567 Festlich Wild Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rehrücken ausgelöst Rehrücken ausgelöst Ein Rehrücken ist eine edle Sache. ... 120 Min.
pfiffig
22.528
17.03.06
Würziges Hirschgulasch Würziges Hirschgulasch mit Zwiebeln und Pilzen 20 Min.
normal
8.924
16.08.07
Rehkeule in Backpflaumensoße Rehkeule in Backpflaumensoße nicht nur als Weihnachtsbraten lecker 30 Min.
normal
5.811
13.11.07
Wildschweingulasch Wildschweingulasch aus dem Backofen 30 Min.
normal
7.727
12.10.09
Wildschweinbraten Wildschweinbraten aus dem Ofen 30 Min.
normal
31.970
30.10.08
Fränkischer Rehbraten Fränkischer Rehbraten die Zubereitung dauert 3 Tage. Dieses Rezept für ein besoffenes Reh kommt von einem fränkischen Bekannten / Jäger. 60 Min.
pfiffig
9.352
28.05.09
Hirschbraten in Rotwein - Kirschsauce Hirschbraten in Rotwein - Kirschsauce Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz würzen. ... 30 Min.
normal
4.694
12.01.04
Hirschgulasch mit frischen Pfifferlingen Hirschgulasch mit frischen Pfifferlingen 2 EL Öl und 1 EL Butter erhitzen, Dörrfleisch und Würfel einer Zwiebel darin anschwitzen. ... 30 Min.
simpel
9.369
29.09.04
Kaninchenbraten Kaninchenbraten Thüringer Art 150 Min.
normal
9.092
11.01.02
NeriZ.s unkompliziertes Hirschgulasch NeriZ.s unkompliziertes Hirschgulasch entspanntes Gericht auch für Gäste, kann vorbereitet werden 15 Min.
normal
2.466
23.01.12
Rehfilet in Vanille - Blume und Blaubeersauce mit Pfifferlingsknödel Rehfilet in Vanille - Blume und Blaubeersauce mit Pfifferlingsknödel Den Rehrücken entbeinen. ... 60 Min.
pfiffig
2.703
24.11.02
Rehkeule aus dem Tondeckelbräter Rehkeule aus dem Tondeckelbräter Rehkeule im Kühlschrank in einem Bratentopf, mit Buttermilch bedeckt, 24 Stunden lang auftauen. ... 60 Min.
normal
4.164
26.02.06
Hirschsteaks mit Johannisbeersoße Hirschsteaks mit Johannisbeersoße Wacholder zerstoßen. Butter schaumig rühren. Mit Wacholder, 1 EL Wein, Salz und Pfeffer mischen. ... 30 Min.
normal
1.672
13.04.01
Rehmedaillons auf Pfefferrahm Rehmedaillons auf Pfefferrahm Das Filet bzw. die Filets säubern und rundherum in geschrotetem Pfeffer wälzen. Es soll überall dünn mit Pfeffer bedeckt sein. ... 30 Min.
normal
2.369
16.08.04
Wildgulasch im Römertopf Wildgulasch im Römertopf oder Schlemmertopf/Tontopf 45 Min.
normal
2.401
07.04.06
Kaninchen aus dem Römertopf Kaninchen aus dem Römertopf Französisches Rezept 30 Min.
normal
6.371
16.10.05
Rehrücken auf badische Art Rehrücken auf badische Art Mit einem spitzen Messer den Rücken entlang dem Mittelknochen beidseitig einschneiden, damit Gewürze und Hitze besser eindringen. ... 40 Min.
normal
8.471
24.03.04
Hirschgulasch mit Pflaumen Hirschgulasch mit Pflaumen Die Dörrpflaumen mehrere Stunden (oder über Nacht) im Rotwein einlegen. ... 45 Min.
normal
1.398
14.09.07
Wildschweinbraten Wildschweinbraten Das Fleisch waschen, abtrocknen, von Haut und Sehnen befreien. ... 45 Min.
normal
3.682
07.08.02
Wildschweinbraten mit Kirschen Wildschweinbraten mit Kirschen Den Backofen auf 120° vorheizen. Die Zwiebel schälen und mit den Nelken spicken. ... 20 Min.
normal
1.131
03.11.08
Rehkeule in Granatapfelsauce mit Schupfnudeln und Brokkoli Rehkeule in Granatapfelsauce mit Schupfnudeln und Brokkoli   Die Rehkeule gegebenenfalls noch mit etwas Küchengarn binden bzw. in eine schöne Form bringen. ... 60 Min.
normal
6.640
25.09.07
Rehrücken im Strudelteig gebacken Rehrücken im Strudelteig gebacken Bevor das Fleisch zubereitet wird, muss die Sauce gemacht werden, denn die Herstellung ist zeitaufwändig. ... 60 Min.
pfiffig
2.093
15.10.08
Utees Rehrücken Utees Rehrücken ausgelöst, NT - gebraten und mit pikanter Sauce 120 Min.
pfiffig
3.709
21.02.09
Salbei - Rehschnitzel in Gin - Rahmsauce Salbei - Rehschnitzel in Gin - Rahmsauce Die Rehnuss in ca. 16 (mindestens, wenn es geht, mehr) Scheiben von 1 cm Dicke schneiden. ... 30 Min.
normal
1.591
18.02.11
Wildschweinbraten in Steinpilz - Rotwein - Sauce Wildschweinbraten in Steinpilz - Rotwein - Sauce Das Wildschwein abwaschen und evtl. von Knorpel oder Knochen befreien. ... 30 Min.
normal
9.140
29.04.06
Wildschweinrücken mit kräftiger Sauce Wildschweinrücken mit kräftiger Sauce ausgelöst, NT - gebraten und gehaltvolle Sauce 60 Min.
pfiffig
4.657
29.01.09
Beschwipster Obelix Beschwipster Obelix Marinierte Wildschweinkeule mit Rotweinsauce 50 Min.
pfiffig
1.019
02.08.05
Rehkeule mit Rotweinsauce Rehkeule mit Rotweinsauce Die Rehkeule am Knochen etwas einschneiden. Salz, Pfeffer, Wachholderbeeren und Ingwer zerstoßen und die Keule damit einreiben. ... 25 Min.
normal
14.310
06.09.07
Albertos piemontesisches Kaninchen Albertos piemontesisches Kaninchen Tradizionsrezept 30 Min.
normal
3.072
25.11.06
Mediterran angehauchtes Rehragout Mediterran angehauchtes Rehragout Das Rehfleisch (hierzu eignen sich auch weniger edle Teile, wie Schulter oder Träger) in Würfel schneiden. ... 60 Min.
normal
2.067
04.03.05
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de