwei Das Fleisch in kurze dicke Streifen schneiden, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in Blättchen. ... 30 Min.
normal
864
16.08.06
Edler Sauerbraten vom Tafelspitz mit Zibärtle Edler Sauerbraten vom Tafelspitz mit Zibärtle 4 Tage vorher den Tafelspitz mit 4 EL Zibärtle, Essig, Nelken, Zimt und Rotwein marinieren. ... 40 Min.
pfiffig
1.470
22.05.06
Rheinischer Sauerbraten - auch für Anfänger Rheinischer Sauerbraten - auch für Anfänger - den hat die Queen in Düsseldorf zu Essen bekommen - 60 Min.
pfiffig
309
05.01.06
Burgunder - Braten Burgunder - Braten ein königlicher Hochgenuss 30 Min.
normal
279
12.06.08
Albertos Brasato aus Tafelspitz in Spätburgunder Albertos Brasato aus Tafelspitz in Spätburgunder Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten. Bei jedem Wenden die Oberseite gut salzen und pfeffern. ... 30 Min.
simpel
5.173
08.06.11
Rheinischer Sauerbraten Rheinischer Sauerbraten Rotwein und Essig mischen. Das Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Die Zwiebeln pellen und halbieren. ... 120 Min.
pfiffig
3.969
02.11.01
Boeuf Bourguignon Boeuf Bourguignon Fleisch in Würfel schneiden und in der erhitzten Butter anbraten. Zwiebel und Karotte schälen und klein hacken. ... 30 Min.
normal
168
21.09.06
Rindfleischtaschen Rindfleischtaschen Fleischscheiben mit Senf bestreichen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Thymian bestreuen. ... 20 Min.
normal
94
09.08.05
Suppe nach venezianischer Art Suppe nach venezianischer Art Fleischsuppe 30 Min.
normal
84
23.12.03
Esterházy - Rostbraten Esterházy - Rostbraten Die Rostbraten am Rand einschneiden, plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen, im heißen Fett auf beiden Seiten scharf anbraten ... 50 Min.
normal
924
26.02.02
Rheinischer Sauerbraten Rheinischer Sauerbraten Sud herstellen: Zutaten (bis Piment) in eine Schüssel geben und mit Rotweinessig und Wasser übergießen. ... 60 Min.
pfiffig
958
22.03.06
Rostbraten Rostbraten á la wildehilde 150 Min.
pfiffig
909
17.11.01
Fränkischer Sauerbraten II Fränkischer Sauerbraten II Das Gemüse und die Zwiebel putzen und grob würfeln. ... 30 Min.
normal
305
10.04.04
Italienischer Sauerbraten Italienischer Sauerbraten Zwiebeln pellen und würfeln. Abgetropfte Tomaten in Würfel schneiden. ... 150 Min.
pfiffig
314
19.11.01
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de