259 Festlich Wild Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
NeriZ.s unkompliziertes Hirschgulasch NeriZ.s unkompliziertes Hirschgulasch entspanntes Gericht auch für Gäste, kann vorbereitet werden 15 Min.
normal
1.199
23.01.12
Wildschweingulasch Wildschweingulasch aus dem Backofen 30 Min.
normal
1.919
12.10.09
Fränkischer Rehbraten Fränkischer Rehbraten die Zubereitung dauert 3 Tage. Dieses Rezept für ein besoffenes Reh kommt von einem fränkischen Bekannten / Jäger. 60 Min.
pfiffig
2.427
28.05.09
Rehkeule aus dem Gänsebräter nach Veras Art Rehkeule aus dem Gänsebräter nach Veras Art super zart, mit Gemüse, Backpflaumen und Rotwein 45 Min.
pfiffig
1.588
31.01.11
Hirschragout Hirschragout Hirschragout auf rheinische Art 20 Min.
normal
375
29.11.11
Salbei - Rehschnitzel in Gin - Rahmsauce Salbei - Rehschnitzel in Gin - Rahmsauce Die Rehnuss in ca. 16 (mindestens, wenn es geht, mehr) Scheiben von 1 cm Dicke schneiden. ... 30 Min.
normal
360
18.02.11
Hasenrücken rosa Hasenrücken rosa Pro Rücken werden jeweils die 2 Fleischstränge ausgelöst, von Haut und Sehnen befreit und mit den zerstoßenen Wacholderbeeren ... 45 Min.
normal
314
04.03.12
Wildschweinbraten Wildschweinbraten klassische Zubereitung - gelingt sicher 40 Min.
normal
2.875
13.02.10
Rehkeule wild und würzig Rehkeule wild und würzig ausgebeint, leicht mediterran angehaucht 60 Min.
pfiffig
1.437
15.03.09
Hirschrücken, NT gegart, mit Pfifferlingen und Lauchzwiebeln Hirschrücken, NT gegart, mit Pfifferlingen und Lauchzwiebeln ein unvergesslicher Genuss 20 Min.
simpel
1.347
07.08.11
Hirschsteaks mit Cassis-Rotweinsauce Hirschsteaks mit Cassis-Rotweinsauce Aus 1/2 Flasche Rotwein, Schalotten, Pfefferkörnern, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, Balsamico, Thymian und Olivenöl in einer ... 60 Min.
normal
318
28.01.11
Rehfilet auf Wurzelpetersiliengemüse, Petersilienöl, Maronischupfnudeln, Preiselbeer - Glühweinsoße Rehfilet auf Wurzelpetersiliengemüse, Petersilienöl, Maronischupfnudeln, Preiselbeer - Glühweinsoße Fleisch: Die Rehrücken auslösen und parieren und mit Salz, Pfeffer und mit Herbes de Provence würzen. In Butterschmalz anbraten. ... 60 Min.
simpel
169
21.11.10
Wildschweinkeule mediterran - klassisch Wildschweinkeule mediterran - klassisch entbeinte Keule, in Kräutern und Gewürzen mariniert 30 Min.
pfiffig
1.642
27.05.09
Rehrücken auf meine Art Rehrücken auf meine Art ohne Knochen gegart, ganz einfach 30 Min.
normal
1.024
19.10.10
Wildschweinrücken mit Rotwein, Madeira und Balsamico-Sauce Wildschweinrücken mit Rotwein, Madeira und Balsamico-Sauce dies ist mein bislang bestes Rezept für Wildschweinrücken 30 Min.
normal
456
05.05.12
Wildschweingulasch mit Waldpilzen Wildschweingulasch mit Waldpilzen Das Gulasch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. ... 15 Min.
normal
792
08.02.11
Sauerbraten von der Wildschweinkeule Sauerbraten von der Wildschweinkeule Essig und Rotwein mischen. Möhren und Sellerie schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. ... 20 Min.
pfiffig
501
26.02.09
Kaninchen Kaninchen auch für Putenkeulen geeignet 60 Min.
normal
324
20.02.10
Geschmorte Hasenkeulen Geschmorte Hasenkeulen à la garten-gerd 30 Min.
pfiffig
106
26.01.11
Hirschragout Hirschragout Das Fleisch sorgfältig von Fett, Sehnen und Silberhaut befreien und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. ... 30 Min.
pfiffig
152
28.02.09
Rehragout Rehragout weihnachtliches Rehragout mit karamellisierten Oragenfilets 30 Min.
normal
151
28.09.11
Hirschrücken mit Apfel - Rosmarin Püree und glasiertem Chicoree Hirschrücken mit Apfel - Rosmarin Püree und glasiertem Chicoree edler Hauptgang für Herbst, Winter oder Weihnachten, schöne Aromen, einiges kann vorbereitet werden 120 Min.
pfiffig
179
27.12.10
Geschmorter Hase mit viel Soße Geschmorter Hase mit viel Soße Das Rezept ist für frischen Hasen gedacht, bei gekauftem, tief gefrorenem Fleisch kann man sich das Einlegen sparen. ... 45 Min.
normal
976
29.08.11
Wildschweinbraten aus der Keule Wildschweinbraten aus der Keule mit viel dunkler Soße 45 Min.
normal
805
01.12.10
Rehrücken mit  Rotweinsauce Rehrücken mit Rotweinsauce Rotweinsauce: Speck im Öl anbraten, Zwiebeln + Suppengrün mitrösten. Tomatenmark zufügen und kurz anschwitzen. ... 45 Min.
normal
1.203
09.01.12
Kaninchensuppe Kaninchensuppe davon werden Ihre Gäste nicht genug bekommen 10 Min.
normal
181
20.07.11
Kaninchen á la Noilly Prat Kaninchen á la Noilly Prat Die Kaninchenkeulen salzen und pfeffern und im Butterschmalz 10 Minuten von allen Seiten anbraten, Knoblauch und Schalotten ... 35 Min.
pfiffig
245
03.01.11
Pilz - Hirsch Ragout Pilz - Hirsch Ragout ein kleines Festessen 40 Min.
normal
169
01.11.10
Gegrilltes Reh Gegrilltes Reh Das Fleisch sollte ca. 7 cm breit und 20-25 cm lang sein. ... 15 Min.
normal
1.829
02.04.10
Toskanischer Hirschbraten mit Tagliatelle Toskanischer Hirschbraten mit Tagliatelle Niedrigtemperaturverfahren, auch für andere Wildarten geeignet 40 Min.
normal
221
25.03.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de