562 Festlich Wild Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rehrücken ausgelöst Rehrücken ausgelöst Ein Rehrücken ist eine edle Sache. ... 120 Min.
pfiffig
13.238
17.03.06
Würziges Hirschgulasch Würziges Hirschgulasch mit Zwiebeln und Pilzen 20 Min.
normal
9.678
16.08.07
Rehkeule in Backpflaumensoße Rehkeule in Backpflaumensoße nicht nur als Weihnachtsbraten lecker 30 Min.
normal
5.727
13.11.07
Wildschweinbraten Wildschweinbraten aus dem Ofen 30 Min.
normal
26.984
30.10.08
Wildschweingulasch Wildschweingulasch aus dem Backofen 30 Min.
normal
12.027
12.10.09
Hirschbraten in Rotwein - Kirschsauce Hirschbraten in Rotwein - Kirschsauce Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz würzen. ... 30 Min.
normal
7.159
12.01.04
Fränkischer Rehbraten Fränkischer Rehbraten die Zubereitung dauert 3 Tage. Dieses Rezept für ein besoffenes Reh kommt von einem fränkischen Bekannten / Jäger. 60 Min.
pfiffig
6.390
28.05.09
Kaninchenbraten Kaninchenbraten Thüringer Art 150 Min.
normal
20.409
11.01.02
Hirschgulasch mit frischen Pfifferlingen Hirschgulasch mit frischen Pfifferlingen 2 EL Öl und 1 EL Butter erhitzen, Dörrfleisch und Würfel einer Zwiebel darin anschwitzen. ... 30 Min.
simpel
1.724
29.09.04
Rehfilet in Vanille - Blume und Blaubeersauce mit Pfifferlingsknödel Rehfilet in Vanille - Blume und Blaubeersauce mit Pfifferlingsknödel Den Rehrücken entbeinen. ... 60 Min.
pfiffig
1.824
24.11.02
NeriZ.s unkompliziertes Hirschgulasch NeriZ.s unkompliziertes Hirschgulasch entspanntes Gericht auch für Gäste, kann vorbereitet werden 15 Min.
normal
3.383
23.01.12
Hirschsteaks mit Johannisbeersoße Hirschsteaks mit Johannisbeersoße Wacholder zerstoßen. Butter schaumig rühren. Mit Wacholder, 1 EL Wein, Salz und Pfeffer mischen. ... 30 Min.
normal
2.137
13.04.01
Rehkeule aus dem Tondeckelbräter Rehkeule aus dem Tondeckelbräter Rehkeule im Kühlschrank in einem Bratentopf, mit Buttermilch bedeckt, 24 Stunden lang auftauen. ... 60 Min.
normal
4.522
26.02.06
Wildgulasch im Römertopf Wildgulasch im Römertopf oder Schlemmertopf/Tontopf 45 Min.
normal
2.663
07.04.06
Rehmedaillons auf Pfefferrahm Rehmedaillons auf Pfefferrahm Das Filet bzw. die Filets säubern und rundherum in geschrotetem Pfeffer wälzen. Es soll überall dünn mit Pfeffer bedeckt sein. ... 30 Min.
normal
2.784
16.08.04
Kaninchen aus dem Römertopf Kaninchen aus dem Römertopf Französisches Rezept 30 Min.
normal
9.049
16.10.05
Hirschgulasch mit Pflaumen Hirschgulasch mit Pflaumen Die Dörrpflaumen mehrere Stunden (oder über Nacht) im Rotwein einlegen. ... 45 Min.
normal
916
14.09.07
Rehrücken auf badische Art Rehrücken auf badische Art Mit einem spitzen Messer den Rücken entlang dem Mittelknochen beidseitig einschneiden, damit Gewürze und Hitze besser eindringen. ... 40 Min.
normal
9.734
24.03.04
Wildschweinbraten Wildschweinbraten Das Fleisch waschen, abtrocknen, von Haut und Sehnen befreien. ... 45 Min.
normal
5.031
07.08.02
Rehkeule in Granatapfelsauce mit Schupfnudeln und Brokkoli Rehkeule in Granatapfelsauce mit Schupfnudeln und Brokkoli   Die Rehkeule gegebenenfalls noch mit etwas Küchengarn binden bzw. in eine schöne Form bringen. ... 60 Min.
normal
6.788
25.09.07
Rehrücken im Strudelteig gebacken Rehrücken im Strudelteig gebacken Bevor das Fleisch zubereitet wird, muss die Sauce gemacht werden, denn die Herstellung ist zeitaufwändig. ... 60 Min.
pfiffig
2.262
15.10.08
Utees Rehrücken Utees Rehrücken ausgelöst, NT - gebraten und mit pikanter Sauce 120 Min.
pfiffig
3.316
21.02.09
Wildschweinbraten mit Kirschen Wildschweinbraten mit Kirschen Den Backofen auf 120° vorheizen. Die Zwiebel schälen und mit den Nelken spicken. ... 20 Min.
normal
1.182
03.11.08
Salbei - Rehschnitzel in Gin - Rahmsauce Salbei - Rehschnitzel in Gin - Rahmsauce Die Rehnuss in ca. 16 (mindestens, wenn es geht, mehr) Scheiben von 1 cm Dicke schneiden. ... 30 Min.
normal
743
18.02.11
Wildschweinbraten in Steinpilz - Rotwein - Sauce Wildschweinbraten in Steinpilz - Rotwein - Sauce Das Wildschwein abwaschen und evtl. von Knorpel oder Knochen befreien. ... 30 Min.
normal
8.702
29.04.06
Wildschweinrücken mit kräftiger Sauce Wildschweinrücken mit kräftiger Sauce ausgelöst, NT - gebraten und gehaltvolle Sauce 60 Min.
pfiffig
7.114
29.01.09
Beschwipster Obelix Beschwipster Obelix Marinierte Wildschweinkeule mit Rotweinsauce 50 Min.
pfiffig
1.477
02.08.05
Albertos piemontesisches Kaninchen Albertos piemontesisches Kaninchen Tradizionsrezept 30 Min.
normal
3.798
25.11.06
Rehkeule mit Rotweinsauce Rehkeule mit Rotweinsauce Die Rehkeule am Knochen etwas einschneiden. Salz, Pfeffer, Wachholderbeeren und Ingwer zerstoßen und die Keule damit einreiben. ... 25 Min.
normal
17.810
06.09.07
Mediterran angehauchtes Rehragout Mediterran angehauchtes Rehragout Das Rehfleisch (hierzu eignen sich auch weniger edle Teile, wie Schulter oder Träger) in Würfel schneiden. ... 60 Min.
normal
1.491
04.03.05
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de