46 Weihnachten Rezepte mit gans

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gefüllte Gans "rheinische Art" Gefüllte Gans "rheinische Art" eine frische deutsche Freilandgans mit süßlicher Sauce 60 Min.
pfiffig
290
25.07.11
Breadstuffing bzw. Brotfüllung für Geflügel (Gans oder Pute) Breadstuffing bzw. Brotfüllung für Geflügel (Gans oder Pute) klassische amerikanische Füllung für großes Geflügel zu den Feiertagen (Thanksgiving und Christmas) 20 Min.
simpel
308
18.03.09
Die Gans! Die Gans! Gebratene Gans 6 kg, deutsche Herkunft 60 Min.
normal
648
25.02.10
Gans ohne Füllung Gans ohne Füllung Weihnachten bzw. Martinsgans, Festessen 10 Min.
simpel
587
14.12.11
Gans gefüllt mit Hackfleisch Gans gefüllt mit Hackfleisch Die ausgenommene Gans ggf. auftauen, dann waschen und von innen und außen ordentlich mit Salz einreiben. ... 60 Min.
normal
244
06.04.11
Gefüllte Gans Gefüllte Gans Gans mit Salz und Pfeffer einreiben. Rosinen im heißen Wasser quellen lassen. Äpfel schälen und entkernen. ... 20 Min.
normal
135
02.01.10
Auf Holzkohle gegrillte Ente oder Gans Auf Holzkohle gegrillte Ente oder Gans Man braucht einen großen Kugelgrill und Holzkohlebriketts. Die Ente oder Gans eventuell auftauen und vorbereiten, d.h. ... 20 Min.
normal
1.110
27.02.11
Gefüllte Gans im Honig-Speckmantel Gefüllte Gans im Honig-Speckmantel eine fruchtige Weihnachtsgans 45 Min.
pfiffig
95
02.07.15
NT gegarte Gans NT gegarte Gans die beschwipste Gans der Winzerin 50 Min.
pfiffig
131
29.03.13
Gans, ganz, ganz einfach Gans, ganz, ganz einfach Gänsebraten für Faule 10 Min.
simpel
211
25.09.14
Gans im Bratschlauch Gans im Bratschlauch Bei niedrigen Temperaturen garen und später knusprig braten 25 Min.
simpel
219
17.04.13
Gebratene Gans mit Apfelsauce Gebratene Gans mit Apfelsauce klassisch, gut vorzubereiten/einfach 30 Min.
normal
72
15.03.11
Papas Knusperente oder Gans Papas Knusperente oder Gans Ente/Gans auftauen, am besten über Nacht im Kühlschrank. ... 15 Min.
normal
89
31.08.11
Gans mit Knusperkruste Gans mit Knusperkruste Die Äpfel entkernen und in Stücke schneiden. Mit den Kräutern vermengen. ... 60 Min.
normal
42
25.09.13
Gans mit Maronenfüllung Gans mit Maronenfüllung Weihnachtsbraten 90 Min.
pfiffig
89
24.02.11
Schmackige Gans Schmackige Gans mit Pflaumen, leicht süß 60 Min.
pfiffig
97
05.05.11
Gans spezial mit Apfelrotkohl Gans spezial mit Apfelrotkohl Festtagsgans - auch für Unerfahrene 150 Min.
pfiffig
98
06.02.15
Gans - Suppe mit Rotwein und Thymian Gans - Suppe mit Rotwein und Thymian Suppe aus Gänseklein 35 Min.
normal
118
12.03.09
Apfel - Maronen - Füllung Apfel - Maronen - Füllung für Gans, Pute, Truthan, etc. 30 Min.
simpel
268
01.03.10
Rotkohl, weihnachtlich mariniert Rotkohl, weihnachtlich mariniert hervorragende Beilage zu Gans & Co. 30 Min.
normal
255
12.03.09
Maronenpüree herzhaft Maronenpüree herzhaft leckere Beilage zu Wildgerichten, Gans oder Ente 10 Min.
simpel
240
20.09.09
Vanille - Äpfel Vanille - Äpfel Leckere Beilage zur Gans 30 Min.
normal
130
24.02.10
Rotkohlsalat mit Orangen Rotkohlsalat mit Orangen Es muß nicht immer warmes Rotkohlgemüse zur Gans sein 30 Min.
normal
203
13.11.10
Gänse - Frühlingsrollen Gänse - Frühlingsrollen Resteverwertung für Gans 30 Min.
simpel
140
07.01.10
Maronenmarmelade Maronenmarmelade als Brotaufstrich oder Dip, zu Gans, Crêpes und Pfannkuchen, 60 Min.
normal
112
26.06.10
Puten-Oberkeule weihnachtlich Puten-Oberkeule weihnachtlich schmeckt wie Gans, hat aber viel weniger Fett 15 Min.
normal
133
04.01.12
Selleriekompott Selleriekompott Traditionelles weihnachtliches Dessert aus dem Erzgebirge - passend zu Gans oder Eisbein 10 Min.
simpel
85
03.04.13
Soße zur Entenbrust Soße zur Entenbrust Soße mit Preiselbeeren und Maronen zur Entenbrust 20 Min.
simpel
141
24.03.11
4 Keulen Gänsebraten 4 Keulen Gänsebraten "Männergans" oder "komischer Vogel" 40 Min.
pfiffig
158
10.04.12
Saftige Knuspergans mit Füllung Saftige Knuspergans mit Füllung Für die Füllung die Semmeln/Brötchen in ca 1 x 1 cm große Würfel schneiden. ... 75 Min.
normal
67
19.09.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de