298 Creme Rezepte mit . süßspeise -milch-zucker-mehl

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Sumalak-Süßspeise aus Usbekistan zum Frühlingsanfang (Nawruz) Sumalak-Süßspeise aus Usbekistan zum Frühlingsanfang (Nawruz) wegen der langen Zubereitungszeit besonders zum geselligen Kochen geeignet 10 Min.
pfiffig
273
15.03.12
Zimtquark mit Apfelmus Zimtquark mit Apfelmus leckere, kalorienarme Süßspeise 10 Min.
simpel
881
09.02.09
Gebackene Weincreme fränkische Art Gebackene Weincreme fränkische Art warme Süßspeise, gute Resteverwertung für übrig gebliebene Weihnachtsmakronen, 25 Min.
normal
89
01.02.08
Passcha Passcha traditionelle russische Süßspeise zu Ostern 15 Min.
simpel
76
08.06.10
Sauerrahmcreme mit Himbeerpüree Sauerrahmcreme mit Himbeerpüree erfrischende Süßspeise 30 Min.
simpel
75
03.05.07
Lemon Curd Lemon Curd Die Zitronenschale abreiben und den Zitronensaft auspressen. ... 25 Min.
normal
5.023
03.11.09
Crème brûlée mit Orange Crème brûlée mit Orange Eigelb mit Zucker glatt rühren. ... 10 Min.
normal
3.199
16.01.04
Apfelsinen-Joghurtcreme Apfelsinen-Joghurtcreme Gelatine einweichen. Saft von einer Orange leicht erwärmen (nicht kochen lassen!) und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. ... 15 Min.
simpel
1.044
13.01.03
Campari - Espuma Campari - Espuma Den Orangensaft mit Zucker aufkochen und durch ein feines Sieb passieren. ... 20 Min.
simpel
208
11.06.07
Vanillecreme mit Kirschen und kandierten Mandeln Vanillecreme mit Kirschen und kandierten Mandeln Sauerkirschen abtropfen lassen in Kirschwasser und 1/4 Liter Kirschsaft über Nacht stehen lassen. ... 30 Min.
simpel
119
31.08.05
Rossumada Rossumada Die Eier teilen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. ... 30 Min.
simpel
28
04.07.02
Apfelmus Tiramisu Apfelmus Tiramisu Sahne steifschlagen. ... 20 Min.
simpel
2.472
29.11.01
Kokosmousse Kokosmousse Joghurt, Puderzucker, Kokosflocken, Zitronensaft und -abrieb gut miteinander vermischen. Gelatine ca. ... 15 Min.
simpel
973
16.11.01
Herrencreme Herrencreme auf Kirschen 30 Min.
normal
964
10.01.02
Baileys Schoko - Mousse Baileys Schoko - Mousse Schokolade und Kuvertüre getrennt grob hacken. Im heißen Wasserbad schmelzen. Sahne steif schlagen. Eier schaumig schlagen. ... 25 Min.
normal
1.242
05.01.03
Bananencreme Bananencreme Gelatine nach Anweisung aufweichen. Bananen mit dem Mixer pürieren. Zucker und Eier schaumig rühren. ... 20 Min.
simpel
647
01.06.03
Mascarpone-Zitronen-Creme Mascarpone-Zitronen-Creme Die unbehandelte Zitrone unter fließendem heißem Wasser gut abbürsten und die Zitrone dünn schälen Die Schale in ganz feine ... 20 Min.
simpel
1.534
27.04.01
Mousse au Toblerone blanc Mousse au Toblerone blanc Die Toblerone zerkleinern, im Wasserbad schmelzen, glatt streichen. Die 2 verschlagenen Eier zugeben, rasch und gut durchmischen. ... 10 Min.
normal
358
15.04.01
Creme Mascarpone Creme Mascarpone Mascarpone, Eigelbe, Zucker, Zimt und etwas Rum zusammenrühren. Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unterheben. ... 30 Min.
normal
697
27.05.02
Orangencreme Orangencreme Zwei Orangen so schälen, dass die weiße Haut entfernt wird. Dann in Scheiben schneiden. Restliche Orangen auspressen. ... 25 Min.
simpel
398
26.03.03
Zitronenmascarpone mit Blaubeeren Zitronenmascarpone mit Blaubeeren Blaubeeren waschen und abtropfen lassen. Zitrone auspressen. ... 15 Min.
simpel
382
16.10.03
Maronen-Mousse Maronen-Mousse Schokolade in kleine Stücke zerteilen und fein hacken. Rahm steif schlagen. ... 30 Min.
normal
4.940
03.11.01
Blancmanger Blancmanger die typisch mittelalterliche Speise 45 Min.
pfiffig
514
22.07.06
Herrencreme mit Rum Herrencreme mit Rum Die Milch mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. ... 15 Min.
simpel
1.768
02.04.03
Erdbeer - Lieblings - Dessert Erdbeer - Lieblings - Dessert Erdbeeren waschen, halbieren und mit Zucker nach Bedarf bestreuen. ... 15 Min.
normal
277
17.07.02
Dattelcreme Dattelcreme Datteln in Wasser kurz aufkochen, dann abgedeckt ca. 5 Minuten garen. Abgießen, abkühlen lassen und pürieren. ... 20 Min.
normal
528
23.02.02
Buttermilchmousse Buttermilchmousse Buttermilch in eine Schüssel geben. Gelatine abwiegen (20)g und im kalten Wasser auflösen. ... 20 Min.
simpel
213
09.02.04
Mousse au chocolat (weiss) Mousse au chocolat (weiss) Die Eigelb und die Hälfte des Zuckers schaumig rühren; weiße Schokolade und Likör schmelzen. ... 20 Min.
normal
1.354
16.04.01
Schokoladenpudding Schokoladenpudding aus 15 Min.
simpel
270
01.03.03
Bellini - Mousse Bellini - Mousse lockere Pfirsichmousse mit Himbeerpüree 50 Min.
normal
632
09.07.04
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de